Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Елена!!!Привет, Олег!
Тогда нужно сделать выбор, что именно жрать. Как с весом у тебя?)
Поздравляю от души с первым месяцем))Ну месяц некурения. В жизни не изменилось абсолютно ничего, только аппетит хороший слишком стал. Приходится ходить в спортзал, чтоб весь гардероб не пришлось менять. Ну описывать как ох....но и расчудесно себя чувствуешь некуря я не буду, потому что чувствую я себя абсолютно также)))))) у меня не было ни кашля, ни прочей фигни когда я курил ))))) поэтому просто не курю, поэтому просто ем )))))
Ну месяц это совсем мало!Поздравляю от души с первым месяцем))Посмотреть вложение 1021818
Это уже много!Ну месяц это совсем мало!
спасибо!!!!!! ?
Надеюсь )))Это уже много!
Спасибо
Ага урезай! Есть охота постоянно
Ешь что-то полезное.Ага урезай! Есть охота постоянно![]()
Ну незнаю.... Попробую на гречке посидетьЕшь что-то полезное.
Что то там слишком много инф обо всем на светеСрочно в этот раздел!)
![]()
Питание и спорт
Программы физической активности, построение красивой фигуры, правильное питание! Все о питании, диетах, обжорстве, огромных животах и прочем.ne-kurim.ru
Приходи к нам марафон. Там Вова пять кг потерял за десять дней!Что то там слишком много инф обо всем на свете
Где этот чудесный марафон?Приходи к нам марафон. Там Вова пять кг потерял за десять дней!
Мне нельзя не есть. Врачи запретили голодание и пост.Почитай первые страницы
![]()
Скинем Лишнее - Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза» Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание). Старт Практикума 07.10.2019 Окончание...ne-kurim.ru