28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С утра проходила 45 минут в парке. Из овощефруктов сегодня черника свежая с йогуртом на завтрак + смузи из свеклы, морковки, вишни и граната (посчитала за 1), дальше до обеда апельсин, банан, яблоко, на обед салат из огурца и помидора. Вечером будут еще овощи запеченые :). Остальные фрукты будут повторяться. Все таки очень мне нравится это задание :kiss:
Кстати вдруг захотелось дыню купить :).

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
22 мая: 2 стакана воды выпила, отшагала 3 мили с Лесли (лениво было очень начинать, нагрузка хорошая), на улице была по делам, овощи/фрукты съедены, отчет сдан))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё-таки можно ещё пример овощи-фрукты не менее 5ти!!!!100гр.,порция!!!!Чет не поняла ничего!!!
Если ты съедаешь к примеру 1 яблоко (80-100 грамм), то это одна порция. Если ты съедаешь два яблока - это всё-равно одна порция. Если 1 яблоко и одну грушу, то это две порции.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если ты съедаешь к примеру 1 яблоко (80-100 грамм), то это одна порция. Если ты съедаешь два яблока - это всё-равно одна порция. Если 1 яблоко и одну грушу, то это две порции.
Даже если это 2 яблока уже не 80-100 гр. а 200-250гр???Это одна порция????:eek::eek::eek:Так?Мда.Тогда вернее нужно её поделить и съесть завтра:DТакже со всем остальным????!!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже если это 2 яблока уже не 80-100 гр. а 200-250гр???Это одна порция????:eek::eek::eek:Так?Мда.Тогда вернее нужно её поделить и съесть завтра:DТакже со всем остальным????!!!!
Я поняла, что главное, чтобы было минимум 5 разных овощефруктов. И каждого примерно 80 -100 грамм.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я поняла, что главное, чтобы было минимум 5 разных овощефруктов. И каждого примерно 80 -100 грамм.
Теперь я также думаю.Спасибо.Но сегодня вряд-ли успею столько съесть уже!!!!

luchedeluna

Самозабаненные
Реакции
1.395
Метод
Авторский
Лет курения
0
Ты хочешь похудеть или просто выполнить задание, причём не совсем так, как рекомендуется?;):p
По ходу я и в предыдущем экспрессе неправильно выполняла задание. Т. К. Там я либо во время обеда по магазинам ходила , ну иногда по набережной. А по выходным с сыном, он на самокате, я пешочком рядом...
Думала после работы, выбрать 3 мили с Лесли или йогу ... И как назло, парнишка немаленький самокатом щиколотку со всей силой стукнул. Хромаю.
А так, я думаю, сойду я с экспресса. Ходить ежедневно времени нет, а пустые отчеты отправлять смысла не вижу...

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думала после работы, выбрать 3 мили с Лесли или йогу ...
А так, я думаю, сойду я с экспресса. Ходить ежедневно времени нет, а пустые отчеты отправлять смысла не вижу...
Айнура, 3 мили с Лесли - это 45 мин.
Где ты собиралась их брать?
К тому же в стартовом сообщении говорилось о том, что каждому пассажиру нужен один час с небольшим полностью свободного времени. На что ты думала мы будем тратить это время?:)

luchedeluna

Самозабаненные
Реакции
1.395
Метод
Авторский
Лет курения
0
Айнура, 3 мили с Лесли - это 45 мин.
Где ты собиралась их брать?
Сегодня хотела, пока силы есть после выходных, но каждый день не получится. Вот я к чему. Плюс на улице потеплело, сын после садика на площадке детской во дворе тусуется. Римма, не ругай меня, но ты права, нет смысла саму себя обманывать. Я чет размечталась[emoji20]

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня хотела, пока силы есть после выходных, но каждый день не получится. Вот я к чему. Плюс на улице потеплело, сын после садика на площадке детской во дворе тусуется. Римма, не ругай меня, но ты права, нет смысла саму себя обманывать. Я чет размечталась[emoji20]

У меня тоже каждый день не получается. Но из-за этого я не собираюсь бросать худеть.:)

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
По овощам и фруктам всё получается,только +кусочек тортика и сегодня без ходьбы,холодно было и настроение не очень,:starwars:,борьба с никотиновым монстром

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, ну почему сразу пустые отчеты-то. Воду пьешь, танцуешь по утрам, овощефрукты ешь. А несколько дней в неделю еще и ходить получится. Отчеты организуют все таки. Если без них, то медленно и про фрукты и про воду забудешь. Не надо перфекционировать, а лучше пытаться выполнить по мере своих возможностей как мне кажется.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
1) вода выпита. 2) зарядка- 50 присяданий, 100 пресс. 3) овощи и фрукты- виноград, морковно- капустный салат, баклажан, грибы с луком, авокадо, горошек. 4) прогулка 3.5 км.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вода, зарядка, прогулка, вода, про фрукты с овощами завтрак -помидоры (салат с зеленью), обед -кабачки, картофель отварной, ужин баклажан запечённый с помидором, перекусы яблоко, банан. в общем нормально, хотя многовато;)

luchedeluna

Самозабаненные
Реакции
1.395
Метод
Авторский
Лет курения
0
У меня тоже каждый день не получается. Но из-за этого я не собираюсь бросать худеть.:)
А мне казалось, все четко выполняют задания по дням. Как-то смутило, что вся моя предыдущая ходьба - это самообман. Настраиваюсь на лучшее. Хочу похудеть. Через месяц отпуск. Остаюсь. Постараюсь по мере возможности находить время и чередовать Йогу и ходьбу. Приоритеты переставлять. Ну хотя бы можно ходить с Лесли без открытого окна? Боюсь сына продует [emoji55]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу