Привет !Приветик всем! Я что то пока не разобралась в темке, что делать то надо?
На первой странице есть правила.
Ну и придерживаться их,наверное?
Спросим у Алёны .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет !Приветик всем! Я что то пока не разобралась в темке, что делать то надо?
да правила то я прочитала, а дальше что не пойму? не едим мясо и все?Привет !
На первой странице есть правила.
Ну и придерживаться их,наверное?
Спросим у Алёны .![]()
Делимся ощущениями,рецептами,знаниямида правила то я прочитала, а дальше что не пойму? не едим мясо и все?
У меня муж и дочь едят на мясном бульоне, я не хочу два разных супа готовить себе и им, слишком геморрно.Олечка ,зачем тебе этот мясной бульон?гораздо полезнее лук и морковь на масле притомить и заправить
Верю.верю.ещё ребёнок маленький.У меня муж и дочь едят на мясном бульоне, я не хочу два разных супа готовить себе и им, слишком геморрно.
Я люблю борщ.постныйА я вообще супы не ем практически, поэтому такая проблема отпала, дома своим варю конечно, и конечно же на мясе
они мясоеды, другое не хотят, поэтому теперь вдвойне супы не ем
я не люблю такие многосоставные блюда, ни готовить ни есть. Не знаю почему, как то так и было. Для меня сварить борщ это =подвигЯ люблю борщ.постный
У меня его все едят
вот в чем повезло так это с тем, что проблем нет практически кто что ест из моих пацанов, в тарелках не ковыряются. Всё едятУ меня его все едят
Везёт вам. А у меня муж даже от пиццы без мяса за мой счёт отказывается. Говорит, или с мясом, или вообще не надо. За борщ без мяса он подаст на развод))Я люблю борщ.постный
У меня его все едят
За борщ без мяса он подаст на развод))
Абсолютно без проблем, более того, сегодня спокойно отказалась от очень вкусной и непродающейся в моих краях сырокопченой колбасы из оленины.Эй народ что-то тухло тут как-то )никто ничего не пишет, все, типа, без проблем и ломок мяса не едят?)
Вообщем без проблемЭй народ что-то тухло тут как-то )никто ничего не пишет, все, типа, без проблем и ломок мяса не едят?)
Мясо не ем больше месяца... но, вчера был срывЭй народ что-то тухло тут как-то )никто ничего не пишет, все, типа, без проблем и ломок мяса не едят?)
Фу...оленина... Я такое мясо и будучи мясоедом-то не ем, как и баранину, конину, кролика и тд. Один раз видела и один раз пробовала копченую конину, до сих пор этот трупный привкус вспоминаю с ужасом)Абсолютно без проблем, более того, сегодня спокойно отказалась от очень вкусной и непродающейся в моих краях сырокопченой колбасы из оленины.
Зато у меня сегодня вот:
Посмотреть вложение 582773
Из плюсов отсутствия мяса в рационе могу отметить улучшение работы ЖКТ и уменьшение объема живота, почти плоский, хотя и так не велик был![]()
Ну, конина и оленина - это совсем разное мясоФу...оленина... Я такое мясо и будучи мясоедом-то не ем, как и баранину, конину, кролика и тд. Один раз видела и один раз пробовала копченую конину, до сих пор этот трупный привкус вспоминаю с ужасом)
Ну не знаю, я хоть и не защитник животных и особой жалости к ним не испытываю, но олень - такое красивое животное, что не представляю как его можно убить и есть, каким бы вкусным он ни был...Ну, конина и оленина - это совсем разное мясоКонину ела только копченую из пакетиков, что в сетевых магазинах продаются - невкусно, но трупного привкуса не чувствовала, может просто не знаю вкуса трупов
А настоящая оленина из Надыма - это сказка, и срок годности маленький - так как не особо разбираюсь в способах консервации, для меня это показатель натуральности.