Сила воли Эксперимент

Стырил себе!!!
Почитала чужие дневники. Оказалось, что многие люди срываются после того, как месяц не курили.
Видимо я слишком самонадеянная.
Выводы, которые я сделала:
1) Нельзя ни одной. Ни половины. Ни трети. Ни затяжки. Иначе все начнется заново
2) Навязчивые идеи на тему покурить нужно гнать от себя поганой метлой и не допускать их ни в каком виде
3) Жалеть тоже нельзя. Нет оснований
4) Сигарета не принесет желаемого облегчения. То есть с одной стороны все зря и начинай отсчет заново, а с другой - ничего. Ни удовольствия, ни радости.

@Антон Алексеевич, мои поздравления с очередной круглой датой! Равняюсь на тебя:)
40.jpg

@Антон Алексеевич, Принимай поздравления!!! 40 дней! Хороший результат, всё хорошее только начинается, а самое плохое уже позади)))

Простой способ преодоления трудностей.

1. Поверить в себя.
2. Разбить процесс на простые выполнимые этапы.
3. Приложить все усилия.

Надо было же ответить. Прочитала. Возникли и мысли, и вопросы.
Мысли такие: хорошо пишешь. Иногда - художественно. Это, кстати, с технарями почему-то часто бывает)
Вопрос сейчас задам.

- бороться с самосожалением каждую секунду.
Откуда это? Насчет самосожаления... Это некая аллюзия на другой текст? Или мысль гипотетическая? Или опыт?Почему спрашиваю: Хорошо сказал) Я до этого сама ооочень долго доходила. И не дошла. Другой человек мне это сказал...

Откуда это? Насчет самосожаления... Это некая аллюзия на другой текст? Или мысль гипотетическая? Или опыт?Почему спрашиваю: Хорошо сказал) Я до этого сама ооочень долго доходила. И не дошла. Другой человек мне это сказал...
Это отец с детства привил. Хорошо оформить в словах помог абстинентный синдром.

Что то меланхолия...
Форум засасывает, так нельзя! Не моё это, виртуальное общение... Забирает много времени, реал намного лучше!
Курить я бросил. Спасибо вам всем, мои дорогие виртуальные друзья. Я очень благодарен!

Для стодневки - я точно смогу, но если уж закурю, я обязательно отпишусь.

Что то меланхолия...
Форум засасывает, так нельзя! Не моё это, виртуальное общение... Забирает много времени, реал намного лучше!
Курить я бросил. Спасибо вам всем, мои дорогие виртуальные друзья. Я очень благодарен!

Для стодневки - я точно смогу, но если уж закурю, я обязательно отпишусь.
Антоша, ты чего? Вирус меланхолии словил вчера на форуме?

У меня это вообще первый опыт виртуального общения))) Меня даже в соц. сетях нет, не люблю я это.
Заходи хоть иногда, хоть раз в недельку. Многие без тебя будут скучать, честно.

@Антон Алексеевич, чет не поняла? Ты слинять что-ли захотел?
Не моё это, виртуальное общение...
Я думаю многие здесь люди кроме этого форума нигде больше и не сидят. Вот я на пример. Нигде!!! А на форум захожу, пусть не всегда пишу всем, но захожу, читаю, и считаю нужным сообщить тебе, чтоб никуда ты не уходил. Никто не заставляет силеть здесь днями, часами. Но иногда заглядывать в дневник н

@Антон Алексеевич, жаль, я успела привыкнуть к общению с некоторыми форумчанами, уже привычка, с утра только проснувшись читаю дневники друзей, и переписки в сто дневках, забегай хоть иногда в гости! Буду скучать...

Что то меланхолия...
Привет, Антон! Рад за тебя, что у тебя всё хорошо! Спасибо тебе за твою помощь и поддержку! Всего тебе хорошего и Счастья!

Привет сосед! Ну ты как? Все пучком?
У меня всо отлично, держусь бодрячком.
Форум дело хорошее, очень помогает, но отрывает от жизни. Я теперь здесь бываю пару раз в день, прочитать, поддержать и отчитаться о своём некурении. Будешь заходить, отпиши, как ты. А то я уж подумала, что ты сорвался!
До новых и радостных!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу