Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!Жаль, но принято. Жди приглашение на следующий самолет
Ок!) А за какие дни можно? Воскресенье выходной вроде здесь) за пятницу и субботу?)ещё два отчета до вечера по страховке, а то в Гугл-форме мало.
А ты вспомнишь? Если помнишь, то выкладывай.Ок!) А за какие дни можно? Воскресенье выходной вроде здесь) за пятницу и субботу?)
Да, помню!)А ты вспомнишь? Если помнишь, то выкладывай.
Спасибочки, Натуся! постараюсь не забывать!)Викеша, Викуля, засчитываю, но больше напоминать не буду 4 отчета каждую неделю в теме, три Гугл-отчета. Иначе...
Посмотреть вложение 459686
Супер, и как подробно! Спасибо, очень приятно почитать былоСтраховочное задание 2
Я наизусть знаю что мне нравится а что нет. Иногда продукт открывается с неожиданной стороны- например пережру и не могу долго видеть, а не то что есть.
а) Свежие фрукты и овощи: яблоки-всегда в фаворе. Зимой и летом без яблок не живу.
б) Перекусы (то, что не нужно готовить)- черный хлеб с маслом
в) Готовые блюда-рыба,курица, свинина. Гарнир не люблю.
г) Сладости- все кроме печенья, ириски,карамели. Восточные сладости и шоколад выше первого места.
д) Салаты: под шубой, оливье. Остальное даже не пробую.
е) Суп- не люблю. Разве борщ если готовлю сама. Все что пробовала у других- отстой.
ж) Выпечка- Пирог с капустой и пирог с рыбой. Сладкие пироги не ем вообще.
3) Выпивка- Вермут и коньяк. Примерно одинаково идут. Ноздря в ноздрю. Остальное "по деньгам" (ликеры и виски редко беру). Запросы у меня ого го! А вот финансово я стала жадной- отложу на красивую штучку или на украшение квартиры. Поэтому коньяк и вермут.
4)Каша- гречка однозначно. Мечта поэта. С луком.
Все. Кажется.
Да нормально всё. А теперь по порядку отвечуПростите...Я немного не поняла..Голова моя глупая...Я сдала все отчеты( у меня их даже 8 получилось)))Это из-за разницы во времени...один отчет видимо на вчера приходится)...Но я приобрела страховку, то мне надо по ней тоже отчитаться...Что-то не пойму..И задания по страховки не очень поняла..
А еще вопрос..Вот я пью теплую воду...хорошо..А вот комнатной температуры надо обязательно глотками пить? или можно стаканом тоже?А то я один глоток сделаю, потом забываю..и так второй стакан растягивается на 2 часа...
Да, можно написать одно осмысленное сообщение с четырьмя (минимум) категориями.По страховке за 2-ю неделю 1 раз только отчитаться надо? Я начала составлять список)
я не поняла что нужно делать.... вот я пишу что у меня такие то любимые продукты.. это каждый день писать? у меня ж вкусовые предпочтения не изменятся за день... и как отчитываться? и надо есть все что хочу? но я же на белковую диету села)))))Страховка:
Страховочное задание первой недели: "Что говорит мне мой желудок?" (учимся понимать степень своего голода и сытости)
В блокноте рисуем таблицу:
В течении нескольких дней пишем, что мы ели и отмечаем степень голода перед каждым приёмом пищи, а после уровень насыщения (насколько сытым вы себя чувствуете) и уровень удовлетворения (насколько удовлетворенным именно этой пищей вы себя чувствуете, есть ли желание съесть что-то другое или что-то еще.
После выполнения этого упражнения отчитываемся в теме, отвечая на три вопроса:
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего.
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне?
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ?
Внимание!!! Вы не должны ориентироваться на шкалу голода и сытости, чтобы поесть. Шкала нужна только для того, чтобы зафиксировать то состояние в котором вы едите.
Подробное описание задания
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-aviaehkspress-3.45367/page-7#post-4342387
2-я неделя "Любовь ещё быть может"
Внимательно (а может, и не один раз) прочитайте информацию под спойлером.На этой стадии нормально уделять еде повышенное внимание и быть озабоченным тем, что, когда и как я ем, больше обычного. Вы скажете – чем же это отличается от диетического поведения? Принципиальное отличие в том, что диетическая фиксированность на еде состоит из почти постоянного беспокойства, тревоги, страхов, вины. Вы все время боитесь нарушить то или иное правило, съесть не то, ошибиться и терзаетесь, потому что обязательно ошибаетесь, обязательно съедаете не то. Вы все время удерживаетесь от чего-либо. На Второй фазе интуитивного питания вы делаете нечто совершенно иное: постоянно прислушиваетесь к себе и задаете вопросы: «Ты голоден? Чего тебе хочется? Вот этого или этого? Вкусно тебе?» и оцениваете уровень собственного удовлетворения от той или иной еды. Если этот уровень недостаточно высокий – это не драма, не катастрофа, не нарушение правила. Это – обучающий, ценный опыт, и вашей личной вины тут нет никакой – еда вам просто не подошла. Так бывает.
На этой стадии вы начинаете «примиряться с едой», она перестает быть вашим постоянным врагом и соперником. Вы делаете это, давая себе разрешение есть все, что вам захочется. Эта фаза для многих переживается как пугающая – масса людей никогда в жизни не имели такого опыта, поэтому важно проходить ее в собственном, комфортабельном для вас темпе, не спеша.
На этой стадии вы будете много экспериментировать с едой, пробуя ее заново, переоткрывая вкусы, забытые из-за многолетних запретов. Парадоксально, но факт: разрешив себе есть все, чего бы вы ни захотели, вы можете обнаружить, что вам совсем не нравятся те продукты, о которых вы мечтали, когда они были под запретом. Вы также можете обнаружить, что вам сложно остановиться, насытившись, вы продолжаете есть, пройдя точку насыщения. Это нормальный процесс: восстановление контакта с внутренними сигналами насыщения следует после того, как контакт с чувством голода восстановлен. По этому пути важно идти шаг за шагом.
Важно понимать, что гиперосознанность и трудности управления пищевым поведением, даже когда вы уже насытились, – это не окончательный паттерн, к которому вы стремитесь прийти. Это временная стадия, связанная с реконструированием ваших отношений с едой как позитивных и свободных. Каждый ваш пищевой опыт перестает быть «правильным» или «ошибочным», каждая еда становится экземпляром в коллекции пищевых переживаний – не каждый экземпляр истинного коллекционера имеет одинаковую ценность, что не умаляет ценности коллекции в целом.
У каждого человека есть «приоритетные продукты»
Это та пища, которую вы выбираете чаще всего в ситуации, когда нужно перекусить, та еда, которая для вас почти всегда оказывается «комфортной» (внимание: речь идет о вкусовых предпочтениях, а не о выборе, продиктованном очередными диетическими соображениями).
Отрывок из книги: Бронникова, Светлана. «Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть.»
Страховочные задания этой недели составляем список любимых продуктов в следующих категориях (вы можете добавить свои категории или изменить их все):
а) Свежие фрукты и овощи
б) Перекусы (то, что не нужно готовить)
в) Готовые блюда
г) Сладости
Прежде чем внести продукт (блюдо) в ту или иную категорию, представьте как он выглядит, какой у него вкус, какие эмоции он вызывает у вас.
Могут быть другие категории, например, завтрак, обед, ужин, перекус. Каждый сам выбирает не менее четырех (можно больше) категорий продуктов и отчитывается по ним в теме. Имеет смысл дня три вести списки, а ближе к концу недели поделиться с нами. Не торопитесь, помните, что Вы выполняете это задание для себя.