Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

А я решила и в субботу, и в воскресенье продолжить СФ.
Привет. Так это хорошее решение. Я когда революцию делала, то мне тоже ее вполне хватало, другим на выходных не заменяла.
В Джиллиан главное регулярность в занятиях, а по сложности уже каждый сам себе выбирает. СФ тоже не сказала бы что простая, все таки у Джиллиан много кардио и даже тренировки по 25-30 минут очень ощутимы.

Всем большой субботний привет!!! Поздравляю с выходными, ура!!! :dance:
А теперь по делу- я проделала курс антибулки))) :facepalm:как это отметить в таблице?

Всем большой субботний привет!!! Поздравляю с выходными, ура!!! :dance:
А теперь по делу- я проделала курс антибулки))) :facepalm:как это отметить в таблице?
Я отмечу. Напиши потом как впечатления.

Всем привет!
Рано я вчера сообщила что пресс не чувствуется. Сегодня он мне высказал все свое недовольство по поводу такого жестокого отношения с ним. Заметив этот бунт - к прессу присоединились бедра.
Сегодня самая тяжелая тренировка была. Хотя, я предвкушая пипец делала СФ....
Завтра выходного не будет! Завтра буду выбирать по самочувствию. Если ноги и пресс полегче будет, то метаболизм. Если нет - плоский живот попробую.

Всем отвесов!

Всем привет!
Рано я вчера сообщила что пресс не чувствуется. Сегодня он мне высказал все свое недовольство по поводу такого жестокого отношения с ним. Заметив этот бунт - к прессу присоединились бедра.
Сегодня самая тяжелая тренировка была. Хотя, я предвкушая пипец делала СФ....
Завтра выходного не будет! Завтра буду выбирать по самочувствию. Если ноги и пресс полегче будет, то метаболизм. Если нет - плоский живот попробую.

Всем отвесов!
У меня к вечеру чувствуется зона кардашьян и выше коленей. Завтра напишу как чувствуется все другое.

Хороший выход из таких интенсивных тренировок - это отдохнуть на гирях. Очень хороший курс в охотку, сейчас его Svetlana_VS делает и кикбоксинг еще.
Они и интенсивные и во времени 25-30 мин. не затратные, и успеет тело отдохнуть.

У меня к вечеру чувствуется зона кардашьян и выше коленей. Завтра напишу как чувствуется все другое.

Хороший выход из таких интенсивных тренировок - это отдохнуть на гирях. Очень хороший курс в охотку, сейчас его Svetlana_VS делает и кикбоксинг еще.
Они и интенсивные и во времени 25-30 мин. не затратные, и успеет тело отдохнуть.
У меня,кстати, зона кардашьян не болит... я переживаю, может что не так делаю....

У меня,кстати, зона кардашьян не болит... я переживаю, может что не так делаю....
Пониже приседать :D, сколько делаю и всегда по разному. Где больше, где меньше приседы (и в прыжках в т.ч.) впечатления разные.

Я отмечу. Напиши потом как впечатления.
Спасибо! Проблемные зоны, ну честно если, то долго мне после СФ, прям смотрела на часы постоянно, 40 минут же после 20 получилось. У меня ещё фитнес-Часы сами минуты считают)))) ну зато калорий сожглось на 70 больше, чем в СФ, по сложности- гораздо меньше прыжков, нагрузка на ноги-бёдра в основном, гантели пару раз всего берутся. Завтра выходной, а в следующую субботу попробую ещё что-нибудь ради интереса. Вот такой странный отзыв))

Рано я вчера сообщила что пресс не чувствуется. Сегодня он мне высказал все свое недовольство по поводу такого жестокого отношения с ним.
Ох, у меня все таки больше кардашьян и оказывается я где-то под коленкой потянула когда на последних растяжках к ноге гнулась.
Но сегодня тоже в бой, наверно рипы свои основные сделаю.

Молодец.
Я тоже сегодня позанималась рипами. Сходила в душ и баиньки.
Я сегодня не только позанималась, но и сделала пешую прогулку в 1.5 км.
Завтра планирую это расстояние пробежать...если только ноги не будут болеть после сегодняшней тренировку, т.к. сейчас ходить у меня плохо получается1lis34

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу