Клуб Экспериментальное питание

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Омг... Только не это, только не про незаменимость мяса и аминокислот в нем))
есть варианты?.. какие..? откуда в овощах такая эенргия? если бы солдат кормили одними овощами.. они бы на Освенцем были бы похожи..

есть варианты?.. какие..? откуда в овощах такая эенргия? если бы солдат кормили одними овощами.. они бы на Освенцем были бы похожи..
А как же фрукты, яйца, молоко, творог, орехи и семена, бобовые, грибы, крупы - неужели это все овощи?))
А основная еда в армии отнюдь не мясо, муж проверял. Мясо - это для них роскошь. Каши там основная еда. И это была единственная пища, на которой мой худой муж набрал 10 кг мышечной массы.

А как же фрукты, яйца, молоко, творог, орехи и семена, бобовые, грибы, крупы - неужели это все овощи?))
А основная еда в армии отнюдь не мясо, муж проверял. Мясо - это для них роскошь. Каши там основная еда. И это была единственная пища, на которой мой худой муж набрал 10 кг мышечной массы.
молоко ..творог яйца это тоже животная пища..

Я кстати заметила, основное заблуждение - миф о том что вегетарианство - это только овощи. Ведь правда много всего есть ещё, но никто не помнит об этом))))

молоко ..творог яйца это тоже животная пища..
Ну тут вроде речь об отказе от мяса в теме... Лично я ем яйца и молочные и меня устраивает)
Впрочем, иногда я и курицу ем, но скоро и это исправлю, пожалуй.

Есть разные типы вегетарианцев:
1. Отказ только от мяса
2. Отказ полностью от животного белка
3. Ну и сыроеды т.е. именно веганы уже

Ну тут вроде речь об отказе от мяса в теме... Лично я ем яйца и молочные и меня устраивает)
Впрочем, иногда я и курицу ем, но скоро и это исправлю, пожалуй.
тема называется путь к вегетарианству.. а не отказ от мяса

тема называется путь к вегетарианству.. а не отказ от мяса
Почему бы и нет))) откажемся от мяса, потом может и путь к вгетаринатсву найдем.
И кстати это именно 1 ый тип вегетарианцев - не едим только мясо

Есть разные типы вегетарианцев:
1. Отказ только от мяса
2. Отказ полностью от животного белка
3. Ну и сыроеды т.е. именно веганы уже
Сыроеды - это вообще отдельный класс.)
А веганы это те, кто не ест животные продукты вообще, включая мед. То есть, пункт 2. Веганы не обязательно сыроеды, они и вареное могут есть, главное все растительное.

А веганы это те, кто не ест животные продукты вообще, включая мед. То есть, пункт 2. Веганы не обязательно сыроеды, они и вареное могут есть, главное все растительное.
Ага спасибо :) пытаюсь тоже для себя прояснить))

Т.е. сыроеды это сыроеды, а веганы это веганы..:)))) но сыроеды например мед же могут? Или только растения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу