Зина Щанявская
Выпускница
- Реакции
- 15.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не говорила, что надо на ночь отписываться по страховке Могла бы до утра потерпетьЭто я не очень удачно придумала))) писать о любимых продуктах на ночь Сижу слюной захлебуюсь теперь
Так утром я снова замоталась бы)))Я не говорила, что надо на ночь отписываться по страховке Могла бы до утра потерпеть
Киевский последний раз ела обалдеть как давно. Мы тогда колбасным поездом в Москву ездили. Как давно это было. Все люди -братья. Мир во всем мире и прочая лабуда. Не будем о политике, я больше о том что я действительно искренне любила ВСЕ народы без условностей. И сейчас ... наверно все же люблю.Страховка:
Я с конца начну))) Скажу так - сладкоежкой я не была никогда и не думала, что что-то изменится, но....с отказом от сигарет мой мир встал с ног на голову и понеслось:
Г) Сладости:
1) мороженое - предпочтение отдаю со сгущенкой или шоколадному, на остальные смотрю без энтузиазма
2) Чурчхелла, рахат - лукум, желейки - тянется, прикольные ну и жевать интересно.
3) Киевский торт - не такой сладкий, как все остальные, нет жирного крема - сухое безе и орешки
Он до сих пор обалденно вкусныйКиевский последний раз ела обалдеть как давно. Мы тогда колбасным поездом в Москву ездили. Как давно это было. Все люди -братья. Мир во всем мире и прочая лабуда. Не будем о политике, я больше о том что я действительно искренне любила ВСЕ народы без условностей. И сейчас ... наверно все же люблю.
Осторожней с шишкой. Следи за ней. На личном опыте могу сказать, что последствия могут быть неприятными Мажь чем-нибудь...Сегодня какой-то слишком насыщенный день выдался - сходила к стоматологу, 5 часов ходила с перекошенным лицом затем упала с велика из-за выбежавшего ребенка: оказалось, что шишки можно набить и на ноге и нормального такого размера
В общем я завтра страховку сдам
А ты как отчеты - за вчера и за сегодня - с утра и пожелание на ночь, и с добрым утромДоброе утро!
Заснула вчера с телефоном в руке,не успела отправить пожелание спокойной ночи Посмотреть вложение 461199
Спасибо, мажу. По сравнению со вчера-намного меньше стала, мажу спасателем.Осторожней с шишкой. Следи за ней. На личном опыте могу сказать, что последствия могут быть неприятными Мажь чем-нибудь...
Классная вещь! Ещё пахла бы вкусненько...Спасибо, мажу. По сравнению со вчера-намного меньше стала, мажу спасателем.
Овощи: ежевика, груши, клубника и дыня, нектарин.