Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый деньВот еще часик прошел, а меня всё тянет и тянет, не отпускает уже вместо чая сделал кофе, сходил на палубу сделал обход по судна!!!!!!!! А мысле всё о неё(сигарете).
Антон, держись. Я уже так 2 дня живу, не хочу пугать, но уже 3 день, а накаты регулярные, как по расписаниюИ, кстати, нашла недокуренную пачку сигарет.... соблазн велик и выкинуть не могу, что-то сдерживает...
не кури и дальше) у матросов нет папиросов![]()
Да, я уже их уничтожила.Привет, нужно просто взять и выкинуть!!!!! У меня в каюте 2 блока парламента и 4 пачки тоже парламента и я сейчас сижу и думаю если я собрался бросать зачем взял с собой в рейс!!!! Просто на просто ПРИДУРОК!!!!!
сон - это хорошо, особенно в нашем деле. "Чем больше спишь, тем меньше нарушений" (c)вот лижу и стараюсь!!!Честно хочу сильно спать всю ночь не спал!!!!
В гальюн спустить слабо? Ты ведь не куришь больше.Привет, нужно просто взять и выкинуть!!!!! У меня в каюте 2 блока парламента и 4 пачки тоже парламента и я сейчас сижу и думаю если я собрался бросать зачем взял с собой в рейс!!!! Просто на просто ПРИДУРОК!!!!!