Tanzi
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.686
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 06.05.2018
То есть главное получается личная жизнь(без мужика то она может быть?)или никак без него? И спорт!Привет Наталья!Приветствую всю Команду!
Да,пошло Отлично!Я нашла,то что надо!Научилась слушать себя и свой организм!Выбросила весы,ем что хочу и когда хочу,не напрягает,даже,шоколад и жаренная картошка на ночь...Знаю,что с утра все перейдёт в мышцы,а мышцы съедят жир...Люблю бегать и гонять на велосипеде...Я наконец то начала жить,а не считать калории и голодать...
Одно небольшое наблюдение,которое касается женщин,если вы находитесь в постоянном стрессе (он может быть в разных сферах жизни,особенно опасен при недостатке личной жизни)возможностей сбросить лишний вес и привести фигуру в норму у вас очень мало,либо вы прилагаете неимоверные усилия...
Так,что дорогие мои,мой личный вывод: все идёт от головы!
Хочу пожелать вам всем прекрасных результатов в достижении поставленный целей!Удачных дней!
Я вот тоже до того как бросила,не парилась,ела что хотела .Была в комфортном для себя весе.А счас +4-5кг, все
узкое, настроение периодически падает,жрать охота постоянно.Что надо в голову загрузить, чтоб желудок заткнулся!!! Посоветуй пожалуйста!