Natali2023
Пророк
Доброе утро, девочки! Со стартом нас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думала что я это выложу, но буквально пару дней назад, это точно и очень смешноБудьте аккуратны, мы в ответе за тех )))))Посмотреть вложение 2071226
Прикольно какая у тебя фигура ? красавицаНе думала что я это выложу, но буквально пару дней назад, это точно и очень смешно
И все получится, и понравится ? попробуй
Главное правильную музыку себе выбратьИ все получится, и понравится ? попробуй
Глпвное не ругай себя, а смейся. Сколько я танцую и то за новыми роликами не успеваю, сама об себя спотыкаюсь, и смеюсь. Такая забавная желешкаОтчитываюсь. ? надрыгалась, ножками потопала, ладошками похлопала. С не привычки взмокла даже и мышцы болят. Чувство ритма конечно пока нет.
Доброе утро! сегодня тоже буду танцеватьДоброе утро, друзья! не забываем танцевать ставить за себя галочки в табличке а я сегодня наконец-то потанцую. Надеюсь
Да... Я тоже так хотел вот ... Но не сложилось... Может в следующий раз )А чё, старт уже был? Я опоздала?
Вау! Олюшка! Нет конечно, не опоздала. Попробуешь?) заполняй форму присоединяйся рада видетьА чё, старт уже был? Я опоздала?