алкоголик 2000
Писатель
- Реакции
- 772
Я алкоголик , а не кондитер. Тем более много конфет жрать не следует. По сути ты меня на преступление толкаешь
Новые готовь! С бумажкой
(Шепотом) всё равно съедите![]()
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я алкоголик , а не кондитер. Тем более много конфет жрать не следует. По сути ты меня на преступление толкаешь
Новые готовь! С бумажкой
(Шепотом) всё равно съедите![]()
сахар не ешь? Зожница?Да)
Я сахар давно не ем)
А такие конфеты само то!))
Это долгая история.сахар не ешь? Зожница?
Ну не могу я принять на конкурс без бумажкиЯ алкоголик , а не кондитер. Тем более много конфет жрать не следует. По сути ты меня на преступление толкаешь
.

и не надо.Ну не могу я принять на конкурс без бумажки![]()
Как так...и не надо.

зануда, ну придумай что нибудь, ...правила поменяй что ли....Как так...![]()
По данному пункту не поменяю.зануда, ну придумай что нибудь, ...правила поменяй что ли....
тогда обитатели останутся без полезных и вкусных конфет. Итак момент истины...По данному пункту не поменяю.
Правила есть правила, хоть конфеты и хорошитогда обитатели останутся без полезных и вкусных конфет. Итак момент истины...

Да мне то всё равно. Но я бы правила поменял ведь здоровье форумчан в приоритете.Правила есть правила, хоть конфеты и хороши![]()
Жду!Праздничный ужин будет позже...
Отбивные в горчично-медовом маринаде и рёбрышки по канадски. Все на углях. (Не забыть бы сфоткать)))

Спасибо! Всех с праздником!!!
Посмотреть вложение 1122781Посмотреть вложение 1122783Посмотреть вложение 1122785
У нас на праздничный ужин роллы.
Для приготовления понадобятся: рис обычный, листы нори, сёмга с/с, сыр творожный, огурец, уксус рисовый. Так же можно добавить и другие ингредиенты по желанию: крабовые палочки, икра тобико, авокадо.
Рис промыть до прозрачной воды, дать стечь. На 700 грамм риса я беру где-то 800 мл воды. Сварить на медленном огне. Дать постоять, остыть под крышкой. В рис добавить заправку. Её приготовить так: 77 г уксуса рисового (можно и обычного 3%), 7 г соли, 63 г сахара хорошо размешать до полного растворения.
На лист нори выкладываем рис, полоску огурца, сёмги, сыр. Скручиваем ролл при помощи циновки.
Спасибо!Классно!
Люблю делать роллы. Правда, сам не ем, но жена и сын их обожают.
Вот только тобико и угорь у нас не продается. Приходиться делать с рыбой и ещё со всякими разностями.
А где ты покупаешь тобико?