V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 12.08.2016
В общем, если создадите стодневку и кто-то помрет нечаянно ну на вашей что ли совести будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень часто те, кто переходят на интуитивное питание отказываются от мяса. Не потому, что это гуманно, полезно или соответствует их верованиям, а просто им перестаёт нравится вкус и ощущения после.Я ничего не утверждаю и не прогнозирую. Я "ЗА" за твою школу интуитивного питания. Я считаю, что человеку надо слушать свой организм, что он просит. А лишать его белка на 100 дней рисковано
Так не внушайте им, что это НАДО!..Многие приходят на форум и смотрят в рот старичкам, я тоже такая была. Я верила их каждому словуОчень часто те, кто переходят на интуитивное питание отказываются от мяса. Не потому, что это гуманно, полезно или соответствует их верованиям, а просто им перестаёт нравится вкус и ощущения после.
Разве можем мы запрещать им это?
Нет конечно. Но они делают осознанный выбор и обдуманный. А здесь вывалить такой раздел - это другое дело. Многие с дуру начнут не только мясо не жрать.Очень часто те, кто переходят на интуитивное питание отказываются от мяса. Не потому, что это гуманно, полезно или соответствует их верованиям, а просто им перестаёт нравится вкус и ощущения после.
Разве можем мы запрещать им это?
Мы говорим о разном.Употребление мяса не исключает этого разнообразия.
Это вы спорите с церковью! Я себе ничего не запрещаю, когда мне организм говорит, что надо. Я за интуитив. Хочется мяса-буду. овощи-буду. фрукты. Мне все равно на посты. Абсолютно.Мы говорим о разном.
Человек имеет право выбирать то, что ему нравится. Тем более это никому из окружающих не причиняет вред.
Почему вы не спорите с православной церковью по поводу поста?
Так разве кто-то кого-то пытается убедить отказаться от мяса?Так не внушайте им, что это НАДО!..Многие приходят на форум и смотрят в рот старичкам, я тоже такая была. Я верила их каждому слову
Я считаю, что лучший выход в этой ситуации, автору создать просто дневник в разделе, не приглашая иных участников форума. Пусть там вегается, перевагается. чо хочетТак разве кто-то кого-то пытается убедить отказаться от мяса?
Я увидела совсем другое. Большинство из тех, кто ест мясо стараются отговорить, решивших стать вегетарианцами оставить эту затею.
В теме пока не прозвучало ни одного призыва кому бы то ни было стать вегетарианцем. Человек хочет найти единомышленников.Нет конечно. Но они делают осознанный выбор и обдуманный. А здесь вывалить такой раздел - это другое дело. Многие с дуру начнут не только мясо не жрать.
Пусть создает дневник!!! А не стодневку!!!В теме пока не прозвучало ни одного призыва кому бы то небыли стать вегетарианцем. Человек хочет найти единомышленников.
Возможно всех смутило общефорумное оповещение? А как иначе найти людей, кто составит тебе компанию, в важном для тебя начинании?
Эта тема находится в разделе дневников. Это не дневник, но клуб по интересам, где человек собирает компанию людей, которые стремятся к тому же, что и создатель этого клуба.Пусть создает дневник!!! А не стодневку!!!