Эксперимент

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.. кулуарах мозга рисует сокрушительные планы?!)
все от тебя зависит! если ты ему дашь бумагу и карандаш все возможно.. а если отрубишь свет, тогда ему будет темно и он будет сидеть тихо))
... ну так добавь, пожалуйста...
ее искать незнаю где. :(

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
:) Добрый день, товарищи!
Незнаю, с чем связано это, но хочу поделиться тем, что имею.
Я вчера покупал витамины в аптеке. В одной их не нашёл. Поехал в другую. И там не было. Но во всех аптеках был Никоретте (в виде жевательной резинки, представленной напоказ).
Купил я витамины лишь в пятой точке, проехав порядка 10 км. И на радостях (и на примере промозолившей глаза жвачке) я купил (ради интереса за 296 рублей) пачку из 30 таблеток 4 мг. И решил - а слабо? А как оно будет? А может ли эта вещь заменить сигареты?
Курил по полпачки в день - не так много. Но с 9 класса, то есть, лет с 14. Сейчас мне 25. Лет 11,5 точно. Предпринимал масштабную попытку бросить в феврале-марте 2005 года (ровно 8 лет назад). Хватило на 4 дня, сломался в курилке. Потом были, конечно, дни, когда не курил день-два. Но это всё пфф..

Вчера последнюю выкурил в 19-40, причем, чтобы не создавать лишней тяготы, в голове назвал это "эксперимент". Да и в 2005 бросал - "ну вот они, кури, они рядом, они с тобой".

Что побудило сейчас?.. Любопытство. "А что же потом?" Да и пару лет назад ходил в зал - потрясающие результаты в день, когда перед тренировкой не куришь. Закуривать решался после зала. Куришь до зала - нет отдачи тела. Да и вобщем-то противно стало. Эта вонь... Эта ужасная вонь. Плюсом к тому - ранее я задумывался о том, что происходит в моем организме, как я травлюсь, как чернеют лёгкие... А потом вдруг перестал. И это меня насторожило. Я понял, что ситуация теряет контроль. То есть, начинается новый период, точка невозврата, я это как-то прочувствовал. Что если "до" - это баловство, то уже сейчас - это начало серьёзных диструктивных изменений.

Почему раньше не бросил? Меня держало два фактора - рассеянность, если не курю и нервозность. Потому решил - а если я их перекрою заменителем - то что потом? Как оно будет?..

На момент написания отчёта уже 25 часов без дымохода. Ощущения...
Рассеянность есть, но не острая. Упала потребность в кофе. Процентов на 70. Эйфория в голове, лёгкое головокружение. Радость, но туманная. Напоминаю себе "ежика в тумане" - всё ватное, в мягких тонах, нет конкретики, остроты ощущений. Есть сила в мышцах. Моё тело меня начинает любить. Я понимаю, что заменитель - это как чит в игре. Но вместе с тем я разгружаю, как минимум, процентов 80 негативных последствий.
Тянет? Нет. При первейших позывах - жвачка. На сегодня - пятая во рту. Пока не тянет. Раздраженности нет. Как будто и покурил, но не жжет легкие и гортань, нет вони, не кружится голова (утренняя сигаретка).

Прекращение потребления дыма: 26.03.2013 19--40
Лучше не привыкать в жвачкам

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Или он сейчас в кулуарах мозга рисует сокрушительные планы?!

Привет. Молодец! С пятнашкой тебя))

А по поводу чма я тож очкую Стасон.... забилось в глубь, а потом как жахнет...

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день, товарищи!
Пошёл - да, верно, 15 день в деревне Некурякино.
Всё в общем идёт неплохо. Такие явные изменения кончаются (не в том дело, что их нет - просто именно меняться что-то внутри стало меньше). То, что наменялось - усиливается постепенно, ну, то есть, нет такого, лавинообразного процесса, который был в начале.
Распорядок другой, и я к нему более-менее привык. То есть, даже опаски практически нет, что что-то внутри взорвётся и предаст меня. Я научился жить по-другому, начинаю жить по-другому.
Вчера сходил к стоматологу (не был год) - занялся реставрацией зубов. Вообще, у своего стоматолога я люблю лечить зубки. А сегодня болят ноги - опять зал))
И всё это, помноженное на яркое солнце и эффект всеобщего пробуждения, даёт потрясающий эффект!

2 Ветер: спасибо! А тебя с трехнеделькой!)
2 Надежда: я это уже понял. И вас не советую)

Уже появилась уверенность Рэмбо: да нафиг, я уже вырос, накачан и всё смогу!

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Ах, да, ещё: сегодня мне приснился сон, что я курю!)
Я не ожидал, думал, что всё это - туфта, что меня обойдёт. Нет! Три сигаретки за раз смачно высосал, в горле жжет, в грудине тяжко - вобщем, отвратительное чувство. И вскочил с утра в ужасе, что сорвался... Минуты две убеждал себя, что это был лишь сон...! Это чистейшая правда! Кристальной чистоты реальный сон! 100% эффект присутствия! 5D! Трэш... Ещё больше убедился в правильности выбранного направления...
Просто не-хо-чу.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
вот вот, я тоже смачно так их курил, и тоже в поту холодном очнулся)

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
в прошлый период некурения подобные сны снились на 3, 5, 7, 11 дни )))
но согласись - сладко бороться с желанием курить?!)
Это интересно, это захватывает... или один я такой извращенец?)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
но согласись - сладко бороться с желанием курить?!)
Это интересно, это захватывает... или один я такой извращенец?)
Не смотря на мои истерики, ломки и неадекватное временами поведение, я с тобой соглашусь Это интересно и захватывает. Так что ты не одинок!

Меня бы вот еще спорт захватил обратно! А то уже чувствую себя как то вяяло! И никак не распинаюсь на занятия! Тряпка блин!

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
В деревне, это здорово, свежий воздух класс. Даже в городе на улице иду, дышу кислородом( пусть и с газами автомобилей), но курить не тянет. Вхожу в помещенме, ну все- опять комок в груди и тяжесть., часто подхожу к окну.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Полный эффект присутствия!) ахха ха я не одинок!)

Абсолютно полный))) Тоже где то поначалу было, я в дневнике писал. Реально проснулся от страха, что сорвался.

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Меня бы вот еще спорт захватил обратно! А то уже чувствую себя как то вяяло! И никак не распинаюсь на занятия! Тряпка блин!
Соберись, тряпка!))))))

2 Надежда: а с чем связано?!

Сегодня с утра еле себя сковырнул с кровати, хотя спал 8 часов. Что это? Кто знает?!)

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю с чем связано, наверно много курила в помещении , на работе- в курилке, отдохнуть охото- в курилку, подумать надо (по работе)- в курилку, с кем нибудь потолкуешь на пов.тонах - в курилку, и сейчас ассоциации такие, что мне надо в курилку, но я лучше подойду к окну , открою и вдохну глубоко свежий воздух. Хорошо, что восстановилось дыхание, в последнее время не могла вдохнуть глубоко, собралась уже к врачу, думала астма появилась, а вот не курю уже неделю, а кислород то пошел....... Вот так.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»