Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела видео частично и почитала комменты. Программа новая, так что инфы мало. Может на следующую Джилл добавим её.Кстати, я нашёл ещё несколько видеокурсов Джиллин Майклс, кроме перечисленных в первом сообщении. Больше всего меня заинтересовала самая новая программа, 2016 года, называется Tone and Shred (Тонус и Похудение).
Комплекс для похудения и тонуса тела Tone and Shred включает в себя всё необходимое для совершенствования: высокая интенсивность, упражнения для сухих длинных мышц и сильного мышечного корсета, а также немного растяжки. Каждая тренировка повышает частоту сердечных сокращений и вовлекает в работу сразу несколько групп мышц, чтобы Вы могли получить быстрые и качественные результаты.
В программу Tone and Shred вошли три 25-минутных тренировки. Джиллиан, Катрина и Карена участвуют во всех трех видео, но главная роль наставника меняется от занятия к занятию:
Abs (Джиллиан Майклс): для полноценной проработки мышечного корсета.
Bikini Booty (Катрина Скотт): для подтянутых бедер и ягодиц.
Total Body (Карена Даун): для всего тела целиком.
Джиллиан Майклс, анонсируя новую программу, объяснила, почему короткие занятия являются настолько эффективными. «Это тренировки высокой интенсивности. Мы используем свободные веса, собственный вес тела и интервалы ВИИТ. В программе объединены различные фитнес-направления: не только традиционные силовые и аэробные упражнения, но и движения, основанные на элементах из йоги и пилатеса. Это поможет Вам похудеть, избавиться от проблемных зон и получить шикарные результаты в самый короткий срок».
Посмотрела видео частично и почитала комменты. Программа новая, так что инфы мало. Может на следующую Джилл добавим её.
Пишут, что упражнения лёгкие, и очень быстро меняются, сложно сосредоточиться.
А ещё мне непривычно видеть Джиллиан на заднем плане, выполняющую чьи-то команды))
Давай, будет интересно твоё мнение.Сегодня вечером попробую вместо 30-day Shred в порядке эксперимента.
Где ты вычитала что они лёгкие? Этот комплекс относится к среднему типу (не для новичков).Посмотрела видео частично и почитала комменты. Программа новая, так что инфы мало. Может на следующую Джилл добавим её.
Пишут, что упражнения лёгкие, и очень быстро меняются, сложно сосредоточиться.
А ещё мне непривычно видеть Джиллиан на заднем плане, выполняющую чьи-то команды))
Где ты вычитала что они лёгкие? Этот комплекс относится к среднему типу (не для новичков).
Ты пробовала её?Где ты вычитала что они лёгкие? Этот комплекс относится к среднему типу (не для новичков).
неее - посмотрела и читала именно пояснения к программе а не отзывы.Ты пробовала её?
Революция тела - тоже средний уровень. А по мне она оказалась не сложнее СФ.неее - посмотрела и читала именно пояснения к программе а не отзывы.
По отзывам я никогда программу не выбираю, потому что там не всегда объективность есть и не понятно как именно девочки занимаются.
СФ и Революция одинакова для тебя?Революция тела - тоже средний уровень. А по мне она оказалась не сложнее СФ.
Так что решить этот вопрос можно только попробовав, @pol6energetik
собственно я и говорю что по отзывам девочек не стоит ориентироваться.Революция тела - тоже средний уровень. А по мне она оказалась не сложнее СФ.
Так что решить этот вопрос можно только попробовав, @pol6energetik
Может после риппов так показалось просто, не знаю.СФ и Революция одинакова для тебя?
нифигасе - ты сильна...
Сегодня ставь прочерк, на выходном отработаешь. Тренировки не менее 5 раз в неделю на медаль. Дни выходных определяйте сами, как вам удобно.@ОльгаК, посоветуй мне пожалуйста, я сегодня утром не позанималась, а теперь уже устала. Хочу сегодня выходной взять.
Можно ли мне в воскресенье отработать, чтобы прогула не было? И что поставить за сегодня?
А я просто здесь отписывался.К сожалению, не сделал ни вчера, ни сегодня утром.
Постараюсь сделать сегодня за вчера, на выходных нагоню график.
XDDДоброе утро!
![]()
![]()