Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитала чужие дневники. Оказалось, что многие люди срываются после того, как месяц не курили.
Видимо я слишком самонадеянная.
Выводы, которые я сделала:
1) Нельзя ни одной. Ни половины. Ни трети. Ни затяжки. Иначе все начнется заново
2) Навязчивые идеи на тему покурить нужно гнать от себя поганой метлой и не допускать их ни в каком виде
3) Жалеть тоже нельзя. Нет оснований
4) Сигарета не принесет желаемого облегчения. То есть с одной стороны все зря и начинай отсчет заново, а с другой - ничего. Ни удовольствия, ни радости.
Спасибо, Алисонька!@Антон Алексеевич, мои поздравления с очередной круглой датой! Равняюсь на тебя
Посмотреть вложение 115993
Я бы лучше сказала: настоящий мужчина!Я мужик!!!
Ну да, как-то так)Простой способ преодоления трудностей.
1. Поверить в себя.
2. Разбить процесс на простые выполнимые этапы.
3. Приложить все усилия.
Откуда это? Насчет самосожаления... Это некая аллюзия на другой текст? Или мысль гипотетическая? Или опыт?Почему спрашиваю: Хорошо сказал) Я до этого сама ооочень долго доходила. И не дошла. Другой человек мне это сказал...- бороться с самосожалением каждую секунду.
Это отец с детства привил. Хорошо оформить в словах помог абстинентный синдром.Откуда это? Насчет самосожаления... Это некая аллюзия на другой текст? Или мысль гипотетическая? Или опыт?Почему спрашиваю: Хорошо сказал) Я до этого сама ооочень долго доходила. И не дошла. Другой человек мне это сказал...
Да, сильно. Сильная вещь.Это отец с детства привил. Хорошо оформить в словах помог абстинентный синдром.
Антоша, ты чего? Вирус меланхолии словил вчера на форуме?Что то меланхолия...
Форум засасывает, так нельзя! Не моё это, виртуальное общение... Забирает много времени, реал намного лучше!
Курить я бросил. Спасибо вам всем, мои дорогие виртуальные друзья. Я очень благодарен!
Для стодневки - я точно смогу, но если уж закурю, я обязательно отпишусь.
У меня это вообще первый опыт виртуального общения))) Меня даже в соц. сетях нет, не люблю я это.Форум засасывает, так нельзя! Не моё это, виртуальное общение... Забирает много времени, реал намного лучше!
Я думаю многие здесь люди кроме этого форума нигде больше и не сидят. Вот я на пример. Нигде!!! А на форум захожу, пусть не всегда пишу всем, но захожу, читаю, и считаю нужным сообщить тебе, чтоб никуда ты не уходил. Никто не заставляет силеть здесь днями, часами. Но иногда заглядывать в дневник нНе моё это, виртуальное общение...
Что то меланхолия...
Форум засасывает, так нельзя! Не моё это, виртуальное общение... Забирает много времени, реал намного лучше!
Курить я бросил. Спасибо вам всем, мои дорогие виртуальные друзья. Я очень благодарен!
Привет, Антон! Рад за тебя, что у тебя всё хорошо! Спасибо тебе за твою помощь и поддержку! Всего тебе хорошего и Счастья!