Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

• Автор темы Автор темы Racer
  • Дата начала Дата начала
Di-Felix, приветик как делишки????
Я только проснулся и уже прошло 16 часов и 35 минут без табака!!!!Ура пока прогресс главное не закурить.

Да нет не слабо просто лучше я отдам парням которые курят и не собираются с этой противной привычкой завязывать!!!!!!!
правильно -пусть потравятся! :)))
и не кипишуй, оставь тревогу. решение принял? принял! значит, верным курсом идешь!

Di-Felix, приветик как делишки????
Я только проснулся и уже прошло 16 часов и 35 минут без табака!!!!Ура пока прогресс главное не закурить.
У меня все нормуль. Было пару накатов, но сдержалась. Завтра точно куплю успокоительное)) 16 часов - это серьезно, так держать, прямым курсом на Эверест)))

Di-Felix,стараюсь и поддержки от Вас всех жду!!!

Главное помни о детях! Глядя на тебя они повторяют твою же ошибку! У меня тоже есть ребенок, ему 3 года и он уже знает слово "курить", а каково нашим детям обнимать нас и чувствовать этот ужасный запах сигарет... надо почаще себе об этом напоминать. Если не ради себя, так ради детей!))

Антон85, очередной раз - как-то не очень убедительно звучит. Лучше настроиться на окончательный и бесповоротный

всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!

все будет хорошо!!!!!

нужно идти на вахту заступать,через некоторое время выйду на связь!!!!!!

Антон85, хороший настрой - боевой :) А где ты ходишь? (Так ведь про моряков говорят?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу