Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пруф есть?но вреда в сотни раз меньше
я наслышан и о том и о другом. но у меня еще есть своя здравая логика и я понимаю, что дым, выделяющий канцерогенные смолы и тысячи вреднейших ядов в любом случае будет вреднее чистого никотина и глицерина...Пруф есть?
Я, например, наслышан об обратном
Все эти средства предназначены для зарабатывания денег. Очень сильно сомневаюсь, что производители этих электронных сигарет разорялись на какие-то серьёзные исследования по части их безвредности.
Вы думаете, что их интересует здоровье курильщиков?
У меня тоже нет ни одного знакомого, которым бы помог сей девайс. Что уже говорит лично для меня, что она далеко не всем помогает.однажды выиграла такую в игровом автомате. через 3 недели примерно после начала ее использования, начала курить обычные в 2 раза больше) в топку. мне тоже интересно, она хоть кому то помогла?
И в реале я с этим постоянно сталкиваюсь.все мои знакомые кто пробывал с ними бросать,
возвращались к курению обычных.
я сам пробывал их курить, как по мне - хрень.
имха
а я поначалу начала вчитываться в то, что пишет уже известный камрад в теме "вред..." о том, что с ЭС все не так безнадежно, но, пообщавшись чуть дольше, поняла, что там плохи дела... Видимо, эс еще и агрессивную тактику общения вызывает))У меня тоже нет ни одного знакомого, которым бы помог сей девайс. Что уже говорит лично для меня, что она далеко не всем помогает.
У меня тоже нет ни одного знакомого, которым бы помог сей девайс. Что уже говорит лично для меня, что она далеко не всем помогает.
все это красиво укладывается в модное нынче "не читал, но осуждаю!"(с) - а вроде бы взрослые люди.а я поначалу начала вчитываться в то, что пишет уже известный камрад в теме "вред..." о том, что с ЭС все не так безнадежно, но, пообщавшись чуть дольше, поняла, что там плохи дела... Видимо, эс еще и агрессивную тактику общения вызывает))
я, знаете, ли изначально не была настроена конкретно против ЭС или против вас и ваших товарищей, ибо то, что вы писали, было в какой-то степени логично и интересно, я даже прочитала несколько статей по вашим ссылкам, но, увы, ваша агрессивная в плане навязывания эс позиция, игнорирование чужого мнения, обобщение всех под одну гребенку ("не читал, но осуждаю!" - а ничего, что я прочитала???) и ряд ошибок в утверждениях, отталкивает от дальнейшей дискуссиии с вами. Надеюсь, вы тоже сделаете выводы.все это красиво укладывается в модное нынче "не читал, но осуждаю!"(с) - а вроде бы взрослые люди.
впрочем, постараюсь привести понятный пример: одним из популярных на этом форуме способов бросания является прием замещающих препаратов, а другим, не менее популярным пластыри никоретто. вопрос: всем помогает? выводы, надеюсь сделаете сами...
... было лишь ответом на такое же отношение со стороны местного форума. Вы же лично, просто все принимаете на свой счет - в этом-то и есть вся проблема. определитесь: либо вы часть коллектива форума, либо вы единица и в последнем случае всегда говорите от себя и прибавляйте ИМХО. и ежели видите что пишутся слова типа "у вас на форуме", "ваш форум", "здесь" - это совсем не обращение к вам лично. когда данная неувязка выяснилась, лично вам было сказано, что ни кто лично вас не агитирует на парение - речь идет по вопросу темы.ваша агрессивная в плане навязывания эс позиция, игнорирование чужого мнения, обобщение всех под одну гребенку...
Ну, мое мнение об эс сформировалось задолго до вашего появления. Пост, который процитировал Женя, был написан намного раньше. И я там не утверждала, что это плохо или вредно. Я написала, что мне ничем не помогло, что для меня бесполезно - и потому в топку. На тот момент никто не отозвался о том, что ему эта штуковина помогла.... было лишь ответом на такое же отношение со стороны местного форума. Вы же лично, просто все принимаете на свой счет - в этом-то и есть вся проблема. определитесь: либо вы часть коллектива форума, либо вы единица и в последнем случае всегда говорите от себя и прибавляйте ИМХО. и ежели видите что пишутся слова типа "у вас на форуме", "ваш форум", "здесь" - это совсем не обращение к вам лично. когда данная неувязка выяснилась, лично вам было сказано, что ни кто лично вас не агитирует на парение - речь идет по вопросу темы.
это так сказать первое.
а вот и второе:
в теме "ЭС-хорошо или плохо", говорить "плохо, потому что меня они обидели"(это я своими словами) - несколько странно, не находите? я нахожу. потому что тут нет логики или обоснования, лишь личное отношение к людям с которыми общаетесь, а это ну ни как на объективное мнение не тянет.
это не секта, за которую вы изначально приняли форум, где все придерживаются единой позиции и слушают одного гуру, мне кажется, здесь у людей разные подходы к некурению и не может быть во всем единого мнения, так что и обращаться к людям безлично не стоит, все сами по себе. ИМХО (все для вас)либо вы часть коллектива форума, либо вы единица и в последнем случае всегда говорите от себя и прибавляйте ИМХО.
я отказался от того чтоб наносить вред своему здоровью! постараюсь объяснить(в который уже разВы отказались и от курева, и от ЭС? Как давно от последних? Заранее спасибо за ответ.