28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Я сегодня в расстройстве. Вчера последний перекус был в 5 часов на работе. Пришла домой, пошлындала по магазинам пока дождь шел, потом пробежала 7 км медленно. Вечером жор был очень сильный, но я обошлась одним стаканом кефира, так устала, что даже кушать было лень, легла спать. Вчера на весах было 63,8, сегодня 64,2. Честно расстроилась сильно.
Еще сегодня приготовила фрукты на перекус и забыла их дома, пришлось у метро клубнику с нектарином покупать. Но это и не расстройство, наверное, а наоборот.
По поводу вечернего/ночного жора хочу попробовать смузи на кефире или йогурте себе делать. Коллега посоветовала, говорит, что хорошо голод утоляет. Попробую.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
p-VyjcdiLiU.jpg

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Я сегодня в расстройстве. Вчера последний перекус был в 5 часов на работе. Пришла домой, пошлындала по магазинам пока дождь шел, потом пробежала 7 км медленно. Вечером жор был очень сильный, но я обошлась одним стаканом кефира, так устала, что даже кушать было лень, легла спать. Вчера на весах было 63,8, сегодня 64,2. Честно расстроилась сильно.
Еще сегодня приготовила фрукты на перекус и забыла их дома, пришлось у метро клубнику с нектарином покупать. Но это и не расстройство, наверное, а наоборот.
По поводу вечернего/ночного жора хочу попробовать смузи на кефире или йогурте себе делать. Коллега посоветовала, говорит, что хорошо голод утоляет. Попробую.
Вика привет, ты не расстраивайся из-за 400 гр., это просто вода, ты ж не торт на ночь съела, в кефире на 100 гр -4 гр. углеводов, так от стакана можно поправиться только на 10 гр.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика привет, ты не расстраивайся из-за 400 гр., это просто вода, ты ж не торт на ночь съела, в кефире на 100 гр -4 гр. углеводов, так от стакана можно поправиться только на 10 гр.
Постараюсь не расстраиваться. Просто хочу на весах 62 уже увидеть.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 408823 zjevoglotik, надо кушать капусту..и будет на веслах 60..
Капусту кушаю, просто на этой неделе хочу разнообразия какого-то, вот фрукты употребляю.
Я для брокколи и цветной капусты крутая заправка есть: оливковое масло, чеснок и лимонный сок, перец черный молотый, смешиваю и поливаю отварную капусту. Отвал башки получается. Можно мед добавить на кончике чайной ложки, для вкуса.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...оливковое ..все правильно но чеснок и перец...не надо..в чесноке много сахара -поэтому он и липкий
и возбуждает аппетит..а молотый перец в небольшом количестве убивает жир это правда...

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
...оливковое ..все правильно но чеснок и перец...не надо..в чесноке много сахара -поэтому он и липкий
и возбуждает аппетит..а молотый перец в небольшом количестве убивает жир это правда...
Тут тогда надо по себе смотреть. Я свой рецепт предложила.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может быть, сахар крови прыгает. Я когда на гормонах была (преднизолон 45 мг + депо-медрол подкалывала раз в неделю) через несколько дней после укола внезапное резкое чувство голода, до трясучки, холодный пот на лбу выступал, полуобморочное состояние - это так поджелудочная на укол среагировала, депо-медрол мне не подошел, на химиотерапию вернули.
Я ничего такого не принимаю,а сахар да,проверить уже давно надо,раньше был в норме

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Я сейчас просто веду дневник питания, пока без подсчета калорий. Потом это все в программу хочу перекинуть, которая считает БЖУК, там и посмотрю чего мне не хватает. Вчера после бега и была сильно голодная, но обошлась кефиром, правда 3 стакана, при этом рядом мой мужчина уплетал грудку с салатом и пытался совратить меня шоколадными конфетами.
Пищевой дневник на форуме ведешь?

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
20170505_231657.jpg DSCN5292 (1).JPG
DSCN2492.JPG
...Все выполнил все выпил и съел.прошелся ..зачет сдал..таким я был в ноябре...под 167 кг...сейчас 118..кг.-.скинуть 35 кг надо...

Последнее редактирование:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветики!:wavespin:
Вчера и сегодня без танцулек /некогда было/ За то с водой и ходьбой! Давно уже столько не ходила)) да,и овощей маловато эти дни было,сегодня тоже уже не нагоню)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня вроде все выполнила, но без ходьбы. Отчет сдам вечером, когда оставшиеся фрукты съем.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу