Умница моя жаль новых роликов нетНу конечно с Сулу, соскучилась )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница моя жаль новых роликов нетНу конечно с Сулу, соскучилась )))))
СпасибоУмница моя жаль новых роликов нет
Привет? пойду гуглить ))Всем привет) сегодня решила разнообразить и сделать утреннее настроение с TGym2, эти 20 мин были настолько интенсивны ,прилив сил был мошнейщий) весь день как пчёлка летала).
Я принесуПривет? пойду гуглить ))
Я принесу
так с Моте каждое утро занимаюсь
Я принесу
так с Моте каждое утро занимаюсь
Доброе утро, моя замечательная Дашуля! И все танцоры!Доброе утро, танцоры! Всем отличных выходных и хорошего настроя на марафон
Ирочка приветик! ПрисоединяйсяДоброе утро, моя замечательная Дашуля! И все танцоры!
Не могу, котёнок, так дрыгаться шустро сейчас. Лечу свой остеохондроз, возможно в будущем присоединюсь.. Сейчас только ЛФК у меня и выборочно несколько упражнений.Ирочка приветик! Присоединяйся
Приветик на первой странице жми на картинку с жёлтой кнопкой с лого Зумбы. Заполняй гугл - форму. И сюда пиши согласие и пост- знакомство)Привет! Я хочу участвовать. Как записаться?
Эх. Осень, обостряются эти штуки. Приходи обязательноНе могу, котёнок, так дрыгаться шустро сейчас. Лечу свой остеохондроз, возможно в будущем присоединюсь.. Сейчас только ЛФК у меня и выборочно несколько упражнений.
А где ленточки? Ты уже не начальник? за то ты свидетель, не Иегов, а Хоум - видеоЭх... Так ностальгично ))
Бурная форумная молодость хулиганская вспомнилась
Один раз в неделю пока могу. У меня другие есть нагрузки) Стоит ли записываться?Приветик на первой странице жми на картинку с жёлтой кнопкой с лого Зумбы. Заполняй гугл - форму. И сюда пиши согласие и пост- знакомство)
Особого смысла нет тогда. В занятиях важна регулярность. Но буду рада видеть тут на поболтать)Один раз в неделю пока могу. У меня другие есть нагрузки) Стоит ли записываться?