Di1987
Продвинутый
Отметила. Надеюсь, сохранилось, ибо я не нашла кнопки "сохранить"Пожалуйста, кто может редактировать таблицу, отредактируйте мне, поставьте сегодня 1 урок. Не даёт редактировать.
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила. Надеюсь, сохранилось, ибо я не нашла кнопки "сохранить"Пожалуйста, кто может редактировать таблицу, отредактируйте мне, поставьте сегодня 1 урок. Не даёт редактировать.
Спасибо!Привет. Я отметила
Спасибо большое за помощь)Отметила. Надеюсь, сохранилось, ибо я не нашла кнопки "сохранить"![]()
приветы! как после вчера? я вообще огурцом, только страшная придурковатость напала, видимо на эндорфины наложились любимки radiohead, и народ на работке от меня слегка шарахаетсяЯ не совсем поняла по какому занятию сегодня заниматься, поэтому выбрала из списка "workaut 2 for phase 1"не знаю, правильно или нет, но отзанималась
Оля, приветик! Я тоже сегодня огурцом, на удивление... Боюсь завтра начнетсяприветы! как после вчера? я вообще огурцом, только страшная придурковатость напала, видимо на эндорфины наложились любимки radiohead, и народ на работке от меня слегка шарахается![]()
Привет, я всегда вечером скачу, утром вообще никак. 5.30 - мое стандартное время подъемаОля, приветик! Я тоже сегодня огурцом, на удивление... Боюсь завтра начнется
Жаль только не получилось с утра отзаниматься( Опять вечером придется скакать...
Я на СФ за 30 дней. Я что-то за последний месяц вместо нервного похудания, нервное заедание получила(((Привет, я всегда вечером скачу, утром вообще никак. 5.30 - мое стандартное время подъема
ты какую программу выбрала?![]()
мне что-то СФ больше не хочется, я в ней упрыгалась - очень колени стали чувствоваться... я тут уже всяких других напробовала штукЯ на СФ за 30 дней. Я что-то за последний месяц вместо нервного похудания, нервное заедание получила(((
Сегодня пойду весы новые куплю - узнаю, сколько слоненок весит....
О как... Надо в выхи попробовать эти комплексы)мне что-то СФ больше не хочется, я в ней упрыгалась - очень колени стали чувствоваться... я тут уже всяких других напробовала штук
очень крутые штуки - разгони метаболизм и нет проблемным зонам.![]()
сделай метаболизм, потом поделишься впечатлениямиО как... Надо в выхи попробовать эти комплексы)
Но кардио для меня не проблема, мне труднее силовые(
А что такое метаболизм?сделай метаболизм, потом поделишься впечатлениями![]()
оооо, это очень-очень крутая кардиотренировка - разгони метаболизм называется!А что такое метаболизм?Это тоже комплекс упражнений?
Наверно мне еще рано на такую тренировкуоооо, это очень-очень крутая кардиотренировка - разгони метаболизм называется!тоже Джиллиан
![]()
Придурковатость это хорошоприветы! как после вчера? я вообще огурцом, только страшная придурковатость напала, видимо на эндорфины наложились любимки radiohead, и народ на работке от меня слегка шарахается![]()