Silver
Оракул
- Реакции
- 8.309
- Лет курения
- 0
спасибо, это приятно что вызвала интересНа выходных посмотрю твою программу, интересно про нее пишешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, это приятно что вызвала интересНа выходных посмотрю твою программу, интересно про нее пишешь.
Многие из Джиллиан в Скульптуре тела-2. Если хочешь почитай тему, сдавай отчёт. Первый вот совсем недавно прошел, в прошлые выходные.Да в общем, тенденция редких ответов что-то. Все молча занимаются))
Попей горячего чаю, чтобы не простыть, если еще и под дождем побывала.
Спасибо, я пока пас, попозже, слишком много мне всего...я с этим то еле справляюсь...Многие из Джиллиан в Скульптуре тела-2. Если хочешь почитай тему, сдавай отчёт. Первый вот совсем недавно прошел, в прошлые выходные.
Я тебя запишу.
Вес у тебя очень хороший, можно как на поддержании оставить.
У нас больше там всех разговоров про занятия, питание.
Втянешься, первый уровень всегда такой - на характер. Потом со временем тело привыкнет.Спасибо, я пока пас, попозже, слишком много мне всего...я с этим то еле справляюсь...
Это точно, на характерВтянешься, первый уровень всегда такой - на характер. Потом со временем тело привыкнет.
У меня так на рипах было. Мне они очень тяжело дались, много отжиманий, планок - руки еще были слабые. Получается у меня уже год как регулярно занимаюсь. И результат небо и земля что было и что сейчас я делаю.Это точно, на характер
Уф мне бы твою силу воли. Я очень стараюсь, не подвести вас и себяУ меня так на рипах было. Мне они очень тяжело дались, много отжиманий, планок - руки еще были слабые. Получается у меня уже год как регулярно занимаюсь. И результат небо и земля что было и что сейчас я делаю.
Главное настроиться, что это довольно длительный процесс, не все сразу будет получаться.
Не скажу что у меня большая сила воли, просто мне эти занятия подошли.Уф мне бы твою силу воли. Я очень стараюсь, не подвести вас и себя
Это тревожный знак, береги колени.Вот еще говорят, что Джиллиан жестит.
Но за год Джиллиан у меня каких-то супер проблем с коленями как раз не было.
А на фитболе появились. Но похожу еще, рано сдаваться.
Видимо такое мнение. Я в принципе много программ смотрела: и Джимм Ти - его Инсанити у меня до сих пор в загрузках есть (я с него и начиналаЭто тревожный знак, береги колени.
Я тоже слышала что все говорят что Джиллиан жесткая. Но, именно это мне в ней нравится. Выполнила только что тренировку на ягодицы и бедра.
Я настолько новичок в этом всем, примерно понимаю уровни, но никаких этих тренировок не видела) какое мое время) увижу, спасибо за опыт. огромное.Видимо такое мнение. Я в принципе много программ смотрела: и Джимм Ти - его Инсанити у меня до сих пор в загрузках есть (я с него и начинала). И сейчас Смольных из Бешенной Сушки смотрю. Везде эта нагрузка есть.
Без нее никуда дальше не двинешься.
Кстати я сейчас вспомнила, что пришла на сайт была группа по занятиям Инсанити. Вот я с нее начинала.
Это жесть конечно для начинающих. Примерно как Революция, даже неделю наверно позанималась. Но сразу с наскока такое не осилить.
ты монстрВидимо такое мнение. Я в принципе много программ смотрела: и Джимм Ти - его Инсанити у меня до сих пор в загрузках есть (я с него и начинала).
https://ne-kurim.ru/forum/threads/insaniti-2-domashnij-fitness.40674/ты монстр![]()
да-да))) помню особенно участника Gulya вот интересно она дошла? пойду посмотрюhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/insaniti-2-domashnij-fitness.40674/
Там до конца пару человек только дошло, я уже просто бродила по сайту, нашла эти занятия. У меня до сих пор вся эта программа скаченная хранится - жалко удалять. Может когда-нибудь доделаю ее до конца.
Не знаю дошла ли, я всю тему не читала. Но она долго ее делала.да-да))) помню особенно участника Gulya вот интересно она дошла? пойду посмотрю
Мне можно. У меня тренер по йоге была, она при любой температуре занималась.А можно ли при болезни заниматься?
Насколько я знаю, йога это не слишком серьезные нагрузки. А ты выкладываешься на все 100, дело твое, но я бы поберегла силы.У меня тренер по йоге была, она при любой температуре занималась. Кажется мне после занятия лучше стало.