Здравствуйте форумчани,друзья и приятели!!!
Я очень счаслив, что покорил Эверест.
1. Попытки бросить курить.
До этой успешной попытки, я пробовал неоднократно бросать курить. Я не говорю, что 1 год без никатина это показатель, но для это больше, чем просто прожитый год без сигарет, так как до этого меня хватало минимум на 1 час, ну а максимум как я писал это 7 месяцев. И то, что я не курил 7 месяцев, для меня было тяжелым испытанием. Многие мои друзья и приятели курят и для меня сдержатся в кругу такой компании и еще под алкоголь было просто невыносимо, по-этому я просто напросто старался игнорировать своих друзей и приятелей, а особенно громкие праздники и вечеринки(дискотеки).
2. Причины бросить курить.
Причин на самом деле очень много было. Расскажу некоторые из них:
---Не так часто просыпался по утрам и кашлял ( особено сильно это ощущаешь когда уже ну очень большая температураи тебе не до сигарет, и сам себе лежа в кровати обливаясь потом от температуры, начинаешь говорить (обещать ), что выздоровлю и брошу курить,а на самом деле выздоравливаешь или становится лучше и начинаешь опять проклятую привычку вспоминать, и в один прекрасный момент сигарета уже в зубах!
---При пробежки очень сильно начинал болеть бок, и это появлялось не после 3 км, а всего только после 400 метров.
---------------------------СТОП СИГАРЕТАМ!!!!-----------
---Очень много раз моя любимая жена просила меня бросить курить, и я ей постоянно отвечал "Что ты пристала ко мне, если я только захочу, я сразу брошу курить!!!", но когда доходило до дела бросить, я не мог и постоянно искал причины что бы не бросать.
---Самой главным и окончательный решением бросить курить,стало то, что я увидел как мой младший сын в возрасте 3,5 лет, взял карандаш и зажигалку, и пытался поджечь карандашь, держа его во рту, на мой вопрос к нему "Что он делает??", он ответил, что курит, как его папа, в этот момент я понял, что хватит тупить, нужно бросать курить.
3. Состояние в период 1-го дня по 1 неделю.
Хочу сказать и поблагодарить многих людей на форуме, те кто шагали, общались и поддерживали. Честно говоря форум реально отвлекает от того что бы пойти и выкурить сигарету, я не говорю что это легко, просто говорю то, что это подсилу каждому, кто решил приложить к этому большие свои силы. В период 1-го дня по 1 месяц, я находился около 10 часов/сутки на форуме общался, поддерживал новичков и других участников, читал дневники многих участников, а также просил советы от бывалых. Вот в таком темпе пролетела неделя. Да мне хотелось курить, но я не курил "Тупо не курю", но хотелось не от того что желание было, а от того что нехватало чего то в руке.
И еще хочу сказать, это ое мнение так как на форуме многие не согласны со мной, что Курение-это просто напросто плохая привычка ( хотя многие считают что это зависимьсть ).
---------------------------Я НЕ СОГЛАСЕН, ЭТО ПРИВЫЧКА!!!-----------
4. Период 1 месяц до 2 месяцев.
Я меньше думал про сигареты, а также занялся бегом. Но, при встречи любого человеча с сигаретой и ощущения табачного дыма, я сразу вспоминал, что мне чего то нехватает в руке. И всё также продолжал общатся на форуме,но уже стал реже заходить на форум для поддержки от бывалых и приятелей, друзей.
5. Период 2-6 месяцев.
Состояние хорошое, очень много положительного от того что не куришь. Многие приятели и друзья, которые не верили, что всё таки брошу курить, начали так и говорить "Ну ты даешь, красава, держись не начинай уже!!!".
На форуме стал появляться еще реже, просто для того что бы посмотреть, есть ли оповещание или сообщения для меня от друзей и приятелей.
И вот, наконец-то мой младший сын спрашивает меня "Папа,а ты что не куришь?", как я рад был этому вопросу, так как я мог ему ответить " Папа твой уже не курит!!!", на что он мне сказал, ты не куришь и я не буду!!!
Вот только появилась маленькая проблема, я начал набирать вес. О, нет!!!
6. период 6-9 месяцев.
Чувствовал себя просто супер. Я рад и жена счаслива и дети довольны.
Вот только меня начал беспокоить тот факт что я продолжал набирать вес.
Напомню, что когда я курил мой вес был 65 кг, а к концу 9-го месяца мой вес составил 73 кг, это конечно немного, но появился живот и бока набрались жира, фу.......... Больше всего не люблю толстых, а особенно если это касается самого себя. В этот период я занимался в тренажерном зале, бегал и все равно набирал вес, блин что делать!!!!!!
На форум заходил еще реже, но когда приходило оповещание с поздравлением это было приятно!!!
7. Период 9-12 месяцев.
Чувствую себя чистым человеком. Сейчас пробегаю 1,5 км не чувствуя нагрузку и в боку уже не болит. Конечно когда пробегаю 3 км, появляется немного отдышка, а в общем доволен и рад что бросил курить. Вот только проблема с весом продолжает огорчать меня, так как дошел уже до 80 кг(Блин). Надеюсь и приложу много усилий для того что бы не набрать очень много, а вообще планирую сбросить до 68 кг. Пробежка у меня каждые 2 дня по 5 км.
Пожелание сайту и форумчанам которые решили бросить курить.
1. Хочу пожелать сайту процветания и продвижения, а так же позитивных отзывов.
2. Друзья и приятели, кто общался и общается со мной, успехов в личной и некурящей жизни, здоровь и удачи.
3. Форумчанам, не сдаватся и верить в свои силы на успех в борьбе против вредоносной привычки. Не обманывать самих себя, при исскушении вредной привычкой типа:
---"Одна сигарета, ничего не даст!!!";
---"Мне нужно себя настроить!!!";
---"Я не готов(а), к попытке!!!";
---"Я не готов(а), к попытке очередной раз, нужно что бы время прошло!!!"
-----ВСЕМ РАДОСТИ, УСПЕХОВ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЧИСТОГО И ПРЕКРАСНОГО В ЭТОЙ КРАСИВОЙ И СЧАСЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!-----
--- Я НЕ УХОЖУ С ФОРУМА-----