Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
И вообше!!! Я обращаюсь к Администрации!! Меня Джесика Джотановна оскорбляет! Называет Трололо и плохо ко мне относится! Требую Бан!
Они и религию прямо, даже не косвенно, затрагивают. Меня это оскорбило. Им можно.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Ау!!! А где Администрация!!! У меня жалоба! Меня оскорбляют и унижают мое человеческое достоинство!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Во, даете. Похоже, кому-то в реале заняться нечем. Лучше мне помогите: муж-не муж, а сплошное недоразумение, приходится самой трубы от засора чистить, не могу до конца колено у раковины снять - силенок не хватает(если че, котлеты сегодня ела)
Чем из подручных средств прочистить кусок трубы от слива до колена без снятия? Ершик не достает, нужно что-то гибкое, но твердое и неломающееся

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Во, даете. Похоже, кому-то в реале заняться нечем. Лучше мне помогите: муж-не муж, а сплошное недоразумение, приходится самой трубы от засора чистить, не могу до конца колено у раковины снять - силенок не хватает(если че, котлеты сегодня ела)
Чем из подручных средств прочистить кусок трубы от слива до колена без снятия? Ершик не достает, нужно что-то гибкое, но твердое и неломающееся
Для таких процедур штука специальная продаётся для механического удаления загрязнений.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Сантехнический трос тебе в помощь. Необходимая вещь в домашнем хозяйстве. Всякие кроты и т.п. лить не советую, ибо протолкнуть можно засор еще глубже. А тросиком очень мило. Или откручивай отстойник колена:)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Для таких процедур стука специальная продаётся для механического удаления загрязнений.
Да, знаю, но у нас снегопад, лень идти. Вот и развлекаюсь тем, что дома найду:giggle: сначала уксус с содой - они проделали маленькую дырочку, чуть-чуть вантусом вытащилось, остальное никак - похоже, кто-то очень умный глину из кошачьего туалета туда смыл :facepalm:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Да, знаю, но у нас снегопад, лень идти. Вот и развлекаюсь тем, что дома найду:giggle: сначала уксус с содой - они проделали маленькую дырочку, чуть-чуть вантусом вытащилось, остальное никак - похоже, кто-то очень умный глину из кошачьего туалета туда смыл :facepalm:
О!!!! Это вообще песня)))))))) А унитаз нормально смывает?))))) У меня летом здесь же подобная просьба о помощи была))))))))))))) Я теперь все раскручиваю, это надежнее:) Если только засор не мегавселенского масштаба-в целом по стояку.

Реакции: Inoe

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
сорри за оффтоп
Спасибо, придется ждать окончания снегопада и идти за тросом, хотелось сегодня хоть чуть-чуть прочистить. Да я сама этот оффтоп и завела, не знаю где спросить

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
О!!!! Это вообще песня)))))))) А унитаз нормально смывает?))))) У меня летом здесь же подобная просьба о помощи была))))))))))))) Я теперь все раскручиваю, это надежнее:) Если только засор не мегавселенского масштаба-в целом по стояку.
Не глобальный, только раковина в ванной, в принципе, без нее можно обойтись некоторое время

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, придется ждать окончания снегопада и идти за тросом, хотелось сегодня хоть чуть-чуть прочистить. Да я сама этот оффтоп и завела, не знаю где спросить
я у себя в дневнике спрашивала. Или в раздевалке стодневки-уже не помню. Лучший вариант тебе: пнуть мужа, пусть шустрит. С фига ли ты сама чистить будешь, если у тебя тело мужское дома имеется?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Это мой основной вопрос на протяжении всего брака :(
Бедняжка... У меня-то без выбора, тела нет недвижимого дома, потому ишачу сама, так хоть не обидно:) Извини за бестактность.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Бедняжка... У меня-то без выбора, тела нет недвижимого дома, потому ишачу сама, так хоть не обидно:) Извини за бестактность.
Не за что извиняться, ты абсолютно права. Как найду время на то, чтобы развестись, тоже не обидно будет ;)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Нашла! Деревянные палочки для шашлыков, отковыривается наполнитель:bounce:пошла ковыряться:running:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Если еще актуально можно тросиком, а можно вызвать мужчину с автотросом.У меня год назад сильный засор был так он приехал трубы прочистил так что они внутри чистые стали. Дороговато конечно но вот уже год как проблем не знаю.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу