28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет!
16 мая: вода выпита, станцевала, отчет сдан.
P.S. Не ем мюсли вообще, коктейли белковые не пью и пить не собираюсь. Ибо и то, и другое не есть правильное питание. Девушки в Суперфигуре по теме коктейлей и прочего питания много писали (советую почитать).
Ты права. Продукция пищевой промышленности, сделанная типа для похудения, ничего полезного не несёт. Химоза. Хоть овощи-фрукты тоже напичканы многими веществами, но они ближе к понятию "полезное". Надо есть самые простые продукты. Овощи, молочка без добавок, зерно, максимально натуральное мясо, рыбу. вот тогда будет польза.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Хотя я сама люблю химозу :) особенно солёное всякое, пиццу, роллы, вредные приправы))) но стараюсь минимизировать эту вкусняхи для себя. И, о чудо, похудела чуть и обратно не набираю.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты права. Продукция пищевой промышленности, сделанная типа для похудения, ничего полезного не несёт. Химоза. Хоть овощи-фрукты тоже напичканы многими веществами, но они ближе к понятию "полезное". Надо есть самые простые продукты. Овощи, молочка без добавок, зерно, максимально натуральное мясо, рыбу. вот тогда будет польза.
Я к белковым коктейлям относилась с опаской. Недавно смотрела по-моему по первому передачу про похудание, и там как раз про белковые коктейли говорили. Смысл в том, что если только на них сидеть, то это конечно бред и вред здоровью, но как сопутствующее средство очень даже ничего, им как раз можно заменять перекус, НО нужно смотреть на содержание углеводов, их количество не должно превышать 10 г.
Хочу еще информацию поискать, вот решила и тут спросить.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я к белковым коктейлям относилась с опаской. Недавно смотрела по-моему по первому передачу про похудание, и там как раз про белковые коктейли говорили. Смысл в том, что если только на них сидеть, то это конечно бред и вред здоровью, но как сопутствующее средство очень даже ничего, им как раз можно заменять перекус, НО нужно смотреть на содержание углеводов, их количество не должно превышать 10 г.
Для занятого человека это находка :) мне вот коктейли тоже интересны, но знать бы точно, что конкретный производитель делает качественный и безопасный, а ещё желательно и полезный продукт.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Узнаешь что-ниб интересное про них - рассказывай :D

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня тётя хорошо похудела на белковом коктейле. Заменяла ужин (вроде как). А мама моя говорит - есть куча рецептов натуральных белковых коктейлей. Но это заниматься надо, готовить

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Не знаю я,где отчёт оставить.В таблице ничего не пишется. Только отображается,без меня,конечно:facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решила сюда ссылку на видео скинуть той программы, про которую говорю:

17:44 минуты начинается про коктейли.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Tanzi , если тыкнуть вот на эту ссылку (см. Рис.1) в первом сообщении, то увидишь сдала ли ты отчет.
upload_2017-5-16_15-2-55.png

Рис.1

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет.Писать нужно один раз в неделю или каждый день?Ничего не пойму инет совсем плохой!!!!
Светик, привет! Отчет каждый день, максимум два отчета в день, за вчера и за сегодня. Правила на первой страничке, там же ссылка на отчет!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Каракатица, у меня вопрос по зарядке. Я хочу помимо бега 3 раза в неделю ввести силовые, если я их делаю утром, засчитывается за зарядку, так же все равно разминка есть?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, у меня вопрос по зарядке. Я хочу помимо бега 3 раза в неделю ввести силовые, если я их делаю утром, засчитывается за зарядку, так же все равно разминка есть?
Хитрить не стоит.:) У нас игра для начинающих с заданиями. На первой неделе у нас танцы. Остальное - факультатив.
P.S. Для данного месячника у меня факультатив: кардио-тренировка или ходьба по улице не менее 2-х часов. У тебя будут силовые.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хитрить не стоит.:) У нас игра для начинающих с заданиями. На первой неделе у нас танцы. Остальное - факультатив.
P.S. Для данного месячника у меня факультатив: кардио-тренировка или ходьба по улице не менее 2-х часов. У тебя будут силовые.
Ок, значит сначала пляски. Просто я уже с марта бегаю регулярно, но это вечер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу