Эгегей! Бросаем!

И сад,и огород!
Не нужно тебе никуда ехать!
Рецепт божественных баклажанов:
1. Режем крупно, примерно 1.5 см куски баклажаны, я взял 4 шт
2. жарим на большой сковороде до полуготовности
3. 2 ст ложки соевого соуса
4. Ещё примерно минуту-полторы
5. Вываливаем в большую глубокую тарелку
6. Туда же : 3 рубленных зубчика чеснока, кинза, кунжут, 3 ст ложки соевого соуса
7. Перемешать, накрыть фольгой и оставить на 2 часа
8. Переложили в банку и в холодильник.
Через час просто от банки никого не отгонишь! ?
 
Рецепт божественных баклажанов:
1. Режем крупно, примерно 1.5 см куски баклажаны, я взял 4 шт
2. жарим на большой сковороде до полуготовности
3. 2 ст ложки соевого соуса
4. Ещё примерно минуту-полторы
5. Вываливаем в большую глубокую тарелку
6. Туда же : 3 рубленных зубчика чеснока, кинза, кунжут, 3 ст ложки соевого соуса
7. Перемешать, накрыть фольгой и оставить на 2 часа
8. Переложили в банку и в холодильник.
Через час просто от банки никого не отгонишь! ?
Мммммм)))Спасибо, Олежек)))
Нужно соус прикупить)
 
Доброе утро)
Я спать)
С работы пришла)
Привееееет!!!!!
Сегодня попробовал квашеную капусту , которую недавно сам заквасил! Вкус просто бомба! Пока помню рецепт , поделюсь )))))
1. Качан около 2х кг
2. 1 морковь
3. 2 ложки соли и 1 сахара.
Капусту на специальной штуке шинкуем
Морковь тоже на штуке для корейской моркови
Добавляем соль и сахар
Перемешиваем и мнем
У меня Качан был 1,6 кг и банку взял 1,5 л
Заполняем банку капустой , трамбуем деревянной колотушкой. Можно добавить чуток воды если сок не закрывает капусту
Накрываем марлей и ставим в тепло (у меня просто на кухне стояло)
Под банку блюдце - будет сок
В тепле 3 дня - чтоб не прокисло 4-5 раз в день протыкаем капусту деревянной палочкой(я взял яблоневую) и выпускаем воздух . Будет бурлить! Потом в холодильник!
Через 3 дня достаёшь капусту, приправляешь маслом, добавляешь мелко нарезанный лук, укроп, кинза, чуток чеснока.
Пусть часок почилится!
Пропиталось, можно есть! Невероятно вкусно!
 
Привееееет!!!!!
Сегодня попробовал квашеную капусту , которую недавно сам заквасил! Вкус просто бомба! Пока помню рецепт , поделюсь )))))
1. Качан около 2х кг
2. 1 морковь
3. 2 ложки соли и 1 сахара.
Капусту на специальной штуке шинкуем
Морковь тоже на штуке для корейской моркови
Добавляем соль и сахар
Перемешиваем и мнем
У меня Качан был 1,6 кг и банку взял 1,5 л
Заполняем банку капустой , трамбуем деревянной колотушкой. Можно добавить чуток воды если сок не закрывает капусту
Накрываем марлей и ставим в тепло (у меня просто на кухне стояло)
Под банку блюдце - будет сок
В тепле 3 дня - чтоб не прокисло 4-5 раз в день протыкаем капусту деревянной палочкой(я взял яблоневую) и выпускаем воздух . Будет бурлить! Потом в холодильник!
Через 3 дня достаёшь капусту, приправляешь маслом, добавляешь мелко нарезанный лук, укроп, кинза, чуток чеснока.
Пусть часок почилится!
Пропиталось, можно есть! Невероятно вкусно!
:bounce: Stickers-Thinking11 Stickers-Erika5
 
Завтра бегу за капустой)))
Как настроение у тебя?
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу