Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет вроде...точно нет,только по форме!)Отчет только по форме? не надо недельный тут сдавать?
а за это выгоняют? За невыполненное задание?Писать в отчёте, что задание не выполнено.
Нет, не выгоняют. Вылететь можно только если нет необходимого количества отчётов.а за это выгоняют? За невыполненное задание?
ну, тогда я остаюсьНет, не выгоняют. Вылететь можно только если нет необходимого количества отчётов.
Отчета за неделю в Экспрессе нет))Отчет только по форме? не надо недельный тут сдавать?
@Any199rus более не пассажир Экспресса-2))Ребяточки, вычеркните меня пожалуйста, у меня не получается....я в следующий поезд запрыгну))))
Блин спасибо!!!!Вот теперь поняла что и как!!!!Друзья!
@Каракатица, @Sade, @Мишик, @Olga 22, @MASTT555, @Вальжынка, @E-katerinas, @ex7ionic, @Tartuf, @Len Ok, @Мусенька@, @Nastasik, @babushka, @ТишеНа, @zjevoglotik, @Катрэ, @Пчелочка, @ЛенаМ, @Valya, @викеша, @Генс, @лелик, @Nadezhda1984, @Feona, @Justicija, @Уже все, @Tanzi, @игоряшкаNS, @natallja, @Jkit, @Varvara_79, @hel_dol, @Ms.Summer, @Juletta&, @KaZa, @каляда, @ДенДенДенис, @Татьяна7001, @luchedeluna
Сдал ли ты отчет можно увидеть Тут или по ссылке, указанной в первом сообщении данной темы.
Сдать сегодня отчет два раза (появятся 2 строки за сегодня ). Один раз уже сдан у тебя 21 мая))Всем привет!
А как сдавать отчет за предыдущий день?У меня вчера не получилось.