Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, что правильное дыхание сильно влияет на последующую боль в мышцах. То есть если говорят поднимаем руки выдох-опускаем вдох, то это надо строго выполнять. Иначе мышцы не насыщаются кислородом, «забиваются» и ноют.Незнаю. В последние два года после занятий, мышцы болят очень. Слабые наверное. Надо качать постоянно.
У Джиллиан ключевое регулярные занятия. Почему даются разные варианты выполнения? На разные уровни подготовленности и самочувствие.Слабые наверное.
Стараюсь дышать правильно иногда сбиваюсь, теперь есть над чем подуматьЗнаю, что правильное дыхание сильно влияет на последующую боль в мышцах. То есть если говорят поднимаем руки выдох-опускаем вдох, то это надо строго выполнять. Иначе мышцы не насыщаются кислородом, «забиваются» и ноют.
Честно сказать у меня спина, шея не очень и все упражнения на спине я делаю только в силу своих возможностей.У меня вопрос назрел. Когда ложусь на спину для упражнений, позвоночник больно упирается об пол, коврик не спасает. Подкладываю одеяло, просто интересно я одна такая или все замечали ?
Согласна полностью.Честно сказать у меня спина, шея не очень и все упражнения на спине я делаю только в силу своих возможностей.
Конечно я могу все эти прессы, лодочки сделать под нужным углом и выпасть на месяц, кому от этого будет лучше?
Сделай как тебе удобно, под другим углом, ноги повыше, руки под ягодицы подставь.
На пресс я все осторожно очень делаю. Пусть у меня не будет кубов пресса, но если есть дискомфорт, лучше не перенапрягаться.
Я так думаю, что этого не должно быть , тем более на протяжении 2 года,,,,Незнаю. В последние два года после занятий, мышцы болят очень. Слабые наверное. Надо качать постоянно.
Да пыталась что то выяснять, и мышцы шеи болели ужасно. Отправили к психотерапевту ))))Я так думаю, что этого не должно быть , тем более на протяжении 2 года,,,,
Это же ужас! А к врачу не ходила?
У меня со спиной нет проблем, но не люблю когда упор на колени, мучение настоящее, хочется одеть наколенники, но обычно просто терплю.У меня вопрос назрел. Когда ложусь на спину для упражнений, позвоночник больно упирается об пол, коврик не спасает. Подкладываю одеяло, просто интересно я одна такая или все замечали ?
Потрясные врачи встречаются)))Да пыталась что то выяснять, и мышцы шеи болели ужасно. Отправили к психотерапевту ))))
Да вроде у многих болят после тренировок...
Тоже самое. Может кости слабые и соли откладываются.У меня со спиной нет проблем, но не люблю когда упор на колени, мучение настоящее, хочется одеть наколенники, но обычно просто терплю.
Да надо к платным идти, или в научный центр.Потрясные врачи встречаются)))
Недавно подумала об этом, видела на Али экспрессе.хочется одеть наколенники
Нее, ну после первых тренировок юолят конечно, но не максимум 4 , 5 дней, не 2 годаДа пыталась что то выяснять, и мышцы шеи болели ужасно. Отправили к психотерапевту ))))
Да вроде у многих болят после тренировок...
Тогда лучше медовый массаж делать, мед соли вытягиваетНедавно подумала об этом, видела на Али экспрессе.
Мама говорит надо ходить на коленках, чтоб соли рассасывались, звучит жутко )))
Продолжать тренировки надо, только без фанатизмаТоже самое. Может кости слабые и соли откладываются.
Мне кажется надо продолжать тренировки, и все само собой разрулится
У меня точно такие же, только литрушки....пора переходить на полтарашкиУ меня гантели - бутылки полторашки с водойуже легковато, но на другие денег нет
Не факт, я хоть в столице субъекта живу, хоть в платной клинике, хоть в участкоаой поликлинике врачи то тежеДа надо к платным идти, или в научный центр.