Лучезарная
Выше звезд
мне табекс очень помог а настрой зависит от тебя простимулируй себя чем нибудьТот раз я бросал настрой супер был ,столько позитива и тд ,а ща чет хреного ,даже табекс попиваю ,но в фарму не очень верю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне табекс очень помог а настрой зависит от тебя простимулируй себя чем нибудьТот раз я бросал настрой супер был ,столько позитива и тд ,а ща чет хреного ,даже табекс попиваю ,но в фарму не очень верю
Здесь каждый работает на свой результат. Не сможешь, единственное, что ты теряешь, это медальку не получешь)привет) а тут как в некуряшке, есть команда и от тебя зависит командный зачет? я просто не уверена, что потяну столько дней в неделю по времени, а записываться и потом подводить кого-то не хочется...
здорово!!!Ура! Я буду участвовать, с программой определюсь ближе к началу марафона
Эта Banish Fat Boost Metabolism?Сбрось лишний вес и ускорь метблзм моя прога
выбирай программу занятийПопробую, но не обещаю ✌
записалаЯ хочу!
Меня в Beginner pls)
записалаДобрый вечер!!
Учавствую.
Но в самом 1 уровне пока
1.Beginner Shred (Для начинающих)
И , наверное, пока с двумя выходными на неделе.
17.06А когда начало?
записалаПривет Танечка , прошлый прошлось из за весенней аллергии пропустить , можно я с вамипрограмма
Ripped in 30 (Похудей за 30 дней)
Можно 5 дней и 2 вых. Я так занимаюсь пока. Сама тренер не рекомендует пропуски более 2-х дней форму теряешь. заниматься надо даже если не худеешь, мышцы подтянутся и выносливость крепнет.а если мне худеть не надо, а скорее наоборот? подойдет программа? и еще вопрос: 6 дней в неделю как-то многовато, поменьше нельзя, дня 3-4? чтобы время на восстановление было
спасибо)Здесь каждый работает на свой результат. Не сможешь, единственное, что ты теряешь, это медальку не получешь)
у меня опыта с Джиллиан нет, но много опыта с силовым тренировками в зале, с довольно большими весами. И у меня в голове не укладывается, как можно 5 дней подряд заниматься, в зале максимум 3 дня в неделю результат дают, если чаще - мышцы не успевают восстанавливаться и ни объемы ни показатели не растут. Буду думать, спасибо))Можно 5 дней и 2 вых. Я так занимаюсь пока. Сама тренер не рекомендует пропуски более 2-х дней форму теряешь. заниматься надо даже если не худеешь, мышцы подтянутся и выносливость крепнет.
как определишься с программой пиши. В первом посте есть ссылка почитай о них можно посмотреть и определиться.)спасибо)
да, я вчера еще посмотрела) пока разрываюсь, не могу выбрать между этими программами и возвращением в родную качалкукак определишься с программой пиши. В первом посте есть ссылка почитай о них можно посмотреть и определиться.)
Есть программы в которых чередуются силовое и кардио, что позволяет мышцам восстанавливаться быстрее. к тому же в основном треньки у нее 20-30 мин. А те которые часовые те я думаю лучше в выходной. Я ее треньки использую вместо зарядки утром.у меня опыта с Джиллиан нет, но много опыта с силовым тренировками в зале, с довольно большими весами. И у меня в голове не укладывается, как можно 5 дней подряд заниматься, в зале максимум 3 дня в неделю результат дают, если чаще - мышцы не успевают восстанавливаться и ни объемы ни показатели не растут. Буду думать, спасибо))
необязательно выбирать, можно совмещать. Я совмещала. )да, я вчера еще посмотрела) пока разрываюсь, не могу выбрать между этими программами и возвращением в родную качалку
в смысле зарядки, наверное, возможно) я-то про полноценные думала, у меня стандарт раньше был 3 часа: час кардио, полтора силовые, полчаса растяжка....если вспомнить состояние на утро, там не только на тренировку не пойдешь, там с кровати встать тяжелоЕсть программы в которых чередуются силовое и кардио, что позволяет мышцам восстанавливаться быстрее. к тому же в основном треньки у нее 20-30 мин. А те которые часовые те я думаю лучше в выходной. Я ее треньки использую вместо зарядки утром.
не у Джил все таки проще, вот Инсанти по мне труба))в смысле зарядки, наверное, возможно) я-то про полноценные думала, у меня стандарт раньше был 3 часа: час кардио, полтора силовые, полчаса растяжка....если вспомнить состояние на утро, там не только на тренировку не пойдешь, там с кровати встать тяжело