Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, очень приятно. Скоро Эверест))
И правда красивые цифириСпасибо, очень приятно. Скоро Эверест))
Спасибо)ВСЕМ ПРИВЕТ!
И правда красивые цифириПоздравляю!
Мы практически одновременно от никотина отказались...
Гантели у меня на 1 кг, в половине упражнений пора бы уже потяжелей... разорится надо.![]()
@pol6energetik @Хрюня
А вы что в табличке не отмечаетесь? Вадим, уж видно точно занимаешься))
Может вас отметить?
Можешь за вчера ставить прочерк, а в выходной поставишь 1 ур., чтобы не запутаться. Счёт всё равно пойдёт правильно.А я просто здесь отписывался.К сожалению, не сделал ни вчера, ни сегодня утром.
Постараюсь сделать сегодня за вчера, на выходных нагоню график.
Если делаешь сгибания на бицепс, делай после них молотки, лучше будет.
С волосами проще, чем с попой, конечно)))Да я же пошутил. Я и не жду столь быстрых и глубоких изменений. Достаточно будет, если я стану чуть прямее (я, мягко говоря, сутуловат) и энергичнее (и ещё я с детства очень астеничный и апатичный).
А так, конечно, хотелось бы и попу выпуклую, и волосы кудрявые... Не на попе, конечно, а на голове.
Он не управляем.Кстати, может кому-то будет интересно. Джиллиан Майкс написала книгу "Управляй своим метаболизмом", которую можно скачать или прочитать тут:
Спасибо!!!Кстати, может кому-то будет интересно. Джиллиан Майкс написала книгу "Управляй своим метаболизмом", которую можно скачать или прочитать тут:
Привет, в тему скрины из книги Брина "Меняю жир на силу воли"Всем добрый день))
Сегодня тренировка прошла более менее удачно, но жара не дала сделать всё идеально
А можно я завтрашнее кардио поменяю на упражнения для пресса?![]()