Спортивный марафон ZUMBA 6

Всем привет) сегодня решила разнообразить и сделать утреннее настроение с TGym2, эти 20 мин были настолько интенсивны ,прилив сил был мошнейщий) весь день как пчёлка летала).

Умница моя :676866858: жаль новых роликов нет
Мне он идеально подошел, нет лишних слов, счета, просто танцуй и наслаждайся. Особенно когда выучила все движения и по жестам понимаешь, какое будем выполнять :giggle:

Всем привет) сегодня решила разнообразить и сделать утреннее настроение с TGym2, эти 20 мин были настолько интенсивны ,прилив сил был мошнейщий) весь день как пчёлка летала).
Привет? пойду гуглить ))

Я принесу
так с Моте каждое утро занимаюсь

Ты умница! Stickers-Spotty21 На тех, кто с утра находит время на спорт, всегда смотрю с восхищением! Я с утра могу только полчаса тупить в кофе.
628393daba885acb6dc212881cc914d2.jpg

Ирочка :kiss: приветик! Присоединяйся ;)
Не могу, котёнок, так дрыгаться шустро сейчас:oops:. Лечу свой остеохондроз, возможно в будущем присоединюсь.. Сейчас только ЛФК у меня и выборочно несколько упражнений.:(

Привет! Я хочу участвовать. Как записаться?
Приветик :kiss: на первой странице жми на картинку с жёлтой кнопкой с лого Зумбы. Заполняй гугл - форму. И сюда пиши согласие и пост- знакомство)

Не могу, котёнок, так дрыгаться шустро сейчас:oops:. Лечу свой остеохондроз, возможно в будущем присоединюсь.. Сейчас только ЛФК у меня и выборочно несколько упражнений.:(
Эх. Осень, обостряются эти штуки. Приходи обязательно :kiss:

Приветик :kiss: на первой странице жми на картинку с жёлтой кнопкой с лого Зумбы. Заполняй гугл - форму. И сюда пиши согласие и пост- знакомство)
Один раз в неделю пока могу. У меня другие есть нагрузки) Стоит ли записываться?

Один раз в неделю пока могу. У меня другие есть нагрузки) Стоит ли записываться?
Особого смысла нет тогда. В занятиях важна регулярность. Но буду рада видеть тут на поболтать)

Сейчас в теме: