Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

У меня вопрос назрел. Когда ложусь на спину для упражнений, позвоночник больно упирается об пол, коврик не спасает. Подкладываю одеяло, просто интересно я одна такая или все замечали ?

Незнаю. В последние два года после занятий, мышцы болят очень. Слабые наверное. Надо качать постоянно.
Знаю, что правильное дыхание сильно влияет на последующую боль в мышцах. То есть если говорят поднимаем руки выдох-опускаем вдох, то это надо строго выполнять. Иначе мышцы не насыщаются кислородом, «забиваются» и ноют.

Слабые наверное.
У Джиллиан ключевое регулярные занятия. Почему даются разные варианты выполнения? На разные уровни подготовленности и самочувствие.
Понятно, что мы тут не в олимпийские сборные готовимся. Если что-то тяжело, сделать на паузу, водички попить, сделать отжимания с колен или прыжки какие ты можешь сделать.
Тем более первые дни.

Знаю, что правильное дыхание сильно влияет на последующую боль в мышцах. То есть если говорят поднимаем руки выдох-опускаем вдох, то это надо строго выполнять. Иначе мышцы не насыщаются кислородом, «забиваются» и ноют.
Стараюсь дышать правильно иногда сбиваюсь, теперь есть над чем подумать

У меня вопрос назрел. Когда ложусь на спину для упражнений, позвоночник больно упирается об пол, коврик не спасает. Подкладываю одеяло, просто интересно я одна такая или все замечали ?
Честно сказать у меня спина, шея не очень и все упражнения на спине я делаю только в силу своих возможностей.
Конечно я могу все эти прессы, лодочки сделать под нужным углом и выпасть на месяц, кому от этого будет лучше?
Сделай как тебе удобно, под другим углом, ноги повыше, руки под ягодицы подставь.
На пресс я все осторожно очень делаю. Пусть у меня не будет кубов пресса, но если есть дискомфорт, лучше не перенапрягаться.

Честно сказать у меня спина, шея не очень и все упражнения на спине я делаю только в силу своих возможностей.
Конечно я могу все эти прессы, лодочки сделать под нужным углом и выпасть на месяц, кому от этого будет лучше?
Сделай как тебе удобно, под другим углом, ноги повыше, руки под ягодицы подставь.
На пресс я все осторожно очень делаю. Пусть у меня не будет кубов пресса, но если есть дискомфорт, лучше не перенапрягаться.
Согласна полностью.

Незнаю. В последние два года после занятий, мышцы болят очень. Слабые наверное. Надо качать постоянно.
Я так думаю, что этого не должно быть , тем более на протяжении 2 года,,,,
Это же ужас! А к врачу не ходила?

Я так думаю, что этого не должно быть , тем более на протяжении 2 года,,,,
Это же ужас! А к врачу не ходила?
Да пыталась что то выяснять, и мышцы шеи болели ужасно. Отправили к психотерапевту ))))
Да вроде у многих болят после тренировок...

У меня со спиной нет проблем, но не люблю когда упор на колени, мучение настоящее, хочется одеть наколенники, но обычно просто терплю.

Да пыталась что то выяснять, и мышцы шеи болели ужасно. Отправили к психотерапевту ))))
Потрясные врачи встречаются)))

У меня со спиной нет проблем, но не люблю когда упор на колени, мучение настоящее, хочется одеть наколенники, но обычно просто терплю.
Тоже самое. Может кости слабые и соли откладываются.
Мне кажется надо продолжать тренировки, и все само собой разрулится

хочется одеть наколенники
Недавно подумала об этом, видела на Али экспрессе.
Мама говорит надо ходить на коленках, чтоб соли рассасывались, звучит жутко )))

Нее, ну после первых тренировок юолят конечно, но не максимум 4 , 5 дней, не 2 года
А психотерапевт чем может помочь? У нас иногда врачей послушай, за голову хватаешься

Недавно подумала об этом, видела на Али экспрессе.
Мама говорит надо ходить на коленках, чтоб соли рассасывались, звучит жутко )))
Тогда лучше медовый массаж делать, мед соли вытягивает

Тоже самое. Может кости слабые и соли откладываются.
Мне кажется надо продолжать тренировки, и все само собой разрулится
Продолжать тренировки надо, только без фанатизма

По наколенникам, если есть - используйте, почему бы нет.
По шее, у меня бредовая практика.
Я просто продолжаю заниматься дальше и мне это помогает. Не знаю как, но на Джиллиан практически ушли боли, физически эти места укрепляются и сорвать их... всё сложнее становится.
Хотя не так это и бредово, я укреплю эти проблемные места, укрепляю мышцы. Конечно не фанатично, но так или иначе довольно регулярно.
Я стала нормально переносить командировки. Если раньше я еще день от них отлеживалась. Сейчас я ночью приезжаю, утром делаю упражнения и иду спокойно на работу.
Понятно что это не за день, два, три.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу