Эксперимент

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ormus, где ты запропал? Как у тебя дела? )

У нас прям ЛЕТО! Урааа! Дождались) Снег почти сошел, может бегать начнем)))

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Ormus, где ты запропал? Как у тебя дела? )

У нас прям ЛЕТО! Урааа! Дождались) Снег почти сошел, может бегать начнем)))
Привет, Марья))
Да, запропал. И при том, не могу сказать, что был весь в делах) Скорее, в бездельях.
Дела хорошо. Не буду развивать интригу: всё хорошо, срывов не было, я в наших рядах;)

Сегодня опять из зала. На днях съездил на склад-магазин (там дешевле), купил себе протеин и БЦА (та пачка разошлась быстро). Уже немецкого производства, хорошо. Уже туловище не болит, локальные моменты остались.
Не курить по-прежнему очень нравится, хотя порой (очень редко) накатывает психологическая ностальгия. Вроде, "ну ты же тут курил, после баньки-то? Сигареточку? А сейчас пустота... Не куришь...". Вчера, кстати, в баню сходил. Знаете - отлично перенёс! Куда лучше, чем, будучи куряшкой. Ощущение (а температура была 85 с), что через 5 мин пребывания открылся термостат) кто знает-тот поймёт, что это такое за устройство.

Ночью приснилось, что раскурил сигару (!) Представляете?! То есть вот как уже это никотиновое чмо шифруется!!! Я раскуриваю, ругаю себя, но курю эту сигару, и тут вспоминаю - дак у меня ж ещё одна (правда) лежит! Кури ещё! Не обламывайся!
=) Вот такие казусы.

А вы как, друзья? Никто ни-ни?)

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну её в топку, сигарету эту;)
Верно! Там ей самое место!
Всё ок, всё идет своим чередом. Всё без сигарет. Вчера, засыпая, отметил, как легко и чисто дышится - я как заново родился! Вчера почему-то особенно остро это почувствовал. Может, это вчерашняя тренировка? =) В зал всё так же хожу.

Вчера купил вот эту лялю http://bodyfitnes59.ru/product.php?id_product=127.
Роскошно!!! Шикарно! Вкусно! Нет слов!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
И где мы потерялись?

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
И где мы потерялись?
Я тут. Привет.
Дела хорошо. Не сорвался, но поводы были.
Видимо, только сейчас ощущаю, насколько это непросто - не курить. Начинаются предательские мысли - дак все ж курят! И ты курил и ведь не помер?! Чего сейчас-то не куришь? Ведь это классно! То есть, забываются негативные моменты курения.
Спасаюсь только "тупонекурю".
((

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Я тут. Привет.
Дела хорошо. Не сорвался, но поводы были.
Видимо, только сейчас ощущаю, насколько это непросто - не курить. Начинаются предательские мысли - дак все ж курят! И ты курил и ведь не помер?! Чего сейчас-то не куришь? Ведь это классно! То есть, забываются негативные моменты курения.
Спасаюсь только "тупонекурю".
((
Привет! Опасные мысли! Мне тоже стали приходить уже после того, как ломка прошла. Просто забываются причины по которым бросал. Не поддавайся, нечего кормить табачные компании и убивать здоровье

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ormus, держись! Не слабее меня, девочки-припевочки)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Не сорвался, но поводы были.
Дай пять!

Я уж грешным делом подумал... Но оч рад, что ошибся. А мыслишки подлые эт да... одолевают.
Меня спасает запах от только что покуривших. Сразу ясно кто ты и зачем. И почему они это они.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ormus,
Ага, а не слишком ли я стал сильным и здоровым? Надо быстро закурить это дело, а то ай-ай-ай, непорядок :). Мне это близко, бро. :rofl:

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте вновь и вновь!)
Как у кого дела? Простите за моё отсутствие, - как у Саши Грэй дел по горло%))) шутка.
Я всё с вами (с нами), за весь период даже в руки не взял сигарету и даже палочками, как в детстве.)
На улице роскошно, внутри так же, всё супер!
Борьба зашла глубоко в тыл, больше напоминает партизанен. Каждый день новые локации - уже не так очевиден прогресс - борьба (а её факт присутствия я не могу отрицать) существует и идёт. Кажется, что она затянется годами. Но что ж поделать. Мне жалко своё время, которое я потратил на эту затею.

