Эксперимент

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
По пластырям: пришёл вччера в ужас -решил, что начинаю с них слезать. Первый шаг 15 мг, второй 10 третий 5. Охренеть! Т.к. сигарет нигде нет - нашёл фотку тех сигарет, что курил, и понял, что в одной сигарете 0,5 мг! Т.е. первый шаг - это тридцать (!) сигарет!!! в день!!! В три раза выше, чем я курил!
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/6580/page-48#post-420183 Производители сигарет обманывают - они лукавят с 0.5 мг, да и концетрация через пластырь и через сигареты по разному поступает. Я начинал с 25 мг. пластырей - это жесть даже для меня, хотя я и две пачки мог выкурить за день, и 10 сигарет за час, и нормально... Сейчас на 15 мг., в общем нет побочек, даже немного никотиновый голод, потом попробую как на 10 мг. чувствую себя...

Вывод: пластыри и "заменители" - фуфло редкостное и развод на деньги. И об этом не узнаешь, не купив их (вся инструкция с дозами и тп внутри).
Все инструкции с дозами есть свободно в интернете, перед тем как купить любое лекарство в общем надо поизучать. Это логично. Насчет фуфла, не согласен, свою функцию они выполняют, я и Табекс и Никоретте пробовал, то есть во время приема никотиновый голод одни однозначно снимают, а большего никто и не обещал. Чтобы бросить курить при любом способе надо силу воли включать по максимуму. Просто заменители на первое время дают толчок и помощь, мол ты крут и можешь обходится без сигареты. Есть люди, вот я к примеру, которые и дня не могут на силе воли не курить. Ну а если у тебя так все круто на 7-й день, то молодец, чо;)Так держать, только не забывай сюда писать...

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ну есть немного, но ведь не курит пока. И это уже хорошо.
Опять же он тут про уважение где то писал, для меня это важно. Начнет- перестану дневник читать...

А так, все у него получится, вот бросил бы все эти никотиновые добавки и совсем стало бы хорошо:D
А я не перстану. Но огорчусь, конечно...Но верю, что этого не произойдёт.

Ormus,
Считай, что мы берём тебя "на понт".;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
20121127-092635.jpg

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Считай, что мы берём тебя "на понт".;)
Я так и понял;) Фигвам - не дождётесь)))

Есть люди, вот я к примеру, которые и дня не могут на силе воли не курить. Ну а если у тебя так все круто на 7-й день, то молодец, чо;)Так держать, только не забывай сюда писать...
Спс) но это пока не "чистая победа". А вообще, я два дня клеил пластыри по 5 мг. Мне кажется, что это избыток и вот сегодня хожу с половинкой (!) пластыря 5мг, то есть, 2,5. То ли эффект плацебо, то ли разницы никакой))) Вообще, мне кажется, я на верном пути, раз пока не расколотил кулаки о стену))
2 Дед Кондрат: Спасибо!!!!!!) Так здорово! Приятно! Я бы даже сказал:
C:\Documents and Settings\teplinsky\Рабочий стол\Ремзона\Счета\i.jpeg

Сегодня налью немного Джонни Уокера синей марки))) И два куска льда.
Хотя... Отказавшись от палочек, не хочется употреблять и выпивку (пиво, виски, водку и тп). Странно...
Чувствую себя хорошо, есть немного "пустоты" внутри.

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Я понял. Но разве никотин снимает его?) Мне кажется, он и возникает ввиду отказа от никотинопотребления...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Я понял. Но разве никотин снимает его?) Мне кажется, он и возникает ввиду отказа от никотинопотребления...
Звон в ушах, головокружение, несглатываемый ком в горле, тупость, ватный воздух вокруг...
У тебя это было в первые три дня?

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Звон в ушах, головокружение, несглатываемый ком в горле, тупость, ватный воздух вокруг...
У тебя это было в первые три дня?
У меня и сейчас комок постаивает... в колокола - не звонили, туплю... и сейчас сижу-туплю...) многое было... это от дыма разве?!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
У меня и сейчас комок постаивает... в колокола - не звонили, туплю... и сейчас сижу-туплю...) многое было... это от дыма разве?!
Это вот как раз оно и есть, бросай свой никотин. У меня это прошло уже все, а ты растягиваеш удовольствие.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
:)Ты чего еще здесь? На тебе крутой байк в дорогу)))

ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЕЙ! Мини юбилейчик))) не обнули пожалуйста! Я за тобой)):wub:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Это вот как раз оно и есть, бросай свой никотин. У меня это прошло уже все, а ты растягиваеш удовольствие.
Ormus,
однозначно!
лучше настроиться на 3 дня, 7 дней, 14, 30.... 60, и у каждого свое... и перетерпеть! потому-как когда закончится прием "никотинсодержащих/никотинзаменяющих" препаратов... терпеть 2-3 дня всеравно придется....
самое главное... когда появится мысль "ну че так сразу/может еще, может с завтра/всего только одну" знай.. что именно эта мысль мешает всему человечеству бросить курить!!! и гони ее поганий метлой.. попей, поспи, погуляй...:) и успех гарантирован!!! :)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
самое главное... когда появится мысль "ну че так сразу/может еще, может с завтра/всего только одну" знай.. что именно эта мысль мешает всему человечеству бросить курить!!!
О да! :smoke:

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
11
О да, это волшебно. ) Немного садо-мазо))
Коллеги, специально сейчас вышел на улицу и втянул... обалденно вкусный воздух! Он и вправду обалденен!

Мини юбилейчик))) не обнули пожалуйста! Я за тобой)):wub:
Ну какой обнулять?! Мы ж договорились, вроде?! ;)
именно эта мысль мешает всему человечеству бросить курить!!! и гони ее поганий метлой.. попей, поспи, погуляй...:) и успех гарантирован!!! :)
Нет, ты что, никаких. А вообще... Думаю, может, завтра вообще ничего не клеить?!) Сегодня с 2,5 мг - так же, как и вчера с 5-ю! Может, оно и не надо совсем?!) Или завтра ещё приклеить кромку 1,25?)) Смешно, конечно, и в известной степени несерьёзно... Но вдруг?)
Хотя завтра нужно в зал. Тело проходит, завтра вообще всё на ура должно быть. Вот приду и накачаюсь... Вместе с БЦАА))) Настроение будет потрясающее!)

Обалдеть... 70 сигарет невыкурено... Неделя уже... Не верю сам!) И что? рука отвалилась?!) Да нет - жив-здоров!) и СЧАСТЛИВ!)

И ещё: это так гордо!)))
Подходит знакомый ко мне:- пойдём, Серёг, покурим?
- Да я уже не курю!
- Да ты что?!
- Ага!
<немая пауза, человек в ступоре. затем взгляд в пол и уходит травиться один>.
Я смог!;)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Смотри ка и тут тебе крутая семерка перепала...во везуха а! :D

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
О да, это волшебно.....
......- Да я уже не курю!
- Да ты что?!
- Ага!
<немая пауза, человек в ступоре. затем взгляд в пол и уходит травиться один>.
Я смог!;)
:bounce: да-да-дааааа!!!!!! именно! ))))))) даже немного жалко зависимых становится... :rolleyes:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сергей, привет. Как у тебя делишки? Как настрой?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сергей, привет. Как у тебя делишки? Как настрой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу