Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Если у вас со здоровьем огонь- не факт, что на той стороне экрана у чела тоже все хорошо, а он вас послушал, разинул рот и зажегся

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ничего не утверждаю и не прогнозирую. Я "ЗА" за твою школу интуитивного питания. Я считаю, что человеку надо слушать свой организм, что он просит. А лишать его белка на 100 дней рисковано
Очень часто те, кто переходят на интуитивное питание отказываются от мяса. Не потому, что это гуманно, полезно или соответствует их верованиям, а просто им перестаёт нравится вкус и ощущения после.
Разве можем мы запрещать им это?

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Очень часто те, кто переходят на интуитивное питание отказываются от мяса. Не потому, что это гуманно, полезно или соответствует их верованиям, а просто им перестаёт нравится вкус и ощущения после.
Так не внушайте им, что это НАДО!..Многие приходят на форум и смотрят в рот старичкам, я тоже такая была. Я верила их каждому слову

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Нет конечно. Но они делают осознанный выбор и обдуманный. А здесь вывалить такой раздел - это другое дело. Многие с дуру начнут не только мясо не жрать.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Да ваше право. Делайте чо хотите. Но учитывайте, что мы все разные. И одно и то же советовать всем нельзя

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Употребление мяса не исключает этого разнообразия.
Мы говорим о разном.
Человек имеет право выбирать то, что ему нравится. Тем более это никому из окружающих не причиняет вред.
Почему вы не спорите с православной церковью по поводу поста?

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Мы говорим о разном.
Человек имеет право выбирать то, что ему нравится. Тем более это никому из окружающих не причиняет вред.
Почему вы не спорите с православной церковью по поводу поста?
Это вы спорите с церковью! Я себе ничего не запрещаю, когда мне организм говорит, что надо. Я за интуитив. Хочется мяса-буду. овощи-буду. фрукты. Мне все равно на посты. Абсолютно.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Вред в том, что создав стодневку по веганству к вам потянутся многие, считая это панацеей. Я тоже когда бросила курить считала, что надо почистить организм...ага.. меня скрутило капец..потому и предупреждаю. И не советую никакого веганства!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так не внушайте им, что это НАДО!..Многие приходят на форум и смотрят в рот старичкам, я тоже такая была. Я верила их каждому слову
Так разве кто-то кого-то пытается убедить отказаться от мяса?
Я увидела совсем другое. Большинство из тех, кто ест мясо стараются отговорить, решивших стать вегетарианцами оставить эту затею.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Так разве кто-то кого-то пытается убедить отказаться от мяса?
Я увидела совсем другое. Большинство из тех, кто ест мясо стараются отговорить, решивших стать вегетарианцами оставить эту затею.
Я считаю, что лучший выход в этой ситуации, автору создать просто дневник в разделе, не приглашая иных участников форума. Пусть там вегается, перевагается. чо хочет

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Многие сейчас находятся на пределе..Только пришедшие...Я сама себя вспоминаю бросающую курить. Как меня блин штырило. Не трогайте этих несчастных людей. Бросать курить еще и объявите бросать мясо есть. Совсем с ума сойдут. Пожалейте

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет конечно. Но они делают осознанный выбор и обдуманный. А здесь вывалить такой раздел - это другое дело. Многие с дуру начнут не только мясо не жрать.
В теме пока не прозвучало ни одного призыва кому бы то ни было стать вегетарианцем. Человек хочет найти единомышленников.
Возможно всех смутило общефорумное оповещение? А как иначе найти людей, кто составит тебе компанию, в важном для тебя начинании?

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Я помню вам верила, бросившим курить как 2 недели как богам))))а у меня 1 день

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
В теме пока не прозвучало ни одного призыва кому бы то небыли стать вегетарианцем. Человек хочет найти единомышленников.
Возможно всех смутило общефорумное оповещение? А как иначе найти людей, кто составит тебе компанию, в важном для тебя начинании?
Пусть создает дневник!!! А не стодневку!!!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пусть создает дневник!!! А не стодневку!!!
Эта тема находится в разделе дневников. Это не дневник, но клуб по интересам, где человек собирает компанию людей, которые стремятся к тому же, что и создатель этого клуба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу