Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

Нормуль, хорошо идёт, даже хочется "добавить парку" ;)
Я сегодня взвесилась впервые за 2 недели и офигела - ушло порядка 4 кг:eek: незаметно! Не голодала!
Супер! вот это новость! очень за тебя рада! ты молодец!:thumbsup:
парку мне тоже хочется, тоже метаболизмом займусь, давно не делала, хочется прям уже :)

Я уже боюсь что-то пробовать по твоей рекомендации:rofl:
там такая размеренная тренировка, совсем не такая как метаболизм, но пресс очень хороший, не боись :D

Хорошо, поверю:D
Попробую обязательно)
да и вообще, тебе с твоим опытом бешеной сушки вообще и нечего бояться, вперед и с песней! могу бить в барабан :D

да и вообще, тебе с твоим опытом бешеной сушки вообще и нечего бояться, вперед и с песней! могу бить в барабан :D
Да все так.
Еще вспомним что я КМС по спорт.гимнастике и учитель физической культуры и спорта, НО это все было до того как я расжирела:cry:

А сейчас во мне больше 75 кг...
И тупо из-за веса все тяжелее идет:cry:

ооо, удачи тебе в этом мероприятии! и сил! ну а вообще аккуратнее, она помнится не очень тебе местами подходила :)
4334337_large.webp

Я сделал :giggle::giggle:.
От пота мокрые даже носки.

Не то что не подходило, упражнения то все эти в революции есть. Мне 50 минут много.
Воду можно было не готовить, пить ее там некогда совершенно.

Пойду в душ и со щенком еще погулять. Ощущения чумовые.

Посмотреть вложение 616984
Я сделал :giggle::giggle:.
От пота мокрые даже носки.

Не то что не подходило, упражнения то все эти в революции есть. Мне 50 минут много.
Воду можно было не готовить, пить ее там некогда совершенно.

Пойду в душ и со щенком еще погулять. Ощущения чумовые.
да, точно что некогда, только успевай :) поздравляю! :thumbsup: я тоже хочу тренировку.... но пока сижу на работе...

Да, Оля уже сказала)
Попробую обязательно:thumbsup:
Попробуй, я Нет проблемным зонам уже несколько раз делала. Там хорошие классические упражнения на все группы мышц, почти без кардио.

Всем привет. Молодцы вы, усложненные тренировки делаете. А я решила и в субботу, и в воскресенье продолжить СФ. Хочется побыстрее улучшения заметить. А то я себя знаю. Один день пропущу - выходной, другой раз - некогда, и потом только и буду придумывать очередную причину.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу