ПростоМария
Ветеран
а в процессе можно программу поменять? если я выберу не то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не занималась почти 4 года)) думаю, я и тут офигею)не у Джил все таки проще, вот Инсанти по мне труба))
Yes ,its))Эта Banish Fat Boost Metabolism?
легко)а в процессе можно программу поменять? если я выберу не то
записалаYes ,its))
а где ты по нему взял видео? Сколько в нем уровней не могу понять 1?Yes ,its))
я тогда выберу программу и отпишусь) на следующей неделькелегко)
Я года 3 назад с торрента скачал ,да 1 уровень ,но его можно усложнятьа где ты по нему взял видео? Сколько в нем уровней не могу понять 1?
я чего спрашиваю, просто как в таблице оформить, а теперь поняла сейчас нарисую ) а не побывал на революцию замахнуться или там на йогу короче на долгоиграющие?Я года 3 назад с торрента скачал ,да 1 уровень ,но его можно усложнять
Не пробовал ,там с железом или чо или как ?я чего спрашиваю, просто как в таблице оформить, а теперь поняла сейчас нарисую ) а не побывал на революцию замахнуться или там на йогу короче на долгоиграющие?
А йогу ?или эт из джулииНе пробовал ,там с железом или чо или как ?
ну там в революции есть гантелки, но можно и в холостую или с 1кг начать так для проформы. Ну и кардио. Но если есть лишний вес, то с прыжками надо бы не жестить. колени у нас одни.Не пробовал ,там с железом или чо или как ?
у джил есть комплекс силовой Йоги)А йогу ?или эт из джулии
Делал я ,не то пальто ,я гибкой силой замещаюу джил есть комплекс силовой Йоги)
Джилл это мое детище, потом я его передала Наташе, ну а сейчас она пока в отпуске, я ее подменю, а там посмотрим )))Раньше же Наташа вела джиликов дыаааа ,чо случилось ?
Вот оно что,ясноДжилл это мое детище, потом я его передала Наташе, ну а сейчас она пока в отпуске, я ее подменю, а там посмотрим )))