Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там весь канал сплошная динамика, я вообще в него влюблена))) он все показывает что делать,все понятно и получается. Пока он у меня в фаворитах)))какая динамика !!!
Блин, классноТы умница! Я все хотела танец живота выучить, несколько раз смотрела на марафон по восточке,но времени нет(((учю движения, надеюсь за месяц, ой за два,
В принципе в рабочие дни, у меня так и выходило. Разогрев Сулу, потом упры, в конце заминка(растяжка или йога, как настроение в моменте). Уходило на все примерно час. Но я была собой довольна. В этот раз немного поменяю, наверное стиль занятий. Буду все подходами делать, акт спортсмены))) лишь бы не перегореть на третьей неделекак разогрев перед соревнованиями "комплексом упр."
И ты сделаешь это! ?Ты крутая, я в тебя верюМой результат на конец марафона!- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
Иду к цели не вижу преград
я танец живота лет 15 назад танцевала /дома по книжке и DVD/Блин, классноТы умница! Я все хотела танец живота выучить, несколько раз смотрела на марафон по восточке,но времени нет(((
спасибо)И ты сделаешь это! ?Ты крутая, я в тебя верю
Я ходила некоторое время в кружок восточных танцев. И на спортивные ходила. И на карате... короче я дама увлекающаяся Самое долгое ходила на станциююных туристов. Ходила в походы на байдарках и тд)))я танец живота лет 15 назад танцевала /дома по книжке и DVD/
А ещё раньше хип-хоп танцевала)
Люблю танцевать)Посмотреть вложение 2071107
Классно!Я ходила некоторое время в кружок восточных танцев. И на спортивные ходила. И на карате... короче я дама увлекающаяся Самое долгое ходила на станциююных туристов. Ходила в походы на байдарках и тд)))
Урааа! Добро пожаловать ❤️ ты в танцах умничка! Тебе обязательно понравится ?Добрый вечер! Возьмите меня к себе.
Форму заполнила, с правилами согласна.
Не танцор ни разу, но очень хочу попробовать, мало двигаюсь в последнее время.
Начну с 12 минут Латины, а там посмотрим.
Обязательно получится! Я тоже так начинала, при чем, у меня не получалось сразу правильно повторять движения.Добрый вечер! Возьмите меня к себе.
Форму заполнила, с правилами согласна.
Не танцор ни разу, но очень хочу попробовать, мало двигаюсь в последнее время.
Начну с 12 минут Латины, а там посмотрим.
Урааа! Добро пожаловать ❤️ ты в танцах умничка! Тебе обязательно понравится ?
Спасибо за поддержку, девчатаОбязательно получится! Я тоже так начинала, при чем, у меня не получалось сразу правильно повторять движения.
Я снимала себя на видео для истории, как я буду улучшать свою деревянность, вообще не гнулось ничего.
А сейчас я стала увереннее в себе, и в клубах чувствую себя звездой танцпола, даже если это не так. ?
Ой, я не могу не хватает ещё кота,которому на хвост прыгнулиБудьте аккуратны, мы в ответе за тех )))))Посмотреть вложение 2071226