- Реакции
- 4.274
- Метод
- Сила Воли
а зачем я вообще всё это затеял?
Потому, что ты не тряпка!
Соберись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем я вообще всё это затеял?
маленькое никотиновое чмо
Чувствую, что перевал в 5-6 дней я перевалил.
подмывает порой )) а я пчела, мне курить нельзя) а то мед будет грязный)))и совсем не лечебный)2 Crazy bee: согласен!) а что, подмывает понемногу?) Найди себе замануху! Найди себе такие занятия, чтобы крышу сносило! Скалодром, дзюдо, зал, полёт на параплане... Много ещё чего! Да хоть рассаду высаживай - готовься к летуГлавное, чтоб затащило с головой. И самое интересное, что начинаешь понимать, что это нисколько не замещающая терапия, - это начало саморазвития!)
))) Точно) Ну ты уже почти на финише. Самое время отмечать значимые плюсы отказа от курения - сон, лёгкость, ясность в голове. Уважение к себе (ты не пепельница), авторитет... Да много чего) Здесь главное - чтобы не начался психологический рецидив. То есть ,чтобы, глядя на коллег, вновь не сорваться из-за любопытства (мне кажется).подмывает порой )) а я пчела, мне курить нельзя) а то мед будет грязный)))и совсем не лечебный)
Ага, уверенность нарастает. Мне кажется, что психологическая ломка кончается (то есть преимущества отказа очевидны над продолжением влачения жалкого существования). Да, наверное, это уверенность. Нет страха, что сломаюсь и тп. Но это тяжело пока физически - остались коллеги, свежи автоматические привычки, воспоминания... Вообще, мне кажется, что процесс восстановления можно считать завершенным, если не осталось воспоминаний (то есть что в голове - то и в теле). Если, например, уже нет ярких воспоминаний "а как хорошо было...", - то и нет в организме клеток, помнящих этот ужас травли.Ну вот выходные за плечами и все нормально
Теперь то уже уверен что можеш держаться? И опять же прожитый без сигарет срок просто обязывает его увеличить!
У меня вот сейчас броьба с собойСчастье и эйфория прошли, а курить все хочется. Но я не сдамся и курить не стану.
![]()
Смущает другое - я всё же не до конца чист перед собой, - все эти пластыри, жвачки периодически... Это всё читы, облегчающие выход.
у меня коллеги все из улья)))) и все некурящие) так что все известно наперед - наша возьмет и все будет как нада)То есть ,чтобы, глядя на коллег, вновь не сорваться из-за любопытства (мне кажется).
Думаешь?Все это по моему вообще самоуспокоение, ты и без них должен смоч раз все еще не куриш. Я же могу, и ты ничем не хуже. Выгони никотин из организма!
Не согласен) Я знаю, что мне это не надо, но сначала снимаю психологическую зависимость, чтобы не было тождественности между никотином и сигаретой, а затем всё.да ну - все он какие-то опыты ставит (((получится хорошо- не получится значит опять закурю. Не чуствствуется желания - ВСЁ мне это на х.р не надо-это не моё
получится хорошо- не получится значит опять закурю. Не чуствствуется желания
Потянет в скором времени после пластырей. Но ты справишся, я верю.К сигаретам на сегодняшний день уже не тянет (именно как к источнику получения дозы).
Они снимут возможную ломку, а вы спокойно проживете период их использования. Возможность подсесть на них - минимальна.Я огорчён... Нашёл для себя выход: дабы помягче снять дозу - режу пластыри. Сегодня наклеил 0,5 пластыря. Завтра 0,5, потом ещё один порежу на 4 части и будет по 0,25. И всё.
Вывод: пластыри и "заменители" - фуфло редкостное и развод на деньги. И об этом не узнаешь, не купив их (вся инструкция с дозами и тп внутри).
Правда, всё делается лишь "здесь и сейчас". К сигаретам на сегодняшний день уже не тянет (именно как к источнику получения дозы).
Отлично! Спасибо за поддержку) Ломку - в плане?Они снимут возможную ломку, а вы спокойно проживете период их использования. Возможность подсесть на них - минимальна.
Ну есть немного, но ведь не курит пока. И это уже хорошо.
Опять же он тут про уважение где то писал, для меня это важно. Начнет- перестану дневник читать...
А так, все у него получится, вот бросил бы все эти никотиновые добавки и совсем стало бы хорошо![]()