28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет Лесли не уверена, если честно. У меня ж ещё и работа дома, деткам внимания не хватает :-( а не работать не могу, деньги нужны. С овощами проще разобраться, конечно, тут я согласна.
Ну вы с детками же гуляете? Может, вечером пройтись после укладывания спать детей?

Ну вы с детками же гуляете? Может, вечером пройтись после укладывания спать детей?
Помощника у меня нет с детками... вот муж уезжает на выходные, с сегодняшнего дня по вечер воскресенья. В командировках вечно. А оставлять одних не вариант, маленькие. А прогулка с детьми да, каждый день. Но это не монотонная ходьба же. Вроде не подходит.

Помощника у меня нет с детками... вот муж уезжает на выходные, с сегодняшнего дня по вечер воскресенья. В командировках вечно. А оставлять одних не вариант, маленькие. А прогулка с детьми да, каждый день. Но это не монотонная ходьба же. Вроде не подходит.
Катрэ, Если вы постоянно дома, можно воспользоваться моментом, когда дети спят и походить минут 45 с Лесли. Главное мотивировать себя, я сначала тоже "типо не могла ", но прочитав отзывы ппро эту ходьбу тоже втянулась [emoji4]. Попробуйте!

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Катрэ, Если вы постоянно дома, можно воспользоваться моментом, когда дети спят и походить минут 45 с Лесли. Главное мотивировать себя, я сначала тоже "типо не могла ", но прочитав отзывы ппро эту ходьбу тоже втянулась [emoji4]. Попробуйте!

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
надо попробовать...

надо попробовать...
Конечно, попробуй! Я тоже сначала не могла найти время, а потом оно нашлось. Может, встать пораньше, и пока дети не проснулись, походить с Лесли?

Раз тут и о питании говорится, хочу поделиться с неприятно и интимной проблемой как запор... Вода утром не помогает. С осени лечила жкт, это последствия. Думаю и вес стоит из за этого... Может у кого-нибудь есть советы?
Попробуй дюфалак. Мне врач прописала, у меня такая же проблема. Он абсолютно безвреден, его даже грудным малышам дают. Начала пить вчера, могу казать, что эффект реальный :D

Вчера прошла 1.20 мин сожгла 310 ккал, плавала нонстоп 45 минут, из бассейна выползла, думала умру)))))ноги руки все болели...я ни разу за 45 мин не остановилась.я зверь)))а по приходу домой отметила это дело высококаллорийным печеньем в какой-то жирной глазури и йогуртом с 7 % жирностью. И бутерброд со свининой. Вот так. Вот моя сила воли. Она куда то спряталась (((((((

Тоже решила найти Лесли Сансон. Попробовала. Понравилось. Буду лучше чередовать велотренажер и ходьбу а то вчера с собакой намучилась то бежим, то стоим, то идём.

@Marleanft Риммочка доброго утра)))))можно мне вчерашний отчетик сдать сегодня? )а то я ходила , плавала а потом легла фильм интересный смотреть и кушать все подряд и забыла про отчет)))))
b6913934ee9a.webp

@Marleanft Риммочка доброго утра)))))можно мне вчерашний отчетик сдать сегодня? )а то я ходила , плавала а потом легла фильм интересный смотреть и кушать все подряд и забыла про отчет)))))Посмотреть вложение 409790
Я всегда сдаю утром отчёт за вчера:)

Раз тут и о питании говорится, хочу поделиться с неприятно и интимной проблемой как запор... Вода утром не помогает. С осени лечила жкт, это последствия. Думаю и вес стоит из за этого... Может у кого-нибудь есть советы?
Попробуйте утром натощак ложку оливкового масла, первый отжим. Недели две. Ну и хотьбу вам доктор прописал. Вот только не знаю как их с двумя стаканами воды сопоставить. А вообще очень действенное средство от многих болячек.

Попробуй дюфалак. Мне врач прописала, у меня такая же проблема. Он абсолютно безвреден, его даже грудным малышам дают. Начала пить вчера, могу казать, что эффект реальный :D
А мне не помогло. Как перестала принимать, все вернулось на круги своя. Помогает ежедневная хотьба ( физическая активность).

Только не знала как отметить, что он именно за вчера, а не за сегодня?
Две строки в таблице (одну из них считаю вчерашним отчетом, если такового нет).

после ходьбы 82,500
Привет! Перестань взвешиваться каждый раз. Когда пьешь таблетки (лечишься), то поправляешься (на себе проверила). Но прекращать ходить и заниматься собой нельзя, иначе закабанеешь и уже не встанешь, жалеть себя начнешь. Поэтому продолжаем))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу