Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
а как же ты мышцы накачивать собираешься?..Кем то стал, еще не силен в терминах. Но, питаться растительной пищей понравилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как же ты мышцы накачивать собираешься?..Кем то стал, еще не силен в терминах. Но, питаться растительной пищей понравилось
Омг... Только не это, только не про незаменимость мяса и аминокислот в нем))а как же ты мышцы накачивать собираешься?..
есть варианты?.. какие..? откуда в овощах такая эенргия? если бы солдат кормили одними овощами.. они бы на Освенцем были бы похожи..Омг... Только не это, только не про незаменимость мяса и аминокислот в нем))
С помощью лопаты на приусадебном участкеа как же ты мышцы накачивать собираешься?..
А как же фрукты, яйца, молоко, творог, орехи и семена, бобовые, грибы, крупы - неужели это все овощи?))есть варианты?.. какие..? откуда в овощах такая эенргия? если бы солдат кормили одними овощами.. они бы на Освенцем были бы похожи..
без мяса через месяц и лопату не поднимешь..С помощью лопаты на приусадебном участке
молоко ..творог яйца это тоже животная пища..А как же фрукты, яйца, молоко, творог, орехи и семена, бобовые, грибы, крупы - неужели это все овощи?))
А основная еда в армии отнюдь не мясо, муж проверял. Мясо - это для них роскошь. Каши там основная еда. И это была единственная пища, на которой мой худой муж набрал 10 кг мышечной массы.
Ну тут вроде речь об отказе от мяса в теме... Лично я ем яйца и молочные и меня устраивает)молоко ..творог яйца это тоже животная пища..
У меня тренер по йоге вегетарианка....я думаю она не то что лопату она меня легко подниметбез мяса через месяц и лопату не поднимешь..
тема называется путь к вегетарианству.. а не отказ от мясаНу тут вроде речь об отказе от мяса в теме... Лично я ем яйца и молочные и меня устраивает)
Впрочем, иногда я и курицу ем, но скоро и это исправлю, пожалуй.
Спасибо за беспокойствобез мяса через месяц и лопату не поднимешь..
Почему бы и нет))) откажемся от мяса, потом может и путь к вгетаринатсву найдем.тема называется путь к вегетарианству.. а не отказ от мяса
Сыроеды - это вообще отдельный класс.)Есть разные типы вегетарианцев:
1. Отказ только от мяса
2. Отказ полностью от животного белка
3. Ну и сыроеды т.е. именно веганы уже
Ну не к веганству же.тема называется путь к вегетарианству.. а не отказ от мяса
Ага спасибо пытаюсь тоже для себя прояснить))Сыроеды - это вообще отдельный класс.)
А веганы это те, кто не ест животные продукты вообще, включая мед. То есть, пункт 2. Веганы не обязательно сыроеды, они и вареное могут есть, главное все растительное.
хрен редьки не слащеНу не к веганству же.
Т.е. сыроеды это сыроеды, а веганы это веганы..))) но сыроеды например мед же могут? Или только растения?Сыроеды - это вообще отдельный класс.)
А веганы это те, кто не ест животные продукты вообще, включая мед. То есть, пункт 2. Веганы не обязательно сыроеды, они и вареное могут есть, главное все растительное.