Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

А я вчера пропустила тренировку, очень икра на правой ноге тянула, решила передохнУть. Сегодня легче стало, но при прыжках чувствуется. Наверное потянула. Вобщем сегодня отскакала, настрой пощитивный. Чего и всем участницам желаю.
Я вчера тоже пропустила тренировку. Видимо, погода повлияла. Не смогла себя заставить. Такие же опасные мысли были и сегодня, но взяла ноутбук, включила и отзанималась. Радует, что за столь короткое время тянуться стало легче и координация улучшилась. А то на некоторых упражнениях все никак не могла баланс поймать. Завтра опять позаниматься не получиться, т.к. весь день буду сидеть с племянником мужчины своего. Но ведь в воскресенье можно компенсировать?

Я вчера тоже пропустила тренировку. Видимо, погода повлияла. Не смогла себя заставить. Такие же опасные мысли были и сегодня, но взяла ноутбук, включила и отзанималась. Радует, что за столь короткое время тянуться стало легче и координация улучшилась. А то на некоторых упражнениях все никак не могла баланс поймать. Завтра опять позаниматься не получиться, т.к. весь день буду сидеть с племянником мужчины своего. Но ведь в воскресенье можно компенсировать?
Можно. Так и поставишь отметку в воскресенье.

Где же эта наша Олечка @Ягуарка которая порекомендовала мне попробовать Метаболизм....
Пиши адрес - пришлю легкие которые я выплюнула на середине тренировки и 2 ведра пота:cold::cold::cold:

Где же эта наша Олечка @Ягуарка которая порекомендовала мне попробовать Метаболизм....
Пиши адрес - пришлю легкие которые я выплюнула на середине тренировки и 2 ведра пота:cold::cold::cold:
Привет :kiss: ну согласись - совершенно чумовая тренировка :skip: самое крутое, что я пока делала из Джиллиан, и для похудения она великолепна!!! Но сдохнуть хочется во время, зато потом кайф от того, что сделала её!!!

Привет :kiss: ну согласись - совершенно чумовая тренировка :skip: самое крутое, что я пока делала из Джиллиан, и для похудения она великолепна!!! Но сдохнуть хочется во время, зато потом кайф от того, что сделала её!!!
Приветик:kiss:
Оля я сдохла раз 5 пока делала...Но сейчас невероятно горжусь собой что я ее доделала до конца!!! Думала сдохну со смеха когда не могла понять принцип "Удар-Удар-хук-локоть":facepalm:
В общем - впечатлений масса. Буду ли я ее еще делать?! ДА!
Спасибо, дружочек!

Приветик:kiss:
Оля я сдохла раз 5 пока делала...Но сейчас невероятно горжусь собой что я ее доделала до конца!!! Думала сдохну со смеха когда не могла понять принцип "Удар-Удар-хук-локоть":facepalm:
В общем - впечатлений масса. Буду ли я ее еще делать?! ДА!
Спасибо, дружочек!
Я эти удары чуть выучила, малой угорал с меня. Она чумовая абсолютно, но то чувство гордости собой после нее - бесценно)

Это точно!
Пошла свои ляхи в горячей водичке подержу)))
Лишним расслабление им не будет!
Спокойной ночи:kiss:
Да, обязательно так и сделай) спокойной ночи :kiss:

Девочки, вы героини. Мне тоже захотелось ещё раз его попробовать. Может получиться до конца доползти.

:D:rofl::D да, мне тоже нравится метаболизм, бодрячковая тренировка, не соскучишься :hot::rolleyes:

:D:rofl::D да, мне тоже нравится метаболизм, бодрячковая тренировка, не соскучишься :hot::rolleyes:
Вы меня сподвигли на этот подвиг. Пойду, с утра его сделаю.
Воды литра 2 только нужно принести. Я на Джиллиан выпиваю воды как верблюд в пустыне.
После ее упражнений как изнутри себя выжимаешь.

Воды литра 2 только нужно принести. Я на Джиллиан выпиваю воды как верблюд в пустыне.
Натали, удачи!
Я тут подумала, что и на выходных Метаболизм буду делать... ибо после метаболизма делать СФ - детские шалости:giggle:
А дальше посмотрим....

Натали, удачи!
Я тут подумала, что и на выходных Метаболизм буду делать... ибо после метаболизма делать СФ - детские шалости:giggle:
А дальше посмотрим....
Как ты, после вчерашнего?
Да, после таких программ СФ и Рипы просто разминочка кажутся.

Как ты там? Выжила? :D

Как ты, после вчерашнего?
Да, после таких программ СФ и Рипы просто разминочка кажутся.
Ноги трудно передвигать, а в целом нормально.
Бесит что пресс не сильно ноет(((
Хотя бог с ним, главное жирок уходит с живота.
Я сделала фотки "До" в конце курса будет возможность оценить результат...

ооо, удачи тебе в этом мероприятии! и сил! ну а вообще аккуратнее, она помнится не очень тебе местами подходила :)

Ноги трудно передвигать, а в целом нормально.
Бесит что пресс не сильно ноет(((
Хотя бог с ним, главное жирок уходит с живота.
Я сделала фотки "До" в конце курса будет возможность оценить результат...
на пресс классные упражнения в Нет проблемным зонам.
Привет!:kiss:

да, крошка, точно бодрячковая! :skip:
как революция идет? мне пока очень даже нравится :)
Нормуль, хорошо идёт, даже хочется "добавить парку" ;)
Я сегодня взвесилась впервые за 2 недели и офигела - ушло порядка 4 кг:eek: незаметно! Не голодала!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу