ЛенаМ
V.I.P
Да, я один то сдала, а за вчера решила что как то пометить нужноСдать сегодня отчет два раза (появятся 2 строки за сегодня ). Один раз уже сдан у тебя сегодня))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я один то сдала, а за вчера решила что как то пометить нужноСдать сегодня отчет два раза (появятся 2 строки за сегодня ). Один раз уже сдан у тебя сегодня))
Ребяточки, вычеркните меня пожалуйста, у меня не получается....я в следующий поезд запрыгну))))
@Мусенька@ , у тебя пять отчётов. Пока едешь дальше.Но если пропустишь ещё пару отчётов, то придётся сойти.я наверное пропустила пару отчётов. но все выполняла
Нужно именно так)Каракатица, у меня за 20е число нет отчета. Я сегодня дважды анкету заполнила, или нужно как то иначе?
Татьяна, овощи и фрукты не обязательно есть по отдельности и сырыми. Это может быть овощной салат, борщ, тушёные овощи и т.д.Первая неделя как с куста- махом пролетела без напряжения и дум.
2 ст пью давно, зарядка уже в привычке.
Прочла задалку на 2-ю неделю и взгрустнулось. Я столько овощей и фруктов не люблю(( есть по одиночке(((. Аж 5 разных.
Объясняю: вот огурец-ем, а помидор могу только в салате. Сельдерей приятен тоже только в салате. Цитрусовые ем в чае или с кофе, самостоятельно не полезет. Спойлер задания помог фантазии слегка, что тоже хорошо. Надо сказать задалка точно для таких как я - к овощам сырым и фруктам я не привычна. В нашем доме такая еда едой не считалась. Если блюдо без мяса, должна быть картошка((( или пироги(((А когда нет ни того ни другого тут и сытым не будешь((( это семейное(( В доме должна быть вкусная еда, чтобы ее было много и мужа кормить так, чтобы он около кухни пасся. А мужики любят пастись около мяса. Несколько сумбурно получилось, я-то худею, пытаюсь во всяком случае, поэтому надо как то привыкать к сидералям. Не представляю как я буду выполнять задалку.
Но - 100 грамм овощного салата можно засчитать только как одну порцию из пяти. Если вы съели 300 грамм такого салата - это всё-равно одна порция.Татьяна, овощи и фрукты не обязательно есть по отдельности и сырыми. Это может быть овощной салат, борщ, тушёные овощи и т.д.
Плоскопопие будем развивать?Я наверное сойду на 2 неделе. Не смогу бродить где то 1 час.
Нет, Ленок, времени катастрофически не хватает и сил худеть нет), но я мысленно с вами)))))
Что у тебя не получаеться?
Не бросай нас
Анют, ради тебя я могу изменить и сократить выполнение задания по ходьбе.Нет, Ленок, времени катастрофически не хватает и сил худеть нет), но я мысленно с вами)))))
Как это можно понимать?Анют, ради тебя я могу изменить и сократить выполнение задания по ходьбе.
Каждый день одеваешь кроссовки, выходишь на улицу, стоишь 10 мин. и идёшь обратно домой. Таким образом задание по ходьбе будет считаться выполненным. По времени и силам совсем не затратно
Говорю на полном серьёзе.
Если бы сидел на одном месте то да. А так до постели еле сил хватает доползти.Плоскопопие будем развивать?
Как предложение в виде исключения для одной девушки от капитана. Данное предложение распространяется только на нее))Как это можно понимать?
Это предложение для тех, кто не дружит с физической активностью.Как это можно понимать?
Сергей, если ты целый день ходишь, то наверное это можно засчитать как выполнение задания. Решать тебе, соответствует ли твой день достаточной для похудения физической активности.Если бы сидел на одном месте то да. А так до постели еле сил хватает доползти.
Физ нагрузка до 1000 кк в день.Сергей, если ты целый день ходишь, то наверное это можно засчитать как выполнение задания. Решать тебе, соответствует ли твой день достаточной для похудения физической активности.