- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Вот в чём наша беда, устоять не можем, неустойчивые мыВо!Во!Во! такая же беда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот в чём наша беда, устоять не можем, неустойчивые мыВо!Во!Во! такая же беда
Надо к программе добавлять обязательный пункт,, П.П.,,без вредняшек и позднего ужинаА я вчера вяленой рыбы наелись с мужем. Ну и с пивом, конечно же. Немного пива, но всё же. А рыбой коллега угостила, сами они ловят, сами вялят. Ну не могу я отказаться
Не, это совсем грустно Мы как раз нацелены на то, что надо меру всему знать, можно и вредности кушать, но умеренно и нечасто.Надо к программе добавлять обязательный пункт,, П.П.,,без вредняшек и позднего ужина
Несколько нарушений и за борт!А то слишком просто,водички попил,зарядку сделал,овощей натрескался с мясом и ещё с чем нибудь,спать пораньше.Хорошо мы устроились на нашем лайнере
А как это,,не часто,,какой интервал?Не, это совсем грустно Мы как раз нацелены на то, что надо меру всему знать, можно и вредности кушать, но умеренно и нечасто.
Ну не дави на больную мозольА как это,,не часто,,какой интервал?
Ну и ладноНу не дави на больную мозоль
А если серьезно, то я над этим думала уже. Но ничего не придумала
Очаровательна хрюшка
Очаровательна хрюшка
А эта милашка?как?Очаровательна хрюшка
Она есть свой корм или наши печеньки???А эта милашка?как?Посмотреть вложение 441477
Печеньки конечно вкусно -вредныеОна есть свой корм или наши печеньки???
Хорошо, что я на работе, а тут нет вкусняхПеченьки конечно вкусно -вредные
А я завтра на работу поваром на два дня.С кухни не уйдешь, будешь нюхать ароматы,пробовать и лопать, иногда от нечоделатьХорошо, что я на работе, а тут нет вкуснях
Мдя... Сложно тебеА я завтра на работу поваром на два дня.С кухни не уйдешь, будешь нюхать ароматы,пробовать и лопать, иногда от нечоделать
Да,уж,вкусно-вредная работаМдя... Сложно тебе
Да и не говори, это вообще засада какая-то - вкусно готовитьДа,уж,вкусно-вредная работа
Так главное есть всё,что хочешь,хоть рот скотчем заклеивай.Особенно когда время свободное.Так опять говорить не смогешьДа и не говори, это вообще засада какая-то - вкусно готовить
Свободное время надо занять! Я вот в соседней темке квартиру убираюТак главное есть всё,что хочешь,хоть рот скотчем заклеивай.Особенно когда время свободное.Так опять говорить не смогешь
Класссс,она не после пива?А эта милашка?как?Посмотреть вложение 441477