zjevoglotik
Ведьма
Всем спасибо за ответы! Пошла в Суперфигуру, там пошуршу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты права. Продукция пищевой промышленности, сделанная типа для похудения, ничего полезного не несёт. Химоза. Хоть овощи-фрукты тоже напичканы многими веществами, но они ближе к понятию "полезное". Надо есть самые простые продукты. Овощи, молочка без добавок, зерно, максимально натуральное мясо, рыбу. вот тогда будет польза.Всем привет!
16 мая: вода выпита, станцевала, отчет сдан.
P.S. Не ем мюсли вообще, коктейли белковые не пью и пить не собираюсь. Ибо и то, и другое не есть правильное питание. Девушки в Суперфигуре по теме коктейлей и прочего питания много писали (советую почитать).
Я к белковым коктейлям относилась с опаской. Недавно смотрела по-моему по первому передачу про похудание, и там как раз про белковые коктейли говорили. Смысл в том, что если только на них сидеть, то это конечно бред и вред здоровью, но как сопутствующее средство очень даже ничего, им как раз можно заменять перекус, НО нужно смотреть на содержание углеводов, их количество не должно превышать 10 г.Ты права. Продукция пищевой промышленности, сделанная типа для похудения, ничего полезного не несёт. Химоза. Хоть овощи-фрукты тоже напичканы многими веществами, но они ближе к понятию "полезное". Надо есть самые простые продукты. Овощи, молочка без добавок, зерно, максимально натуральное мясо, рыбу. вот тогда будет польза.
Для занятого человека это находка мне вот коктейли тоже интересны, но знать бы точно, что конкретный производитель делает качественный и безопасный, а ещё желательно и полезный продукт.Я к белковым коктейлям относилась с опаской. Недавно смотрела по-моему по первому передачу про похудание, и там как раз про белковые коктейли говорили. Смысл в том, что если только на них сидеть, то это конечно бред и вред здоровью, но как сопутствующее средство очень даже ничего, им как раз можно заменять перекус, НО нужно смотреть на содержание углеводов, их количество не должно превышать 10 г.
Хочу еще информацию поискать, вот решила и тут спросить.
Узнаешь что-ниб интересное про них - рассказывайЯ к белковым коктейлям относилась с опаской. Недавно смотрела по-моему по первому передачу про похудание, и там как раз про белковые коктейли говорили. Смысл в том, что если только на них сидеть, то это конечно бред и вред здоровью, но как сопутствующее средство очень даже ничего, им как раз можно заменять перекус, НО нужно смотреть на содержание углеводов, их количество не должно превышать 10 г.
Хочу еще информацию поискать, вот решила и тут спросить.
На первой странице кнопка "1-я неделя"Не знаю я,где отчёт оставить.В таблице ничего не пишется. Только отображается,без меня,конечно
Я вижу, что отчет за 16 мая сдан два раза.Не знаю я,где отчёт оставить.В таблице ничего не пишется. Только отображается,без меня,конечно
Понятно,нужно каждый день,спасибо!Я вижу, что отчет за 16 мая сдан два раза.
Отчет сдается ежедневно.Понятно,нужно каждый день,спасибо!
Ежедневно нужно заполнять форму. 6 отчетов минимум в неделю должно быть.Писать нужно один раз в неделю или каждый день?
Светик, привет! Отчет каждый день, максимум два отчета в день, за вчера и за сегодня. Правила на первой страничке, там же ссылка на отчет!Всем привет.Писать нужно один раз в неделю или каждый день?Ничего не пойму инет совсем плохой!!!!
Хитрить не стоит. У нас игра для начинающих с заданиями. На первой неделе у нас танцы. Остальное - факультатив.Каракатица, у меня вопрос по зарядке. Я хочу помимо бега 3 раза в неделю ввести силовые, если я их делаю утром, засчитывается за зарядку, так же все равно разминка есть?
Ок, значит сначала пляски. Просто я уже с марта бегаю регулярно, но это вечер.Хитрить не стоит. У нас игра для начинающих с заданиями. На первой неделе у нас танцы. Остальное - факультатив.
P.S. Для данного месячника у меня факультатив: кардио-тренировка или ходьба по улице не менее 2-х часов. У тебя будут силовые.