Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

Я не совсем поняла по какому занятию сегодня заниматься, поэтому выбрала из списка "workaut 2 for phase 1" :showoff: не знаю, правильно или нет, но отзанималась

Я не совсем поняла по какому занятию сегодня заниматься, поэтому выбрала из списка "workaut 2 for phase 1" :showoff: не знаю, правильно или нет, но отзанималась
приветы! как после вчера? я вообще огурцом, только страшная придурковатость напала, видимо на эндорфины наложились любимки radiohead, и народ на работке от меня слегка шарахается :D

приветы! как после вчера? я вообще огурцом, только страшная придурковатость напала, видимо на эндорфины наложились любимки radiohead, и народ на работке от меня слегка шарахается :D
Оля, приветик! Я тоже сегодня огурцом, на удивление... Боюсь завтра начнется:facepalm:
Жаль только не получилось с утра отзаниматься( Опять вечером придется скакать...

Оля, приветик! Я тоже сегодня огурцом, на удивление... Боюсь завтра начнется:facepalm:
Жаль только не получилось с утра отзаниматься( Опять вечером придется скакать...
Привет, я всегда вечером скачу, утром вообще никак. 5.30 - мое стандартное время подъема :)
ты какую программу выбрала?:)

Привет, я всегда вечером скачу, утром вообще никак. 5.30 - мое стандартное время подъема :)
ты какую программу выбрала?:)
Я на СФ за 30 дней. Я что-то за последний месяц вместо нервного похудания, нервное заедание получила(((
Сегодня пойду весы новые куплю - узнаю, сколько слоненок весит....

Я на СФ за 30 дней. Я что-то за последний месяц вместо нервного похудания, нервное заедание получила(((
Сегодня пойду весы новые куплю - узнаю, сколько слоненок весит....
мне что-то СФ больше не хочется, я в ней упрыгалась - очень колени стали чувствоваться... я тут уже всяких других напробовала штук :)
очень крутые штуки - разгони метаболизм и нет проблемным зонам.:)

мне что-то СФ больше не хочется, я в ней упрыгалась - очень колени стали чувствоваться... я тут уже всяких других напробовала штук :)
очень крутые штуки - разгони метаболизм и нет проблемным зонам.:)
О как... Надо в выхи попробовать эти комплексы)
Но кардио для меня не проблема, мне труднее силовые(

О как... Надо в выхи попробовать эти комплексы)
Но кардио для меня не проблема, мне труднее силовые(
сделай метаболизм, потом поделишься впечатлениями :)

Физкульт-привет :skip: Я уже отстрелялась, отметьте меня, пожалуйста, пока не могу таблицы установить, нет памяти в телефоне ни грамма. В первую минуту подумала не смогу отпрыгать столько, а потом как-то само получилось, даже лучше, чем вчера, класс в общем, я довольна:)10lis10

Всем привет
Natali100, только сегодня уже с русской озвучкой поняла, что у меня курс не ,,стройная фигура за 30 дней,, а ,, похудей за 30 дней,, :facepalm:
На это только багира способна:eek:
Натали, если можно перекинь курсы, и отметь, пжл
Заранее спасибо:wub:

Придурковатость это хорошо :D
Я нормуль, пока не ощущаю прям нагрузки, жду когда начнется трешак :rolleyes: все таки прошлые Джиллиан подготовили как надо:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу