28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5429-valj1946-cot-02.gif

Добрый день )
Зашла покаяться: пришлось вчера отказаться от ходьбы. Грустно:cry: Просто реально не хватило 24 часа на всё :banghead: Пришлось выбирать, чем жертвовать.
И ещё вопросик: девушки, вы с утяжелениями с Лесли ходите или без? И какой у вас вес мячиков? Я прочитала, что надо 2-3 кг. Берете ли вы со временем большие веса?

Добрый день )
Зашла покаяться: пришлось вчера отказаться от ходьбы. Грустно:cry: Просто реально не хватило 24 часа на всё :banghead: Пришлось выбирать, чем жертвовать.
И ещё вопросик: девушки, вы с утяжелениями с Лесли ходите или без? И какой у вас вес мячиков? Я прочитала, что надо 2-3 кг. Берете ли вы со временем большие веса?
я беру бутылки пластиковые (с завинченной крышкой), мячиков нету у меня:unsure:

я беру бутылки пластиковые (с завинченной крышкой), мячиков нету у меня:unsure:
Т.е. значит, используем ) А литраж какой?
Я начала с 0,5 кг (из-за своей спины побоялась брать сразу много), утяжелители профессиональные, у дочек отобрала:cool: Чувствую уже маловато, прибавить хочу:unsure:

Т.е. значит, используем ) А литраж какой?
Я начала с 0,5 кг (из-за своей спины побоялась брать сразу много), утяжелители профессиональные, у дочек отобрала:cool: Чувствую уже маловато, прибавить хочу:unsure:
ой, литраж даже не знаю какой, этикеток давно на них нету, либо 0,33, либо 0,5.

Каюсь, зарядку сегодня не делала, давление было 170/120, пульс 106 (в спокойном состоянии), но потом сбила его (130/101, пульс 89, аритмия) - гулять на улицу пошла, час гуляла, без всяких ускорений, спокойным шагом. Овощефрукты тоже сегодня нет, и сон тоже нет (по факту легла в шестом часу утра)

Наташа, перед нами не стоит такой задачи - ежедневно, не смотря ни на что, ходить не менее часа. :)
Главное, чтобы ходьба стала частью нашей жизни. И если по каким-то причинам мы вдруг не смогли сегодня пройтись, стоит ли убиваться по этому поводу?;)

Наташа, перед нами не стоит такой задачи - ежедневно, не смотря ни на что, ходить не менее часа. :)
Главное, чтобы ходьба стала частью нашей жизни. И если по каким-то причинам мы вдруг не смогли сегодня пройтись, стоит ли убиваться по этому поводу?;)
Дело немного в другом, один вопрос, когда я, а именно 9 мая, специально взяла выходной от физической нагрузки полностью, как ты видишь по отчётам, в выходные я не занимаюсь спортом. Причины просты, и я, и муж можем в выходные оказаться на работе, и если я по графику работаю в выходные и это прогнозируемо, то мужа могут вызвать и всё. Поэтому мне очень важно максимум времени в выходные уделять семье. Иногда не бываем вместе неделями. Другое дело, когда я не успела из-за вороха дел. Где-то не совсем рационально использовала момент, где-то чуть поленилась. Это не запланировано:cry: Значит, виновата:)
Убиваться, конечно, не надо, но тут важно не успеть "договориться" самим с собой. Человек странное существо, он может обмануть сам себя, и в то же время сам себя не сможет обмануть никогда. Отговорки относятся к первому пункту. ;)

Привет всем, я еще жива, но еле еле. поэтому отчеты совсем пустые. Я еще и спать перестала, так как лежа задыхаюсь, сегодня я еще и замолчала, голос пропал. Все мои привычные режимные с таким трудом привитые привычки развалились. Хорошо хоть дома, три дня в счет отпуска взяла.

Привет всем, я еще жива, но еле еле. поэтому отчеты совсем пустые. Я еще и спать перестала, так как лежа задыхаюсь, сегодня я еще и замолчала, голос пропал. Все мои привычные режимные с таким трудом привитые привычки развалились. Хорошо хоть дома, три дня в счет отпуска взяла.
Не расстраивайся. Поправишься и всё опять войдёт в нужную колею.:)
Я, когда трудно дышать, сплю полулёжа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу