Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

пресс такой пресс, он как бы сам по себе... а вот над ним гнездится животик. чтобы его не было - наверное вообще не жрать нужно :facepalm:
Мне от галифе нужно совсем наверно не есть :facepalm:, всё хотела антиц. массаж, но как это дорого, не потянуть. Такое ощущение, что разбивать все нужно по сантиметру.
Начинала сама делать, но надолго не хватает.

Мне от галифе нужно совсем наверно не есть :facepalm:, всё хотела антиц. массаж, но как это дорого, не потянуть. Такое ощущение, что разбивать все нужно по сантиметру.
это тоже кстати... я вообще окорочковая порода... но как-то район талии сейчас беспокоит больше
Как твои глазки?

это тоже кстати... я вообще окорочковая порода... но как-то район талии сейчас беспокоит больше
Как твои глазки?
Спасибо. Ты знаешь, прошло. Я уже кошусь на свою мицеллярную воду. Хорошо бы если так, а то если это мой хронический конъюнктивит проснулся, то придется прокапывать всю схему капель (долго и нудно).

Спасибо. Ты знаешь, прошло. Я уже кошусь на свою мицеллярную воду. Хорошо бы если так, а то если это мой хронический конъюнктивит проснулся, то придется прокапывать всю схему капель (долго и нудно).
да, это было лучше, чем обострение хронического :) надеюсь, что так и окажется. откажешься от мицеллярки - и глазки не будут слезиться :)

Мне от галифе нужно совсем наверно не есть :facepalm:
Вот у кого где "больное" место. У меня фигура "яблоко" - чуть что, здравствуйте бока и животищще. Тем более после двух беременностей :facepalm: а попа и ноги очень быстро худеют и подтягиваются. Получается эдакий шарик на тонких ножках
green.png

пресс такой пресс, он как бы сам по себе... а вот над ним гнездится животик. чтобы его не было - наверное вообще не жрать нужно :facepalm:
с этим "гнездующимся" животиком очень тяжело проходит борьба :stomp: один день смотришь - стройняшка и пресс проглядывает, а другой - один большой шарик (в противоположность кубикам) :furious: надо бы исключить сладкое вообще, но я никак не могу :cry:

Отзанималась. Разогрелись мышцы, ходить стало легче. И с ужасом жду майских праздников зажорных. Только стала немного в ритм входить, а тут эти праздники, алкоголь наверняка попадет в душу. Ойййй, держите меня семеро. Постараюсь не обжираться гадостями. Коллеги, а у вас какие планы на майские?

Отзанималась. Разогрелись мышцы, ходить стало легче. И с ужасом жду майских праздников зажорных. Только стала немного в ритм входить, а тут эти праздники, алкоголь наверняка попадет в душу. Ойййй, держите меня семеро. Постараюсь не обжираться гадостями. Коллеги, а у вас какие планы на майские?
Много гулять! Главное чтобы солнце не подвело :thumbsup:

Вот у кого где "больное" место. У меня фигура "яблоко" - чуть что, здравствуйте бока и животищще. Тем более после двух беременностей :facepalm: а попа и ноги очень быстро худеют и подтягиваются. Получается эдакий шарик на тонких ножках
green.png

с этим "гнездующимся" животиком очень тяжело проходит борьба :stomp: один день смотришь - стройняшка и пресс проглядывает, а другой - один большой шарик (в противоположность кубикам) :furious: надо бы исключить сладкое вообще, но я никак не могу :cry:
я тоже не могу, хотя понимаю, что явно нужно, если хочу результат. я даже чуть не записалась в отказ от пищевых пристрастий, но опоздала. :D вот у меня как раз сезон, когда за животиком ничего не проглядывает, разве что гусеница на боках подросла :banghead:

я тоже не могу, хотя понимаю, что явно нужно, если хочу результат. я даже чуть не записалась в отказ от пищевых пристрастий, но опоздала. :D вот у меня как раз сезон, когда за животиком ничего не проглядывает, разве что гусеница на боках подросла :banghead:
У меня пока тьфу тьфу есть прогресс по бокам, то есть они уменьшились, имею в виду )) прям ставишь руки на пояс, а они такие -хххоп - и провалились по сравнению с уровнем, который раньше был. И так радуюсь этому, как ребенок )) но для этого работа нормальная такая была проделана - калории считаю, иногда хожу в зал, просто ходьба три раза в неделю , вот дома Джиллиан. Ещё животик подобрать, убрать сладкое и буду идеальная вся 1lis50 (посмотри на Ютубе канал ФрешЛайф 28, очень хорошие вещи мужичок там говорит, полезно и интересно)

Наталья, я не могу самостоятельно отмечается в табличке. Придётся Вас каждый вечер мучать. Отмете пожалуйста, 24.04 отзанималась
Не одна я в поле кувыркалась!
Пиши конечно, отмечу. Или кто будет рядом с табличкой увидит сообщение, отметьте, пожалуйста.
С этим у нас не было проблем.
Натали, я тоже сама не могу, мне проще написать здесь
Отджиллилась! На сегодня усе!

Сегодня опять тренировка была в десятом часу. Полет нормальный, не могу сказать что тяжелее чем вчера...

Беспокоит и мотивирует сейчас другое.... я купила весы и плакать захотелось:cry:
Завтра с утра взвешусь (сегодня взвешивалась вечером, что не правильно) этот результат буду считать отправной точкой и скинуть мне надо 10 кг минимум:banghead::banghead::banghead:
Систр! Вместе скинем....

Систр! Вместе скинем....
Да как-то незаметно эти 10 кг наелись то...
Когда успела - не понимаю(

Теперь ПП и спорт... Помню я в 2015 году на одном ПП 10 кг за 3 месяца скинула... Тут в планах за 2 успеть. Уж больно хочется в отпуск поехать в хорошей форме...

Натали, еть вариант, в аптеке продают банки для массажа, можно делать самим,
Поначалу конечно, чуфства , как будто кожу разрывают на махонькие кусочки, но потом ничего втягиваешься, и вообще супер,
Я в одно время фигачила их, потом как наркаманка просила домашних спинку баночкой поводить

Да как-то незаметно эти 10 кг наелись то...
Когда успела - не понимаю(

Теперь ПП и спорт... Помню я в 2015 году на одном ПП 10 кг за 3 месяца скинула... Тут в планах за 2 успеть. Уж больно хочется в отпуск поехать в хорошей форме...
Не переживай, я как то после родов умудрилась на 23 кг худнуть, потом сбой гормональный, и вот опять пышечка, отъевшиеся пантера, но тоже хочу за 2 мес хотя бы 15 скинуть:D:D:eek:
Выпускной все таки.... :dance::wub:

Не переживай, я как то после родов умудрилась на 23 кг худнуть, потом сбой гормональный, и вот опять пышечка, отъевшиеся пантера, но тоже хочу за 2 мес хотя бы 15 скинуть:D:D:eek:
Выпускной все таки.... :dance::wub:
Оптимистично! 15 кг за 2 месяца:thumbsup:
Удачи нам)

Отзанималась. Мужчина мой мне вчера сказал, что чувствует, что мой пресс стал твердым. Каким местом он это почувствовал я не знаю. Сама думаю, что пресса у меня сейчас вообще нет. Но сегодня тренировка гораздо легче прошла - это факт.

Отзанималась. Мужчина мой мне вчера сказал, что чувствует, что мой пресс стал твердым. Каким местом он это почувствовал я не знаю. Сама думаю, что пресса у меня сейчас вообще нет. Но сегодня тренировка гораздо легче прошла - это факт.
Везет. Мой мужчина, кроме того, что грудь стала меньше, вообще ничего не говорит про мои "потуги бодибилдерские". Когда сама прямо спросишь, говорит "да да, похудела" или "да да, попа как орех" :facepalm: не дождешься комплиментов :unsure:

Везет. Мой мужчина, кроме того, что грудь стала меньше, вообще ничего не говорит про мои "потуги бодибилдерские". Когда сама прямо спросишь, говорит "да да, похудела" или "да да, попа как орех" :facepalm: не дождешься комплиментов :unsure:
Мой мужчина, когда получается, ещё и вместе со мной занимается )))

Привет, спортсменки:) я отзанималась, вроде даже отметилась сама, поставила Таблицы в телефон. Ноги тоже болят, особенно под коленками с лицевой стороны, четко посередине голени- очень странное место для боли)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу