Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшего. Котя - огонь) Сразу захотелось так же))) А по факту - снова неделька так себе в плане физической активности. Прихожу поздно, доделываю недоделки, и падаю спать... Мне кажется, или чем дальше - тем больше тормозов для приятного и главное полезного для себя, и тем больше мозг и организм взрываются от потока информации и возлагаемых на них функций и ожиданий...Доброго всем утра! Посмотреть вложение 2096543
Привет! Понимаю тебя, конец года, да ещё предневогодняя суета у народа...но ничего страшного, осталось всего 2 недельки. Уж как получится, насильно тоже не стоит себя заставлять.Добрейшего. Котя - огонь) Сразу захотелось так же))) А по факту - снова неделька так себе в плане физической активности. Прихожу поздно, доделываю недоделки, и падаю спать... Мне кажется, или чем дальше - тем больше тормозов для приятного и главное полезного для себя, и тем больше мозг и организм взрываются от потока информации и возлагаемых на них функций и ожиданий...
Стоит. Пни меня, пожалуйста. У меня опять шея заболела, три дня перерыване стоит
красотищщаИ немного предновогоднего Невского проспектаПосмотреть вложение 2096831Посмотреть вложение 2096832Посмотреть вложение 2096833
Классно как! Молодец А сколько народа много. Надо же. И все прям инструкторами будут?Моя сегодняшняя победа. Почти получаетсяПосмотреть вложение 2096825
В дипломе будет написано - ТренерКлассно как! Молодец А сколько народа много. Надо же. И все прям инструкторами будут?
Привет! ПросилаСтоит. Пни меня, пожалуйста. У меня опять шея заболела, три дня перерыва
Поздравляю, Наташа! Желаю дальнейших победМоя сегодняшняя победа. Почти получаетсяПосмотреть вложение 2096825
Красота?У нас тоже ещё в конце ноября стали украшать город. А в эти выходные жильцы возле дома и в подъезде всё нарядили. Красивый праздникИ немного предновогоднего Невского проспектаПосмотреть вложение 2096831Посмотреть вложение 2096832Посмотреть вложение 2096833
Даша, я много перепробовала на шею практик, но мне помогает и нравится больше всех видео с Аллой Воронковой.Стоит. Пни меня, пожалуйста. У меня опять шея заболела, три дня перерыва
Дадада. Я вчера позанималась, спасибо ♥️Привет! Просила
Посмотреть вложение 2097009
Даша, я много перепробовала на шею практик, но мне помогает и нравится больше всех видео с Аллой Воронковой.
У меня еще лекарство естьДадада. Я вчера позанималась, спасибо ♥️