Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Эта тема находится в разделе дневников. Это не дневник, но клуб по интересам, где человек собирает компанию людей, которые стремятся к тому же, что и создатель этого клуба.
Хорошо, а я соберу клуб по интересам самоубийц и людей, которые стремятся к этому, все будет Ок? ну мы же по интересам

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такое ощущение, что вообще не слышат.
Мне кажется вы не можете понять разницу между официальным проектом раздела «Корректируем питание» и темой созданной в подразделе дневников, где можно просто найти тех, кто поддержит тебя в твоём личном начинании.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Мы говорим о разном.
Человек имеет право выбирать то, что ему нравится. Тем более это никому из окружающих не причиняет вред.
Почему вы не спорите с православной церковью по поводу поста?
Хм... ну вообще-то я крещеный человек, что, к Вашему сведению, является признаком православия. И как я это должна оспаривать?
И я как-то не могу участников форума приравнять к ... даже не знаю как написать.
Не думала, что Вы оттуда.

Последнее редактирование:
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Мне кажется вы не можете понять разницу между официальным проектом раздела «Корректируем питание» и темой созданной в подразделе дневников, где можно просто найти тех, кто поддержит тебя в твоём личном начинании.
Да бред.. Я тоже могу всякую херню расписать по разному... В чем я тебя не поняла..конкретно

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо, а я соберу клуб по интересам самоубийц и людей, которые стремятся к этому, все будет Ок? ну мы же по интересам
Не нужно впадать в такие крайности.:)
Самоубийцы живут намного меньше, чем вегетарианцы. :DНо кто знает - может дольше, чем мясоеды.;)
Спокойной ночи всем! Будьте терпимее друг к другу.:kiss:

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Хм... ну вообще-то я крещеный человек, что, к Вашему сведению, является признаком православия.
И я как-то не могу участников форума приравнять к ... даже не знаю как написать.
Не думала, что Вы оттуда.
Да я ее ваще не понимаю))))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Самоубийцы живут намного меньше, чем вегетарианцы. :DНо кто знает - может дольше, чем мясоеды.;)
Лан) что в осадок ты упала, и не знаешь, что ответить, пропустим)
И тебе спокойной ночки:kiss:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Да я ее ваще не понимаю))))
А я так поняла, что надо понять ничем не подкрепленное "хочу". И ведь не я одна пишу, что это может быть вредным, даже очень опасным, и народ разный, и его много на форуме, ничего не слышат... Знай из тебя истеричку делают... в смысле из тех кто сталкивался и конкретное зло в этом увидел, не на форуме и не в интернете прочитал.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
А я так поняла, что надо понять ничем не подкрепленное "хочу". И ведь не я одна пишу, что это может быть вредным, даже очень опасным, и народ разный, и его много на форуме, ничего не слышат... Знай из тебя истеричку делают... в смысле из тех кто сталкивался и конкретное зло в этом увидел, не на форуме и не в интернете прочитал.
Знаешь, Наташа, я верю в этот форум) до сих пор и верю, что плохого тут не создадут) все-таки одумаются

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну это как повезет... тот столько и проживет.
Спокойной ночи...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Ты права. Я выпала в осадок. От безуспешности попыток объяснить, что каждому дано право выбрать путь, по которому он может идти.
Иди, но за собой никого не тяни. пусть сами выбирают. без твоей подсказки

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ты права. Я выпала в осадок. От безуспешности попыток объяснить, что каждому дано право выбрать путь, по которому он может идти.
А почему этот "путь" должен быть на форуме? Это уже не совсем выбор... т.к. все мы попадаем в ту или иную зависимость от этого ресурса.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот бросила курить, выбрала вегетарианство, пошла на более компетентный форум, там перестала мясо жрать... В чем проблема? Можно и на 2 форумах сидеть...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Просто конкретно этот раздел слишком специфический... еще раз напишу, если он и имеет место быть, к нему должен быть прикреплен, как минимум хороший диетолог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу