Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Привет!!!выполнила тренировку по рукам....всем привет
У тебя уже наверно поздний вечер.
Сегодня рабочий день бесконечный, полчасика ещё доработать осталось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!выполнила тренировку по рукам....всем привет
Да. Сегодня в 18 30 занималась. Тяжело. Но, выхода не было. А сейчас почти полночь.Привет!!!
У тебя уже наверно поздний вечер.
Сегодня рабочий день бесконечный, полчасика ещё доработать осталось.
Нравится, но последние недели у меня командировочные, в раз'ездах - буквально одно окно сегодня выпало и то работа которая на завтра была спланирована - на сегодня перешла.Да. Сегодня в 18 30 занималась. Тяжело. Но, выхода не было. А сейчас почти полночь.
Тебе не нравится твоя работа?
Я тебе обещала твою программу посмотреть, но ещё не добралась до нее.@Natali100, у меня закончится эта стодневка, подскажи пожалуйста, по какой программе заниматься дальше? Я в растерянности....
она на 6 недель рассчитанаЯ тебе обещала твою программу посмотреть, но ещё не добралась до нее.
Надо отзывы почитать что там, на сколько она дней.
Так я думаю можно по кругу повторять по дням недели.
Я тоже люблю такое почитать и просто отзывы людей кто занимается. Есть кто по 4 кг. за месяц умудряются сбрасывать.
там интересно именно по расписыванию тренировок что за чем можно делать.Я тоже люблю такое почитать и просто отзывы людей кто занимается. Есть кто по 4 кг. за месяц умудряются сбрасывать.
Но это не знаю как у них получается. Я пока этот год на 3 кг. похудела, и те нет-нет, да пытаются вернуться.
О Боже, спасибо большое! Начну с Бегиннер Шред
Попробуй, я сейчас эту программу делаю. 26 минут пролетают не заметно.О Боже, спасибо большое! Начну с Бегиннер Шред
О Боже, спасибо большое! Начну с Бегиннер Шред
мне тоже эта программка очень нравитсяПопробуй, я сейчас эту программу делаю. 26 минут пролетают не заметно.
Если ещё чем-то заниматься (прогулки, пробежки, занятия в зале), то в самый раз.мне тоже эта программка очень нравится![]()
Да я так выпахиваюсь за день, все есть и ходьба и нагрузки, как будто-кардио и силовые плюс тренировки. Плюс сплю очень мало, так что я слабовата, но свою программу делаю. Надеюсь и бегиннер смогу.Если ещё чем-то заниматься (прогулки, пробежки, занятия в зале), то в самый раз.
Сможешь конечно.Да я так выпахиваюсь за день, все есть и ходьба и нагрузки, как будто-кардио и силовые плюс тренировки. Плюс сплю очень мало, так что я слабовата, но свою программу делаю. Надеюсь и бегиннер смогу.
Привет. Духота наверно виновата, у меня с 6 утра уже парит - дышать нечем.Добрый день, я выполнила программу. Сегодня стало плохо на тренировкепосидела минуты две на диване, восстановилось давление и дальше продолжила. Далось сегодня тяжелее обычного
![]()