Клуб Экспериментальное питание

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик всем! Я что то пока не разобралась в темке, что делать то надо?
Привет !
На первой странице есть правила.
Ну и придерживаться их,наверное?
Спросим у Алёны .:showoff:

Привет !
На первой странице есть правила.
Ну и придерживаться их,наверное?
Спросим у Алёны .:showoff:
да правила то я прочитала, а дальше что не пойму? не едим мясо и все?

Олечка ,зачем тебе этот мясной бульон?гораздо полезнее лук и морковь на масле притомить и заправить
У меня муж и дочь едят на мясном бульоне, я не хочу два разных супа готовить себе и им, слишком геморрно.
А лук с морковкой я так и так кладу в супы.

У меня муж и дочь едят на мясном бульоне, я не хочу два разных супа готовить себе и им, слишком геморрно.
Верю.верю.ещё ребёнок маленький.
Я готовлю себе по другому .
У меня дети уже отдельно живут.

А я вообще супы не ем практически, поэтому такая проблема отпала :D, дома своим варю конечно, и конечно же на мясе :facepalm:они мясоеды, другое не хотят, поэтому теперь вдвойне супы не ем

А я вообще супы не ем практически, поэтому такая проблема отпала :D, дома своим варю конечно, и конечно же на мясе :facepalm:они мясоеды, другое не хотят, поэтому теперь вдвойне супы не ем
Я люблю борщ.постный
У меня его все едят

Я люблю борщ.постный
У меня его все едят
я не люблю такие многосоставные блюда, ни готовить ни есть. Не знаю почему, как то так и было. Для меня сварить борщ это =подвиг :Dстолько ингредиентов :facepalm:вообщем муж у меня его готовит, не постный конечно!

Я люблю борщ.постный
У меня его все едят
Везёт вам. А у меня муж даже от пиццы без мяса за мой счёт отказывается. Говорит, или с мясом, или вообще не надо. За борщ без мяса он подаст на развод))

Эй народ что-то тухло тут как-то )никто ничего не пишет, все, типа, без проблем и ломок мяса не едят?)
Абсолютно без проблем, более того, сегодня спокойно отказалась от очень вкусной и непродающейся в моих краях сырокопченой колбасы из оленины.
Зато у меня сегодня вот:
DSC_0930.JPG
Из плюсов отсутствия мяса в рационе могу отметить улучшение работы ЖКТ и уменьшение объема живота, почти плоский, хотя и так не велик был ;)

Эй народ что-то тухло тут как-то )никто ничего не пишет, все, типа, без проблем и ломок мяса не едят?)
Вообщем без проблем :Dу меня уже почти 2 года как не ем животных

Мясо не ем больше месяца... но, вчера был срыв:)
Дорвался до конфет с чаем:)
месяц кроме меда и фиников ни каких сладостей

Абсолютно без проблем, более того, сегодня спокойно отказалась от очень вкусной и непродающейся в моих краях сырокопченой колбасы из оленины.
Зато у меня сегодня вот:
Посмотреть вложение 582773
Из плюсов отсутствия мяса в рационе могу отметить улучшение работы ЖКТ и уменьшение объема живота, почти плоский, хотя и так не велик был ;)
Фу...оленина... Я такое мясо и будучи мясоедом-то не ем, как и баранину, конину, кролика и тд. Один раз видела и один раз пробовала копченую конину, до сих пор этот трупный привкус вспоминаю с ужасом)

Фу...оленина... Я такое мясо и будучи мясоедом-то не ем, как и баранину, конину, кролика и тд. Один раз видела и один раз пробовала копченую конину, до сих пор этот трупный привкус вспоминаю с ужасом)
Ну, конина и оленина - это совсем разное мясо :) Конину ела только копченую из пакетиков, что в сетевых магазинах продаются - невкусно, но трупного привкуса не чувствовала, может просто не знаю вкуса трупов :giggle:
А настоящая оленина из Надыма - это сказка, и срок годности маленький - так как не особо разбираюсь в способах консервации, для меня это показатель натуральности.

Ну, конина и оленина - это совсем разное мясо :) Конину ела только копченую из пакетиков, что в сетевых магазинах продаются - невкусно, но трупного привкуса не чувствовала, может просто не знаю вкуса трупов :giggle:
А настоящая оленина из Надыма - это сказка, и срок годности маленький - так как не особо разбираюсь в способах консервации, для меня это показатель натуральности.
Ну не знаю, я хоть и не защитник животных и особой жалости к ним не испытываю, но олень - такое красивое животное, что не представляю как его можно убить и есть, каким бы вкусным он ни был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу