28 АвиаЭкспресс-3

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не поняла что нужно делать.... вот я пишу что у меня такие то любимые продукты.. это каждый день писать? у меня ж вкусовые предпочтения не изменятся за день... и как отчитываться? и надо есть все что хочу? но я же на белковую диету села)))))
Но ты же не всегда на белке сидишь:)
Это задание не про сегодня и не про эту неделю, а про вообще. Какие конфеты ты любишь? А какой торт? Вот это напишешь в категорию "сладости", с тебя, кстати, как я уже написала, минимум семь категорий. А поскольку белковая диета у тебя, как я понимаю, время от времени присутствует, то тоже опиши свои любимые белковые продукты, можно не все, но пару-тройку штук надо бы.
Написать можно все за один раз в конце недели.
Данное задание на размышление и осмысление.

Можешь на каждую категорию выделить отдельное сообщение, если ты готова, например, уже сейчас написать список белковых продуктов. Не переживай, я все твои категории посчитаю.
Это касается и других пассажиров. Если Вы готовы отписаться по одной-двум категориям сейчас, пишите, остальное потом. Я посчитаю:)

Но ты же не всегда на белке сидишь:)
Это задание не про сегодня и не про эту неделю, а про вообще. Какие конфеты ты любишь? А какой торт? Вот это напишешь в категорию "сладости", с тебя, кстати, как я уже написала, минимум семь категорий. А поскольку белковая диета у тебя, как я понимаю, время от времени присутствует, то тоже опиши свои любимые белковые продукты, можно не все, но пару-тройку штук надо бы.
Написать можно все за один раз в конце недели.
Данное задание на размышление и осмысление.
Ага все поняла)) так я завтра напишу :D:D:D:D

Можешь на каждую категорию выделить отдельное сообщение, если ты готова, например, уже сейчас написать список белковых продуктов. Не переживай, я все твои категории посчитаю.
Это касается и других пассажиров. Если Вы готовы отписаться по одной-двум категориям сейчас, пишите, остальное потом. Я посчитаю:)
Привет, завтра обдумаю и напишу :)

Всем доброй ночи!:kiss:
По заданию страховки:
У меня очень много пищевых пристрастий, видимо потому, что в принципе люблю поесть))
Итак, любимые продукты и блюда из белков:
1) обожаю почти всю молочку! Особенно всяческие творожные йогурты, сладкие и нет, ряженку, варенец, топленое молоко, мягкие творожки, сметану, сыр плавленный и твёрдый)
2) Мясо! Обсолютно всё которое пробовала! Особенно люблю шашлык из любого мяса)
3) яйца, приготовленные любым способом, пожалуй это самый любимый мой продукт)
4) Грибы! Ведь это тоже белок, растительный) из грибов обожаю лисички в сметане, в кляре, жаренные с картошкой белые
С белками вроде всё)) продолжение следует...))

IMG_2086.JPG

Всем доброй ночи!:kiss:
По заданию страховки:
У меня очень много пищевых пристрастий, видимо потому, что в принципе люблю поесть))
Итак, любимые продукты и блюда из белков:
1) обожаю почти всю молочку! Особенно всяческие творожные йогурты, сладкие и нет, ряженку, варенец, топленое молоко, мягкие творожки, сметану, сыр плавленный и твёрдый)
2) Мясо! Обсолютно всё которое пробовала! Особенно люблю шашлык из любого мяса)
3) яйца, приготовленные любым способом, пожалуй это самый любимый мой продукт)
4) Грибы! Ведь это тоже белок, растительный) из грибов обожаю лисички в сметане, в кляре, жаренные с картошкой белые
С белками вроде всё)) продолжение следует...))
Ох как аппетитно ты написала, слюны полон рот:)

@Викеша, ещё два отчета до вечера по страховке, а то в Гугл-форме мало.
@Krivtsofff, ты выбыл? Нет отчетов.
@Varvara_79, всё нормально? Ни одного отчета по страховке, один отчет в Гугл-форме - это мало.
@Мусенька@, ты решила не лететь? Мало отчетов за неделю.
@natallja, простите, но я переоценила свои силы и возможности. Придется спрыгивать с парашютом ((((

По результатам первой недели нас покидают:
@Krivtsofff, @Varvara_79 и @Мусенька@
Жаль, друзья, ждите приглашения на следующий АвиаЭкспресс:)

По результатам первой недели нас покидают:
@Krivtsofff, @Varvara_79 и @Мусенька@
Жаль, друзья, ждите приглашения на следующий АвиаЭкспресс:)
После своего увольнения, было не до заходов на форум и не до сидения на диете и соблюдении правил авиаэкспресса...

После своего увольнения, было не до заходов на форум и не до сидения на диете и соблюдении правил авиаэкспресса...
Будут ещё Авиа, успеется:) У тебя сейчас дела важнее! Найти сейчас работу проблематично. Удачи тебе! И если у тебя всё наладится, а мы ещё летим, милости прошу к нам факультативно:)

Будут ещё Авиа, успеется:) У тебя сейчас дела важнее! Найти сейчас работу проблематично. Удачи тебе! И если у тебя всё наладится, а мы ещё летим, милости прошу к нам факультативно:)
Спасибо. Прорвемся!

Страховка, продолжим:
а) Свежие фрукты и овощи- Мне всегда колбаска нравилась больше овощей. Сейчас я просто приучаю себя к ним с помощью форума. Единственное что я обожаю безусловно- свежая , первая картошечка. В любом виде. Сейчас как раз сезон! Пройдет пара месяцев- и- уже все! Будет другой вкус!
Кушаем сейчас! и еще с малосольным огурцом!- вообще жесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу