28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что за аппарат?
Preimushhestva-raboty-s-apparatom-TENTORIUM-TEST.png

image

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бог ты мой...я думала ты МРТ делала:Dа это..утюг какой-то :D..и ты этим утюгом водишь где-то а он тебе говорит и про гормоны и про позвоночник? )))))
этот прибор с помощью провода присоединяется к компьютеру, устанавливается на левую руку и на компьютер выводятся все данные - параметры выше (психоэмоциональное состояние, общее состояние, и состояние 17 органов и систем.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
этот прибор с помощью провода присоединяется к компьютеру, устанавливается на левую руку и на компьютер выводятся все данные - параметры выше (психоэмоциональное состояние, общее состояние, и состояние 17 органов и систем.
Понятно...у нас в метро лет 10 может больше назад тоже типа такого обследования организма делали..один парень без одной почки, пошел обследоваться на такой штуке. Ну этот типа доктор который обследование делал сказал что обе почки в хорошем состоянии. То есть этот чудо аппарат не заметил отсутствие органа...что хочу сказать: наш организм очень сложная штука и нет пока в этом мире к сожалению такого чуда прибора который быстро определит и психическое состояние и уровень гормонов и поставит диагноз. Чтобы проверить хоть один орган это нужно мотаться по многим врачам, делать КТ, МРТ и сдавать кровь на гормоны ....а этот чудо аппарат...ну это типа как в метро раньше была диагностика всего организма за 10 минут

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не заметил отсутствие органа..
да, не замечает, нет органа - нет в нем проблем, и ставит высокую оценку. Грамотного врача найти очень сложно, про лабораторную диагностику вообще промолчу - сдавала в один день бесплатно - в поликлинике, и в другом месте платно, одни и те же, результаты разные - ну и каким анализам верить? КТ и МРТ - дорого, не всем по карману.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
поставит диагноз
прибор диагнозы не ставит, но показывает функциональное состояние и энергетический ресурс органов, то есть наглядно на компьютере показывает слабые места. Я свои диагнозы знаю, поэтому с прибором согласна, правду показал. А вот щитовидная железа для меня была неожиданностью, были бы деньги - можно было бы сдать кровь из вены на гормоны.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот сегодня совсем другое дело! Солнышко за окном, дома можно находиться с открытым окном. Ну и результат соответствующий - зарядка и упражнения сделаны, перед работай погуляю.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки я так понимаю что и понижение веса влияет на гормоны.
Думаю наоборот - гормоны влияют на сниженте. А вообще это спорный вопрос. Есть у меня знакомая - меня три в ней, не меньше, она постоянно сетует , мол ничего не ем, спортом зантмаюсь, сбой гормонов у меня. Както увидела я как она "ничего не ест", а с другой стороны бывает что человек на глазах пухнет.
И истину не найти

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки я так понимаю что и понижение веса влияет на гормоны.
Да, анорексички, к примеру...
Или вот обрати внимание, что "усики" у женщин в возрасте, в основном, у полных.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Думаю наоборот - гормоны влияют на сниженте. А вообще это спорный вопрос. Есть у меня знаеомая - меня ьри в ней, не меньше, она постоянно снтует , мол ничего не ем, спортом зантмаюсь, сбой гормонов у меня. Както увидела я как она "ничего не ест", а с другой стороны бывает что человек на глазах пухнет.
И истину не найти
А что за спорт у неё? С таким весом, как описано, ну скажем откровенно, элементарную зарядку тяжеловато делать.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
natallja, я преувеличиваю. Я сама не маленькая, а меня три это многовато.
Да я всё понимаю, просто некоторым и при 80 кг уже не пощевелиться, а некоторые и в 120 на шпагат садятся.
Данный вид спорта только стрессы заедать не даст, маловато нагрузки, на мой взгляд:wub:

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот такая история : У знакомой проблема с весом. Много, давно, и ты ей сочувствуеш, она тебе откровенно завидует годами, ноет, ноет, что у нее проблемы с гормонами, она голодает. А потом ты попадаеш с ней в совменсный быт и понимаешь что человек тебе откровенно лгал. А может сам не понимает своей проблемы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот такая история : У знакомой проблема с весом. Много, давно, и ты ей сочувствуеш, она тебе откровенно завидует годами, ноет, ноет, что у нее проблемы с гормонами, она голодает. А потом ты попадаеш с ней в совменсный быт и понимаешь что человек тебе откровенно лгал. А может сам не понимает своей проблемы.
Возможно, а голодовка не выход, наоборот, есть надо.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возможно, а голодовка не выход, наоборот, есть надо.
Да какая голодовка. Батон (целый) с маенезом и сосисками на легкий перекус, а человек разказывает что она на диете, ))))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня недавно были проблемы с гормонами, но мне не прибор показал а я пошла к эндокринологу, сдала кровь , сделала УЗИ щитовидки, еще раз сдала кровь и выявила проблемы с гормоном ттг именно он не дает худеть и от этого гормона набирается вес. Это не помешало мне скинуть 7 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу