Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хочу в отпуск с красивой фигурой, поэтому, в наказание за сегодняшние конфетки с утра - был метаболизм и на ужин творог с кефиром.
Сил нет, я в душ и бай!
Добрый день, хороших выходных.
Сегодня пораньше позанимаюсь, побегу к стоматологу. Всю неделю ныла десна, как идти все прошло . Но если всё нормально, просто отбеливание сделаю - зря что ли записывалась. Там очередь на неделю вперед.
Всем хорошего дня! Я немного выпала на выходных, т.к. не была дома и не было возможность тренироваться. Но сегодня уже отзанималась и еще предстоит пешеходная экскурсия. Так что я снова в строю!)) Всем отличного настроения и бодрости на целый день!
Всем привет! Сегодня у меня ужасно болели мышцы бедер! Поэтому я только СФ сделала(
Собой не довольна что только базовую тренировку сделала. Но радует что сегодня 8 день без перерыва занимаюсь)
Доброй ночи всем! Отзанималась только что, думала уже не успею сегодня. Тепло, выходной, из дома вышли в 16, зашли в 22.30, ух! Зато плюс к тренировке 5,5 км на велосипеде и ещё 2км пешая прогулка. Отчиталась)) Всем приятных снов
Всем привет! Сегодня у меня ужасно болели мышцы бедер! Поэтому я только СФ сделала(
Собой не довольна что только базовую тренировку сделала. Но радует что сегодня 8 день без перерыва занимаюсь)
Молодец. Дальше организм будет привыкать и уже запоминать то что делал. Повторы одного курса несколько дней тоже хорошо работают. Я 2 курса занималась Революцией, мне нравилось. Там занятия каждый день разные.
Но и сейчас на рипах тоже нравится. Уже знаешь какие упражнения, что там - вот тут будет сложно, нужно потерпеть, потом уже полегче, потом уже и последний круг остался. А там и до финиша не далеко. Так вроде 30 минут и позанимался и время быстро пролетело.
Доброй ночи всем! Отзанималась только что, думала уже не успею сегодня. Тепло, выходной, из дома вышли в 16, зашли в 22.30, ух! Зато плюс к тренировке 5,5 км на велосипеде и ещё 2км пешая прогулка. Отчиталась)) Всем приятных снов
Молодец. Дальше организм будет привыкать и уже запоминать то что делал. Повторы одного курса несколько дней тоже хорошо работают. Я 2 курса занималась Революцией, мне нравилось. Там занятия каждый день разные.
Но и сейчас на рипах тоже нравится. Уже знаешь какие упражнения, что там - вот тут будет сложно, нужно потерпеть, потом уже полегче, потом уже и последний круг остался. А там и до финиша не далеко. Так вроде 30 минут и позанимался и время быстро пролетело.
Риппы - это почти тоже самое что и СФ. Только они считаются поинтенсивнее, а по структуре тоже самое. 3 круга по 2 подхода, минута кардио, минута на пресс.
Около 30 минут.
Средняя нагрузка.