Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Тот раз я бросал настрой супер был ,столько позитива и тд ,а ща чет хреного ,даже табекс попиваю ,но в фарму не очень верю
мне табекс очень помог :thumbsup: а настрой зависит от тебя ;) простимулируй себя чем нибудь

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
а если мне худеть не надо, а скорее наоборот? подойдет программа? и еще вопрос: 6 дней в неделю как-то многовато, поменьше нельзя, дня 3-4? чтобы время на восстановление было

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет) а тут как в некуряшке, есть команда и от тебя зависит командный зачет? я просто не уверена, что потяну столько дней в неделю по времени, а записываться и потом подводить кого-то не хочется...
Здесь каждый работает на свой результат. Не сможешь, единственное, что ты теряешь, это медальку не получешь)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а если мне худеть не надо, а скорее наоборот? подойдет программа? и еще вопрос: 6 дней в неделю как-то многовато, поменьше нельзя, дня 3-4? чтобы время на восстановление было
Можно 5 дней и 2 вых. Я так занимаюсь пока. Сама тренер не рекомендует пропуски более 2-х дней форму теряешь. заниматься надо даже если не худеешь, мышцы подтянутся и выносливость крепнет.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрите есть еще вот такое у нее
«ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ» — ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ТЕЛА («THE COMPLETE WORKOUT FOR BEGINNERS»)
Если вы находитесь в плохой физической форме, и считаете что не выдержите интенсивных тренировок, то программа Джиллиан Майклс «Для начинающих» («The Complete Workout for Beginners»), то, что вам нужно! Тренировка продолжительностью в 50 минут поможет вам проработать все группы мышц и приблизить вас к телу вашей мечты. Регулярно занимаясь по курсу «Для начинающих», вы обретете ту физическую форму, с которой желание заниматься по более действенным программам станет реальным. Инвентарь, который понадобится вам для занятий: коврик; гантели (выберете себе те, с которыми вам будет комфортно); небольшая степ-платформа (ее вы можете соорудить сами из небольшого крепкого ящика или тому подобного); ленточный эспандер; стул. Упражнения в видео «The Complete Workout for Beginners» выполняют бывшие участники фитнес-программы «The Biggest Loser», благодаря участию в которой, они смогли избавиться от десятков килограмм. Тренером конечно же была в данном шоу Джиллиан. Выполнять упражнения вместе с ними – прекрасная мотивация не забросить занятия и, следуя их примеру, обрести прекрасные формы.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Можно 5 дней и 2 вых. Я так занимаюсь пока. Сама тренер не рекомендует пропуски более 2-х дней форму теряешь. заниматься надо даже если не худеешь, мышцы подтянутся и выносливость крепнет.
у меня опыта с Джиллиан нет, но много опыта с силовым тренировками в зале, с довольно большими весами. И у меня в голове не укладывается, как можно 5 дней подряд заниматься, в зале максимум 3 дня в неделю результат дают, если чаще - мышцы не успевают восстанавливаться и ни объемы ни показатели не растут. Буду думать, спасибо))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
как определишься с программой пиши. В первом посте есть ссылка почитай о них можно посмотреть и определиться.)
да, я вчера еще посмотрела) пока разрываюсь, не могу выбрать между этими программами и возвращением в родную качалку:)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня опыта с Джиллиан нет, но много опыта с силовым тренировками в зале, с довольно большими весами. И у меня в голове не укладывается, как можно 5 дней подряд заниматься, в зале максимум 3 дня в неделю результат дают, если чаще - мышцы не успевают восстанавливаться и ни объемы ни показатели не растут. Буду думать, спасибо))
Есть программы в которых чередуются силовое и кардио, что позволяет мышцам восстанавливаться быстрее. к тому же в основном треньки у нее 20-30 мин. А те которые часовые те я думаю лучше в выходной. Я ее треньки использую вместо зарядки утром.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Есть программы в которых чередуются силовое и кардио, что позволяет мышцам восстанавливаться быстрее. к тому же в основном треньки у нее 20-30 мин. А те которые часовые те я думаю лучше в выходной. Я ее треньки использую вместо зарядки утром.
в смысле зарядки, наверное, возможно) я-то про полноценные думала, у меня стандарт раньше был 3 часа: час кардио, полтора силовые, полчаса растяжка....если вспомнить состояние на утро, там не только на тренировку не пойдешь, там с кровати встать тяжело :D

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в смысле зарядки, наверное, возможно) я-то про полноценные думала, у меня стандарт раньше был 3 часа: час кардио, полтора силовые, полчаса растяжка....если вспомнить состояние на утро, там не только на тренировку не пойдешь, там с кровати встать тяжело :D
не у Джил все таки проще, вот Инсанти по мне труба))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу