Александр Симкин
Трезвенник
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/6580/page-48#post-420183 Производители сигарет обманывают - они лукавят с 0.5 мг, да и концетрация через пластырь и через сигареты по разному поступает. Я начинал с 25 мг. пластырей - это жесть даже для меня, хотя я и две пачки мог выкурить за день, и 10 сигарет за час, и нормально... Сейчас на 15 мг., в общем нет побочек, даже немного никотиновый голод, потом попробую как на 10 мг. чувствую себя...По пластырям: пришёл вччера в ужас -решил, что начинаю с них слезать. Первый шаг 15 мг, второй 10 третий 5. Охренеть! Т.к. сигарет нигде нет - нашёл фотку тех сигарет, что курил, и понял, что в одной сигарете 0,5 мг! Т.е. первый шаг - это тридцать (!) сигарет!!! в день!!! В три раза выше, чем я курил!
Все инструкции с дозами есть свободно в интернете, перед тем как купить любое лекарство в общем надо поизучать. Это логично. Насчет фуфла, не согласен, свою функцию они выполняют, я и Табекс и Никоретте пробовал, то есть во время приема никотиновый голод одни однозначно снимают, а большего никто и не обещал. Чтобы бросить курить при любом способе надо силу воли включать по максимуму. Просто заменители на первое время дают толчок и помощь, мол ты крут и можешь обходится без сигареты. Есть люди, вот я к примеру, которые и дня не могут на силе воли не курить. Ну а если у тебя так все круто на 7-й день, то молодец, чоТак держать, только не забывай сюда писать...Вывод: пластыри и "заменители" - фуфло редкостное и развод на деньги. И об этом не узнаешь, не купив их (вся инструкция с дозами и тп внутри).