- Реакции
- 10.099
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 17.12.2024
- Дневник
- Читать »»
да это уже как НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да это уже как НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ!
В воскресенье встанем на весы, заполним форму "Паспортный контроль" (выложу в субботу кнопку). Посчитаю разницу в весе перед началом Экспресса-5 и в конце Экспресса-5. Посмотрим насколько эффективно худели в последние дни осени))Интересно, и что в конце?
если честно... меня вообще не волнует результат на весах!В воскресенье встанем на весы, заполним форму "Паспортный контроль" (выложу в субботу кнопку). Посчитаю разницу в весе перед началом Экспресса-5 и в конце Экспресса-5. Посмотрим насколько эффективно худели в последние дни осени))
Потрясающе! Лина умеет благодарить тепло, от сердца. Прям читаешь и самому становиться теплее...если честно... меня вообще не волнует результат на весах!
Я безумно благодарна тебе и твоему проекту за те привычки, которые я приобрела в процессе экспресса!
Каждый день я теперь иду с работы пешком через весь центр самого красивого города на Земле, любуюсь и наслаждаюсь - настроение на вечер обеспечено, как и крепкий сон почти всегда! Без тебя я вообще не гуляла! А теперь я не могу без прогулок! Обязательна программа в абсолютно любую погоду!
Я уж молчу, что гуляю разными маршрутами, читаю про дома, которые прохожу, про их историю! Ну кайф!
Еще танцы утром! Я просыпаюсь, и настроение, и состояние! Кайф!
За 2 недели планка в статике с 1,5 минут до шла сегодня до почти 4!
А я ведь когда-то стояла 8! Потом забросила надолго! и вот только благодаря тебе сейчас опять взялась!
У меня очень много слов благодарности! Это я так...
А в воскресенье напишу все-все
Лена, благодарю!Девочки, рано еще итоги подводить. Нам ехать еще 3 дня. Идея и разработка проекта Экспресс принадлежит @Marleanft .
Купер - мальчик Гардемарин!Девочки, рано еще итоги подводить. Нам ехать еще 3 дня. Идея и разработка проекта Экспресс принадлежит @Marleanft .
Спасибо тебе большое3 декабря - последний день поездки на Экспрессе-5. Поезд прибудет на конечную станцию 4 декабря. Напоминаю, что с 27 ноября по 4 декабря принимаются отчёты по кнопке "4-я неделя".