Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже очень интересно!!!!А что за аппарат?
Бог ты мой...я думала ты МРТ делалаа это..утюг какой-то ..и ты этим утюгом водишь где-то а он тебе говорит и про гормоны и про позвоночник? )))))
А что за аппарат?
этот прибор с помощью провода присоединяется к компьютеру, устанавливается на левую руку и на компьютер выводятся все данные - параметры выше (психоэмоциональное состояние, общее состояние, и состояние 17 органов и систем.Бог ты мой...я думала ты МРТ делалаа это..утюг какой-то ..и ты этим утюгом водишь где-то а он тебе говорит и про гормоны и про позвоночник? )))))
Понятно...у нас в метро лет 10 может больше назад тоже типа такого обследования организма делали..один парень без одной почки, пошел обследоваться на такой штуке. Ну этот типа доктор который обследование делал сказал что обе почки в хорошем состоянии. То есть этот чудо аппарат не заметил отсутствие органа...что хочу сказать: наш организм очень сложная штука и нет пока в этом мире к сожалению такого чуда прибора который быстро определит и психическое состояние и уровень гормонов и поставит диагноз. Чтобы проверить хоть один орган это нужно мотаться по многим врачам, делать КТ, МРТ и сдавать кровь на гормоны ....а этот чудо аппарат...ну это типа как в метро раньше была диагностика всего организма за 10 минутэтот прибор с помощью провода присоединяется к компьютеру, устанавливается на левую руку и на компьютер выводятся все данные - параметры выше (психоэмоциональное состояние, общее состояние, и состояние 17 органов и систем.
да, не замечает, нет органа - нет в нем проблем, и ставит высокую оценку. Грамотного врача найти очень сложно, про лабораторную диагностику вообще промолчу - сдавала в один день бесплатно - в поликлинике, и в другом месте платно, одни и те же, результаты разные - ну и каким анализам верить? КТ и МРТ - дорого, не всем по карману.не заметил отсутствие органа..
прибор диагнозы не ставит, но показывает функциональное состояние и энергетический ресурс органов, то есть наглядно на компьютере показывает слабые места. Я свои диагнозы знаю, поэтому с прибором согласна, правду показал. А вот щитовидная железа для меня была неожиданностью, были бы деньги - можно было бы сдать кровь из вены на гормоны.поставит диагноз
Думаю наоборот - гормоны влияют на сниженте. А вообще это спорный вопрос. Есть у меня знакомая - меня три в ней, не меньше, она постоянно сетует , мол ничего не ем, спортом зантмаюсь, сбой гормонов у меня. Както увидела я как она "ничего не ест", а с другой стороны бывает что человек на глазах пухнет.Девочки я так понимаю что и понижение веса влияет на гормоны.
Да, анорексички, к примеру...Девочки я так понимаю что и понижение веса влияет на гормоны.
А что за спорт у неё? С таким весом, как описано, ну скажем откровенно, элементарную зарядку тяжеловато делать.Думаю наоборот - гормоны влияют на сниженте. А вообще это спорный вопрос. Есть у меня знаеомая - меня ьри в ней, не меньше, она постоянно снтует , мол ничего не ем, спортом зантмаюсь, сбой гормонов у меня. Както увидела я как она "ничего не ест", а с другой стороны бывает что человек на глазах пухнет.
И истину не найти
)))- йога-нидра ...))))А что за спорт у неё? С таким весом, как описано, ну скажем откровенно, элементарную зарядку тяжеловато делать.
Да я всё понимаю, просто некоторым и при 80 кг уже не пощевелиться, а некоторые и в 120 на шпагат садятся.natallja, я преувеличиваю. Я сама не маленькая, а меня три это многовато.
Возможно, а голодовка не выход, наоборот, есть надо.Вот такая история : У знакомой проблема с весом. Много, давно, и ты ей сочувствуеш, она тебе откровенно завидует годами, ноет, ноет, что у нее проблемы с гормонами, она голодает. А потом ты попадаеш с ней в совменсный быт и понимаешь что человек тебе откровенно лгал. А может сам не понимает своей проблемы.
Да какая голодовка. Батон (целый) с маенезом и сосисками на легкий перекус, а человек разказывает что она на диете, ))))Возможно, а голодовка не выход, наоборот, есть надо.