Дарьюшка
V.I.P
Умница мояНу конечно с Сулу, соскучилась )))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница мояНу конечно с Сулу, соскучилась )))))
СпасибоУмница мояжаль новых роликов нет
Привет? пойду гуглить ))Всем привет) сегодня решила разнообразить и сделать утреннее настроение с TGym2, эти 20 мин были настолько интенсивны ,прилив сил был мошнейщий) весь день как пчёлка летала).
Я принесуПривет? пойду гуглить ))
Я принесу
так с Моте каждое утро занимаюсь
Я принесу
так с Моте каждое утро занимаюсь
Доброе утро, моя замечательная Дашуля!Доброе утро, танцоры!Всем отличных выходных и хорошего настроя на марафон
![]()
ИрочкаДоброе утро, моя замечательная Дашуля!И все танцоры!
![]()
Не могу, котёнок, так дрыгаться шустро сейчасИрочкаприветик! Присоединяйся
![]()
ПриветикПривет! Я хочу участвовать. Как записаться?
Эх. Осень, обостряются эти штуки. Приходи обязательноНе могу, котёнок, так дрыгаться шустро сейчас. Лечу свой остеохондроз, возможно в будущем присоединюсь.. Сейчас только ЛФК у меня и выборочно несколько упражнений.
![]()
А где ленточки? Ты уже не начальник?Эх... Так ностальгично ))
Бурная форумная молодость хулиганская вспомнилась![]()
![]()
Один раз в неделю пока могу. У меня другие есть нагрузки) Стоит ли записываться?Приветикна первой странице жми на картинку с жёлтой кнопкой с лого Зумбы. Заполняй гугл - форму. И сюда пиши согласие и пост- знакомство)
Особого смысла нет тогда. В занятиях важна регулярность. Но буду рада видеть тут на поболтать)Один раз в неделю пока могу. У меня другие есть нагрузки) Стоит ли записываться?