Признаюсь, предательские мысли посещают часто. "А что будет, если я покурю? А каковы ощущения будут? Буду ли я счастлив, как прежде? Сколько счастья мне это принесёт? Мне стоит закурить..." и т.п. Их очень много, их рой. И сейчас борьба напряжена не силой, с которой идёт - она гораздо слабее, чем вначале, но своей продолжительностью...
Но мысли в голову лезут. Спокойные, но периодические.
Это тревожит, потому как запал первых дней и вправду иссяк. Сейчас нет восторга, есть просто приятные ощущения. Но ведь всё начинается с приятного...(

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Пропал на пол месяца:D
Я уже дневник из отслеживаемых удалять собрался:p, а он видите ли держится.
Молодец!

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
агащаз!!!!!!! Я те дам - удалю!!! ха! не смей! наши держатся!
Как твои бросания?)

Odorata

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Ormus, привет! рада видеть , что продолжаешь категорично держаться! Мысли о сигаретах уйдут, мне тоже непросто с ними справляться, но замечаю уже , что они все дальше. Вопрос времени. И это хорошо, что запал и восторг первых дней пропал- это же значит, что состояние некурения стало естественным состоянием)) Просто справься со своим любопытством)) ну нет там ничего, чего бы ты уже не знал. И ничего нового не откроется))

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
2 Odorata: Спасибо!) И ты молодец - держишься!!!)
Я до сих пор с вами, честно - всё легче и легче отстаивать ваши ряды.
Отрадно, что вчера был принят антитабачный закон!!!)
Вообще, я всех начинаю подтыкивать и подкалывать, мол, зачем тебе это надо? Хочешь, чтобы ноги и лёгкие отрезали? Те, как и я когда-то, стыдливо прячут глаза и говорят "надо-надо..." А я не унимаюсь - продолжай, ок, твоё тело - мусорка и скоро будешь кашлять, как туберкулёзник - оно надо? Вы дурачки, вам это навязали, что бросить нельзя, что всё так тяжело. Жизнь идеальна без сигарет! - Во всяком случае, куда лучше, чем с ними, легче, ярче, интересней!
Ну да ладно. Среди прочего - мне стало проще справляться из-за появившихся ситуаций)))
Во-первых, мой вес (по большей части не жир, а мышечная масса) приблизился к отметке 82,5 (до бросания я весил 75...76). И это здорово! Я специально его наедаю (вспомним о тренажерном зале), появилась классная задница, ноги, на руках прорисовался ненавязчиво приятный рельеф, тити, живот - всё стало больше и в то же время подтянутей, т.е. подросло мясо)
Это потрясающе! С нагрузками справляться куда проще - я их не замечаю просто.:throwball:
Во-вторых, чётко решил: в августе свадьба. Мы встречаемся-живём уже пятый год и это уже "ну всё, пора, дальше некуда".
В-третьих, ... я буду папой и шаг это осознанный:playfull:. Я счастлив неимоверно. Свою половину сейчас обожаю, наверное, как свою маму в детстве - нравится всё - от ворчаний до запаха и т.п. Это очень круто!:angel:
В-четвёртых: на носу диплом, госы уже в прошлом. Три недели - и диплом. Сдам-не сдам - тот ещё вопрос: ещё идёт активный сбор подписей, да только ставят неактивно...
В-пятых... Хотим довершить газификацию дома и до зимы переехать с мадам в свой дом - а там ещё столько всего делать... даже отопления нет.
Это я к чему - я не могу связать это всё с отказом от курения, но на 70% это так. И вот ещё что: всё это мне не то что бы помогает - оно не дает даже времени думать о сигарете и о том, как нам было хорошо. Сон в 7-8 часов для меня праздник - кутерьма и суматоха - аж голова кружится;):frantics::)

Ещё раз: всех некуряшек с огромными достижениями! Вы молодцы! Мы молодцы! Спасибо, что мне помогаете!!!:bounce:
ЗЫ:..ого... почти 70 дней... Это круто! изначально даже не думал, что и неделю продержусь...))

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Сколько у тебя всего разного! ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми достижениями, грядущей свадьбой, отцовством,и счастьем! Это здорово!:dance:

На меня ругаццо не надо)) мне и так стыдно! И счетчик мой даже сейчас не правильный опять...ну это так...у меня и отмазок то нет подготовленых...пока так как есть)) А ты молодец!!! Но вот сейчас меня пугает твое это, что стали мысли о сигаретах частыми...блиин охота проснуться и просто будто никогда не курила, не хочу эти мысли, ломки, думки...эх...страшновато снова в это, но надо блин собираться! Вот! нафлудила у тебя тут))):p:wub:

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Cпасибо, девчонки, большое!!!!
Держусь.. Верней, будто никогда и не курил. Ненавижу запах курева!!!))) правда!!!
Марья давай уже это... Того...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу